佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 贪吃大王

得胜儿童慈善义卖会卖的东西很贵,而且很多东西不新鲜,有被欺骗的感觉

hanwudadi0716 发表于 5-1-2015 05:51 PM
贪吃大王资料
- 岁数 :35岁 (在婆媳贴说过)
- 职业 :律师楼 senior litigation cum admin clerk

真的有必要搜索整个Damansara区的律师楼

fongwailin 发表于 6-1-2015 06:28 PM
(吉隆坡15日訊)得勝之家主辦的“夢想.家”慈善嘉年華會獲得公眾人士熱烈反應,超過3千人踴躍出席,讓這 ...

谢谢你的分享
感恩..
你正在积福

hanwudadi0716 发表于 7-1-2015 06:36 PM
为了给后来的人更了解,小弟整理一下贪吃大王的经典道理!会再update!

贪吃大王资料

一个算是赚不少的人还那么‘斤斤计较’,而且还有大房大车,竟然衣架也拿?去D.I.Y或是IKEA买,都很便宜而已嘛。(虽然她可能会说我不去D.I.Y这种酱cheap的地方,卖的都是烂货或是卖的都是中国货)会说大房大车,一个3k一个6k,还不开BMW?没有5,至少都有3,至少也要250k++;不要BMW,Camry随便都刷得起,如果要说自己不爱显,low一点Altis咯,至于Vios那种...对于Lz的眼光,Vios那种不是车;国残车?已经是废话鸟

另外一个结论,Rawang是很kampung(金时唔同往日左),开Lorry也蛮粗(一般都很粗人),Lz的文笔好像很看不起粗人,那么..就是看不起自己的两老咯?
管教无方,管教无方,不懂..她的两个弟弟也是跟她同一线的吗?

这种时候只能说,生在富中不知福,感慨。世界就是酱不‘公平’的咯~

cEnDoLpuLuT 发表于 6-1-2015 04:54 PM
其实大多数的人买义卖会固本时一心只是要捐钱,打个譬如,我买了RM100 固本 其实我的心就知道我把钱捐了 ...

她不叫家婆去,就算了;自己的父母都没份呢,更何况是‘别人’的父母,门都没!

不懂为什么,总觉得..
Lz好像长这个样..

我真的很想看看你真人照是长副什么德行?
你的行为实属得了便宜还卖乖!
有你讲没人讲!
义卖会是帮助有需要的人,东西卖贵不贵,你觉得这是重点吗?
开始替你的孩子担心,以后这孩子经过你调教不知道会变成啥样的。
满嘴仁义道德,说什么害人家浪费车油。如果你真的那么好心,干嘛不把100块的固本给人家去。
自私自利的私藏起来,还那么多废话!干!
很鄙视你的行为!
你总是把别人对你好觉得他们自找的,他们其实可以没必要对你好。
但是对你不好,你就在这边呱呱叫!
(到最后你还怂恿了一个小孩子半送半卖一只公仔给你,你才觉得满意。)这种的态度就看得出你是个爱占小便宜的人。
你敢说你老公给你钱是奖励你做善事?请问固本又不是你掏钱买的,哪来是你做的善事?
但是一件事我可以说你说得很对,那就是你帮你老公积福成功。因为你做了很多缺德造孽的事情,让你老公来拯救你啊。

LZ, 这么难分那么做么你去到那里,没有买一些饼干还是什么的干粮或食物上班时可分给同事呢?你完全没想到其他人列,好像只是自己和家人享用而已

义卖通常价格就是两倍以上的,要不然如何筹那些赚+捐到的钱给需要的机构?

Follow Us
+普通會員+ 发表于 4-1-2015 03:59 PM
就算沒下雨的天氣
都不見得躲得到啦。

这也对。因为对面有车了,后面的车又跟得很近。。。超\xian的

这是从黄页找到的Damansara的律师楼,有谁去跟跟

http://www.yellowpages.my/listin ... ara&x=0&y=0

zeel2006 发表于 9-1-2015 03:24 PM
这也对。因为对面有车了,后面的车又跟得很近。。。超\xian的

跟進跟遠都很煩。

楼主的作风,真的是让人不敢恭维。
说实在的,你的为人处世,目前来统计,算是人间极品吧。你敢说第二,没人敢公认第一哦
你也许会认为全世界的人没有你那么精明。
但是,想深一层,不过是每个人的处世之道不一样。
人的脑袋是大同小异的。你能想到的,其他人也是一样。只是多数人都选择(沉默)。。。
事情的本质,人是知道的,只是没有拆穿罢了。
毕竟,世上有太多的事情正在不断发生及变化。你在所以的事物上,精心打算。
但你,有没有发现。你的所有事物都不过是一件渺小的事情。何必呢。
你的存在,带给社会很大的回响,有讨论的价值。也让社会的人士学到了不少事物。
大人做大事,小人做小事,你能明白这句话的含义吗?

楼主那么多篇里,这篇真的是字字珠玑,什么金牙大状陈梦吉方唐镜宋世杰等都不够她来

她2014年9月才说要结婚,现在就讲带孩子去义卖会!!结婚不到3个月就变有孩子出来了?大家都没有发觉她在篇故事?

kokomoo1 发表于 10-1-2015 02:09 AM
她2014年9月才说要结婚,现在就讲带孩子去义卖会!!结婚不到3个月就变有孩子出来了?大家都没有发觉她在篇 ...

你不是才进来就是刚潜水上来。。。
花些时间去爬一爬lz的帖吧!

这个帖子真是让我深受感动和教育
说得头头是道又理直气壮

楼主人实在太好太慈悲
常常帮助他人
助人为快乐之本 但是楼主每次助人之后都很心不甘情不愿满是忧郁和心酸
作为一个小平民也为楼主感到难过和愤怒
既然如此楼主请不必再度帮助他人
以免被帮助的人也难受

eugenebb 发表于 10-1-2015 01:18 PM
你不是才进来就是刚潜水上来。。。
花些时间去爬一爬lz的帖吧!

我看你check回她之前post的文章你就懂!

kokomoo1 发表于 10-1-2015 08:56 PM
我看你check回她之前post的文章你就懂!

Lz因为和老公吵架才开帖问问意见的。。。

我最讨厌就是那种开快快,然后紧紧逼近的那种。可是他又不要超你车,感觉上好像要撞上来。。。
赶着去屎、。。不知道这样很危险的吗? 他危险就好,何必要别人和他提样遭殃

我看到你讲的价钱都吓一跳,根本就吸血嘛!
更吃惊的居然还有整大堆人站出来讲很平常??
Malaysia果然被吸血吸多了就对吸血鬼免疫了,一天没被吸就觉得不正常。
义卖会搵人笨乜?
要做善事直接捐好过。

zeel2006 发表于 11-1-2015 08:11 AM
我最讨厌就是那种开快快,然后紧紧逼近的那种。可是他又不要超你车,感觉上好像要撞上来。。。
...

應該是
他以為他的車很大,然後馬路太小

噢~我想把家的菩萨请下来, 然候把大王放上去膜拜~~