佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 贪吃大王

得胜儿童慈善义卖会卖的东西很贵,而且很多东西不新鲜,有被欺骗的感觉

我真的很想见识楼主寒酸~刻薄~贪小便宜~自私~自以为是的庐山真面目,有人已经把她搜索出来了吗?

贪吃大王 发表于 16-12-2014 05:54 PM
如果义卖的商品都是sponsor,那么就应该更低的价钱出售,这样才能引起更多人购买。你说筹得款项完全捐给 ...

你老板啊叫你分,就给你啊老板分啦!独吞全部是什么意思?想被炒啊

请LZ原谅我的无知,
RM100的固本,
你去买东西还要给钱咩
东西卖贵是因为他们不可能白做工吧
我连看3篇LZ的帖,
就差没笑到断气

LZ真的有孩子了??
据我所知,LZ好像9月份才做人妻哦

cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3507652&extra=&page=1

Lz, 你是奇葩!!!!!!!!

楼主你9月开个结婚贴,12月就有个孩子可以带去义卖会给红蚂蚁咬了。厉害厉害

评分

ramleeburger + 5 翻头嫁?
ron89liang + 3 像楼主这种“极品”~有什么事不可能~~

Follow Us
贪吃大王 发表于 16-12-2014 11:10 AM
100块的固本如果我分完同事,可能同事只能买一杯水,要浪费同事的车油,最后可能会说老板吝啬,我很多顾 ...

唱歌不好听就影响了你的进食心情
你的存在已经影响了我做人的心情

biomes 发表于 17-12-2014 04:30 AM
这次我是挺楼主的。我发觉马国人不懂什么叫贵、什么叫义、什么叫骗。是的,马国人已经不懂华文字了。因为你 ...

來 這位大中華主義的 當你開口閉口論道德 論智慧 論人性的時候
有沒有先看看自己一竹竿打翻全部馬國人的言論 再來想想缺智的是誰?
再來要提keystone markup之前先搞清楚他的意思與用法
在當今商界keystone markup 注重的expected markdowns, operating expense 與 desired net profit 都是無可或缺的
你那麼以偏概全的反美之前先看看他的實際性吧
把你的共產主義收好自己在家裡看看玩玩就好 馬來西亞不需要你的這些主義

我看到那个糖水不错给了3张固本买了,剩下一张2块的股本,看到一个小妹妹卖公仔,小妹妹讲要2张,我就和她讲价说我剩下1张固本,我们这么有缘,反正做义卖可以一张固本送我吗?小妹妹果然很好,2块就给我,还好最后有一样东西是值得的。

做么你要骗小妹妹?

我好奇楼主到底知道不知道什么是慈善义卖...
里面赚到的钱大部分做慈善的...
当然价格比较贵...
如果你那么不愿意买,那时候就不要去...
去了又受气,然后回来再这里发帖complain...

真的是做人也是你,做鬼也是你

+普通會員+ 发表于 24-12-2014 07:42 PM
可能是見死不救的故事。

应该是前世打死他

yinalee19 发表于 5-1-2015 01:52 AM
LZ真的有孩子了??
据我所知,LZ好像9月份才做人妻哦

我也好奇。。

可是她说她结婚4年了。

scotts 发表于 5-1-2015 02:14 AM
楼主你9月开个结婚贴,12月就有个孩子可以带去义卖会给红蚂蚁咬了。厉害厉害

1 月的时候她说她结婚4年,不知道怎么算的。

哈哈,算了吧,世界的大小在于自己的高度,每个人都有自己的价值观~不当网路暴民,免得帮人免费炒作

贪吃大王 发表于 16-12-2014 11:22 AM
1)我老公给我的钱可能是奖励我想做善事,我哪里有赚,我帮我老公积福,你以为你要做善事就做啊,没有别 ...

无言。。。。。。。。

贪吃大王 发表于 16-12-2014 05:29 PM
我如何有拿好处,我的时间很宝贵的,我牺牲了和孩子玩爽的时间,还有我睡午觉的时间啊

请问搂主你为什么决定要牺牲你和孩子玩耍以及你睡午觉的时间,反而选择浪费你宝贵的时间去这一场一点素质都没有, 又骗钱的义卖会呢?如果你觉得你自己的时间很宝贵,那就直接把那本coupon让给其他同事啊~不用分,你就直接给其他同事~你也不亏,对吗?反正一开始就不属于你的啊~
既然你觉得分给其他同事很难看,又自己下判断,担心害到他们浪费车油,而决定自己去,那你自己就要负上100巴仙的责任啊!
说起来,你还亏欠你老公和孩子呢!你怎么能叫你老公浪费精神和车油载你去义卖会呢?
你怎么能让你老公和孩子吃那些不干净的食物而且还付出比外面更高的价格呢?
你怎么能带你的孩子去那里,被红蚂蚁咬上,会出人命的,你知道吗? 你都身为人母了,怎么思想还这么不成熟呢??

做决定,要去义卖会的是你,老板有逼你去吗?
有说你不去的话,他就辞退你或扣你薪水吗?
有拿手枪指着你的太阳穴逼你一定要去吗?
还是绑架了你的家人,逼你一定得就范??

ufo_it 发表于 16-12-2014 11:34 PM
lz你没错,最错的是你的老板,他最不应该把固本给你,害你这么浪费车油和时间。。。

是咯!是咯!最错的源头就是老板!
贪吃大王楼主,不如你这样跟老板讲啦!
老板!你知道我的时间有多宝贵吗?我老公的时间有多宝贵吗?
我孩子还给蚂蚁咬,看医生不用钱,不用车油吗?驾车没有危险吗?
现在社会这么危险,如果为了去这个义卖会我有什么事情如何赔偿?
你们往往就忽略我们消费者的付出,热热的太阳晒下去皮肤癌这么办,谁会同情你,永远只当作做慈善是理所当然,有没有顾虑一下我们?

shiying89 发表于 5-1-2015 11:22 AM
请问搂主你为什么决定要牺牲你和孩子玩耍以及你睡午觉的时间,反而选择浪费你宝贵的时间去这一场一点素质 ...

哎呀!人家贪吃大王是100%完美者!99.999999999999999 . . . . .  .%都要fault出局的!
不过我很好奇她的老公和孩子是不100%完美者!
我想应该也是
100%完美者吧!要不然早都fault出局、佳礼开帖咯!

贪吃大王 发表于 16-12-2014 10:47 AM
1)我老板是被逼买义卖会固本的
2)固本的地址是taman bukit jalil,你没有去过就擅自批评,你知道tam ...

不計較,就不會開貼complain了~~你這個小氣的八婆~~

极品!!人家送你的coupon 你还想怎样?还ddly,你说你那里卖豆浆rm2一个,义卖会rm4一个,我觉得完全合理阿!rm2是豆浆rm2是慈善捐献!!一直多多问题??