佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JohnnyWalkers

你这个拜金女,情人节,我们分手

被你们说到这样,楼主已经不敢再回贴了

JohnnyWalkers 发表于 23-2-2015 06:14 PM
我听不懂你要表达的是什么。

这个女生很厉害享受。我们出入5星级饭店,西餐一餐最少300。还好她不懂品 ...

不用在乎这种人,网络世界大炮的很多,可能他想借用这种语气来cari找吃,lure那些无知的小妹妹pm他。
整天说到自己好像7digit一个月,哪一家厂可以7digit啊,我倒想听听,
人家发文也不行,一直judge人对错,自己就是真理,一个7digit会不懂世界都是灰色地带?
呸,大炮羊。

评分

UnderCat + 5 呸,大炮羊x3
Lianeo + 5 呸。。。大炮羊 x2
浴血天使 + 5 精品文章

JohnnyWalkers 发表于 23-2-2015 06:14 PM

这个女生很厉害享受。我们出入5星级饭店,西餐一餐最少300。还好她不懂品 ...

我想,她主動跟你要Chanel的錢包或者金手鏈,應該是拜金的最佳寫實了。

价值观不同而已,并非她错,她不是拜金女。
只是你看到钱比感情爱情什么都重,我没有月入5位数,而且来自贫穷家庭,但是对我而言感情比任何东西都重。
为了她,我可以放弃理想,金钱,甚至我愿意抛弃我原有的价值观来迁就对方的价值观。
不要用金钱衡量感情,你有钱又帅又高很容易就得到女生,可能因为这样你不懂得也没有学会珍惜。

楼主,其实哦,我送我女友的礼物一点都不比你的逊色,通常都是电子产品多。
有些女生比较喜欢素质好的产品,通常比较喜欢名牌。

为人民服务 发表于 23-2-2015 09:36 PM
只是你看到钱比感情爱情什么都重,我没有月入5位数,而且 ...

“珍惜”在楼主那里根本就找不到,他其实不值得拥有

Follow Us
u0508950 发表于 23-2-2015 09:52 PM
楼主,其实哦,我送我女友的礼物一点都不比你的逊色,通常都是电子产品多。
有些女生比较喜欢素质好的产品 ...

我老公还没结婚前要把他拿到的花红2/3(接近两万)给了我,他说给了就是你的钱,你爱怎么花就怎么花

M4A88T-M-LE 发表于 23-2-2015 11:50 AM
这边的宅男很多

为什么上了床就算赚到叻?

认同你的说话。只是这世界上很多这种思想的男人。上了女人就叫吃掉?我只能苦笑。不知道尊重女人,及不知道尊重自己。

评分

M4A88T-M-LE + 5 不尊重女人,跟不尊重自己有什么相连性?

llt50012 发表于 23-2-2015 03:45 PM
什么叫吃到了? 你的上床=是吃东西? 女人要觉醒你这种人就对了!满脑子只会想谁亏谁赚。
不要说"对男 ...

这种是低等思想。。。不是全部男人是这样的。对不起!

JohnnyWalkers 发表于 23-2-2015 05:13 PM
做人有时可以嚣张,但不要过火。

我个人认为才认识两个月的女人竟然敢提出要求买这个那个,而且都是不 ...

不要伤心失望。不是你的问题。只是每个个的观点不一样而已。有钱也不一定要大花的。如何用钱是很个人的。我有一些有钱朋友花钱都很小心。不必要的都不花。有些还公司上市,我们也可以一起在路边吃东西。有时不是花不花的起的问题,是要不要花的问题。你收入不错,钱不容易赚的。这个女人不想要就算了。下一个找个更好的。努力,别让其他人的话话景象你。你是你!

评分

JohnnyWalkers + 5 感谢

为人民服务 发表于 23-2-2015 09:36 PM
只是你看到钱比感情爱情什么都重,我没有月入5位数,而且 ...

可能楼主不能了解我们这些丑男的遭遇。每次被女生拒绝,因为样子的问题,连机会都没有。就算愿意将自己全部的钱奉献出了,女生都不要,就嫌我们丑,这是最可悲的。唉。。。

你可以无视他的。

知道自己要的是什么就好了。

必能郎 发表于 23-2-2015 04:00 PM
看来你遇人不淑
根本没了解对方就开始拍拖

楼主衰在一开始就花大钱,我从来不赞成用银珠金蛋来追女人。

祝福你会找到更好的。

楼主祝福你找到更好的。。。。看那些鸟人回复觉得现在还蛮多人不可以pakai。

想起N年前的一个故事:

这是FB很火红的文章分享,与大家共勉之~

要看原帖请按  http://www.jbtalks.cc/viewthread ... p;extra=&page=1

原文引用:-

败家女朋友一顿早饭吃了我5块5毛钱!!!该不该分手!?   
                前天.
               我和女朋友吃早餐!

我说吃两根油条就可以了,她非要吃一包两块钱的nasilemak!完了还要吃个肉包子!我不好意思直说,就说早上吃多了容易发胖,她才不吃了。

让我生气的是!居然想要吃Magnum冰棒!3块5一只!我平时连矿泉水都不舍得喝的!凭什么跟我要Magnum吃!吃1块钱的冰淇凌还不行吗?!

你是没长大吗!是不懂事吗!不知道现在金融危机吗!不知道作为一个男人的难处吗!为什么不知道体谅一下我!我又不是特别有钱,每天起早贪黑的工作,就只有一个“玩了赚了网”,又赚的不是特别多,要供房养车,孝敬父母!!!你就这样浪费我的血汗钱吗!!!

我现在在犹豫是不是要和她分手,我们之间毕竟也是有感情的,但是像这种不体谅人,不会持家,花钱如水的败家女人,以后结婚了怎么办!我现在甚至怀疑她是不是为了我的钱才和我谈恋爱的!像这种眼中只有钱的拜金女人是不值得我爱的!

我现在很苦恼,希望大家能够给点意见,谢谢大家了。

注:他还是跟他父母住,他的钱也是他父母给。没有理清这一点的人不要回。还有看完回复才会,你才不会丢脸

我不是同情可是我觉得楼主做得好!好的女人是不会乱花钱的,别担心你一定会遇到好女人。
对于那些很炫耀,死要面的男人,好戏在后头!你可能收入很好,又或者你老爸很有钱,可是我不到你不信“风水轮流转”!

评分

Lianeo + 5 我很赞同

我在想,一个男人这么厉害算,会不会每天都在算盘着他女友未来几年后会吃掉他多少身家,结婚后几世身家都被老婆挖光

社会变了吗?
爱情变了吗?
还是爱情模式出现问题?

一个很泼辣的女人
她背后一定是有个温吞的男人
一个容光焕发的女人
她背后一定有个疼爱她的男人

她是这样的女人
那你是什么样的男人

分手后,那么说她,真的好吗
我真感觉不到你的伤心
我在想你们到底算不算爱情
爱情原来好复杂

如果她说

你这个白痴男,情人节,最好分手

爽吗

我只是皮痒让你体会一下她的感受
并米有支持她的爱情模式

KhunKaew 发表于 22-2-2015 05:51 PM
这种事情要求的是两厢情愿。既然一方未能满足另一方,那么往往只有分开才是最佳途径。LZ没必要过于担心,反 ...

很多网友都很崇拜他的哦。。