佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 4561336

Dr. 医生尽然买本地车, Iriz ... 结果很满意

阿歡 发表于 26-12-2014 04:40 PM
医生飙到140km/h ,我看应该开saman 给他了~

最好医生飚140时顺便试试airbag看看能不能正常使用

医生现在可能都不需要开破铜了,连医生都可以不用做了。直接可以退休,开更好的车玩游世界。。。。

终于做好了~

丛林男孩 发表于 27-12-2014 07:34 AM
如果是他的技术问题的话!为什么破铜还要出信给他说无法(正常)上山呢?
我也看过很多preve上云顶,( ...

天后宫的斜度 超过 preve 能承受的 ..... 这是 Proton 的信写,可是很多车主都能上到天后宫 ......还拍了 video 证实,只需要拉一下 handbrake 就解决了
只是他不要用 handbrake,他说为什么 auto 要用 handbrake 这是不是 manual 车

我只能说他没有常识,外国他们都有叫山路一定要用 handbrake 重新起步,为什么? 保护 gearbox,我也是在台湾 buycartv 学回来的,台湾山路很多

大马就没有这个常识,因为undang-undang 没有教 .... 大马也很少这些上路,只有比较出名的云顶 金马伦 罢了

最近很多车都有 rear fog lamp 功能,尤其 vios 晚上乱开 不知道后面车主眼睛会痛吗 ... 这情况跟上不到山一样,“常识” .... undang 没有教所以可以乱开

我们用心的帮他,居然被他问候父母 ...... 车主自己有问题,不是他的 preve 有问题

广告宣传的成分很高

4561336 发表于 26-12-2014 10:43 PM
有可能,Preve 要 Facelift 自然会知道

等多 几个月吧

期待1.6 VVT+手牙.
希望手牙的gear ratio可以换一换...

Follow Us
破铜的车是定制的?每辆车都可以根据车主习惯fine tune?

4561336 发表于 22-12-2014 09:47 PM
Proton 很多很烂 SC .... 这些 SC 大多数是代理

去 Proton 直属的 SC 就不错

应该有在解决着了 Pinang 我看到至少3间 不是直属Proton的 关掉了

sozailam 发表于 30-12-2014 06:01 PM
应该有在解决着了 Pinang 我看到至少3间 不是直属Proton的 关掉了

今天去 service 车,我明明在 SC 等,那里知道 service 完了,给钱时收到 sms,你的车已经 service 好了,请来取车 .....

马来西亚很黑暗,一定有背后的故事。
不是吃钱就是被威胁。

无论如何,iris总算比suprima好了,ss一个月我大概看到一两辆,iris过去一个月有看到三四辆。

路上开始越来越多iriz了。。。。1.3的也开始看到了

lz还不快点下手

我也是update了~还是感觉不到满意咯~根本就是没有1.6那种的力度

blackace 发表于 16-1-2015 10:26 AM
我也是update了~还是感觉不到满意咯~根本就是没有1.6那种的力度

CVT 是那样的,如果保持 2k rpm 当然没有力咯,AT 有力因为要上到 3k rpm 换 gear 吗

4561336 发表于 16-1-2015 11:22 AM
CVT 是那样的,如果保持 2k rpm 当然没有力咯,AT 有力因为要上到 3k rpm 换 gear 吗

我到120++还是3k rpm内啊~上山辛苦我咯

dr未必就是医生来的,只要拿到博士学位,经济学家都可以叫做dr

很多专业人士都不会花钱买名车,尤其是学校做教授的,可能因为他们认为车都是亏本的

不过我相信他们的EPF都很可观

cari车坛泡多的人都是有钱就追求名车,和他们的想法是有差别

blackace 发表于 16-1-2015 11:34 AM
我到120++还是3k rpm内啊~上山辛苦我咯

这里的人会跟你兜讲很好,很强,然后CVT 都是这个样,audi cvt 也是这个样?
altis cvt 虽然有delay ,但是都有力过persona AT

科学就是未来 发表于 16-1-2015 11:45 AM
这里的人会跟你兜讲很好,很强,然后CVT 都是这个样,audi cvt 也是这个样?
altis cvt 虽然有delay ,但 ...

我之前的wira 1.5都感觉有力过cvt山上没有什么问题过

jaredliew 发表于 16-1-2015 11:39 AM
dr未必就是医生来的,只要拿到博士学位,经济学家都可以叫做dr

很多专业人士都不会花钱买名车,尤其是学 ...

这个Dr 是医生,不是博士学位的Dr.
这个医生当初讲Iriz 不好,一堆人骂医生不会车。
当这个医生讲update software 后iriz 很好,那些人又讲:看,医生都讲iriz好。。。