佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 4561336

Dr. 医生尽然买本地车, Iriz ... 结果很满意

ivan6003 发表于 19-12-2014 10:21 PM
btw原来楼主叫noor aimin

门声感觉 proton 故意的 ....

现在开门 lock门都没有 alarm 声,我也是靠 gok 一声 和 kok 一声来分辨 lock 还是 unlock 门

可能架豪华车的他不明白我们架平民的习惯

你现在才知道我是马来人? 太迟了

背后发生什么事才能让一个人态度180转变,大家就尽量意淫吧

神垂死 发表于 20-12-2014 10:44 AM
这样证明proron QC有好了的现象。。。

不见得 ....
先解决 Exora 和 saga 问题先才说 qc 变好

4561336 发表于 19-12-2014 09:04 PM
我就知道上面的言论会出现 .......

人家说 Proton 烂就快点批评按赞,人家去 SC 一趟后解决所有问题 ...

大哥,習慣就好,沒得炸它爛喔,嘛就這樣咯!

canavaro 发表于 20-12-2014 05:51 PM
我的 viva 锁门开门也是很大声,我也想投诉,可以吗?

你去试下在perodua fb投诉看下又没人吊你

4561336 发表于 20-12-2014 11:32 AM

现在开门 lock门都没有 alarm 声,我也是靠 gok 一声 和 kok 一声来分辨 ...

你的中文很好下。。。。
说真的没有alarm声真的很吊。。。

Follow Us
Jason929 发表于 19-12-2014 06:39 PM
1.6cc compact car...

doctor好厲害...

cc跟L都不会分还医生。。。。
万一他的病人只需要5cc的药他打5L下去怎么办

改口供?
收了掩口费?

吃水了 !

ivan6003 发表于 20-12-2014 01:23 PM
cc跟L都不会分还医生。。。。
万一他的病人只需要5cc的药他打5L下去怎么办

打5L下去應該會爆血管了...

ivan6003 发表于 20-12-2014 01:17 PM
你去试下在perodua fb投诉看下又没人吊你

我在讲反话,讽刺一些人这些东西竟然接受不到。。

话说我的viva 5 个月车,每次service 我都去claim part,complain,基本上那边的 OL,forman 都知道我是谁了。。

canavaro 发表于 20-12-2014 02:42 PM
我在讲反话,讽刺一些人这些东西竟然接受不到。。

话说我的viva 5 个月车,每次service 我都去claim pa ...

我也知道你在讽刺
习惯就好咯整个malaysia都是酱紫的
等下会有人跟你讲viva才多少钱,你还想怎样。。。

Jason929 发表于 20-12-2014 02:41 PM
打5L下去應該會爆血管了...

所以讲他的病人很危险。。。

是同一个医生吗 ?

4561336 发表于 20-12-2014 12:11 PM
不见得 ....
先解决 Exora 和 saga 问题先才说 qc 变好

可能对iriz不同叻,怎样讲iriz素proton里的volkswagen golf GTI~

评分

luckyhall + 5 广告ada turbo+supercharged kah ?

很多人接受不到 proton 的 QC 进步

不是看到proton的贴就shoot,因为大家也习惯生活在马来西亚,所以这些吃水啊,收了钱啊,这些comment会有存在的原因是因为我们已经习惯这样的生活了可能大家还不习惯proton这次选择面对问题而不是逃避,给一些时间吧,不过我还是认为proton真的有改善了

敢对老马赞不绝口的车投诉。。。 买棺材唔知定吖。。。。

4561336 发表于 20-12-2014 11:32 AM

现在开门 lock门都没有 alarm 声,我也是靠 gok 一声 和 kok 一声来分辨 ...

我的vios2014 lock门也是没有alarm声

stupid819: 背后有故事的~老马跟ta讲~你再乱讲话 limbeh就叫人吊销你的医生执照

或者是塞钱了~!

评分

丛林男孩 + 3 应该是被恐吓了才对