佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿公

一步一脚印 俺的家 - Parklane [过滤器篇 - 第939楼]

Silentforce 发表于 27-3-2015 07:33 AM
我也是买了DEEP LIVING的沙发

送货当天有打电话来confirm我在家

应该不会拿到我的吧???

btw, 你们买几尺的sofa。。我的八尺。。

丰子 发表于 27-3-2015 07:15 AM
原来,你们也遇到同样的问题。。。

你的是什么问题?

oldfishes 发表于 26-3-2015 07:32 PM
你最好call 去问confirm 一下。

我问那个operator4月1日送货,你们帮我给GST啊?

今天要call了,顺便给full payment...
什么GST的你就给我吞下去吧~~~

aewer 发表于 26-3-2015 07:43 PM
哦,我大概想到是这两样的了。可能要是看自己DIY。给人装不知道贵没有。呵呵。
@aewer 给人装肯定贵,要charge你多少?又要车脚费,又要人工钱...

aewer 发表于 26-3-2015 07:43 PM
可能是连锁店的关系吧。价钱规定好的。因为想买像我贴的图那样,wire 跑lopping ,外露。然后圆筒LED downlight.
不会是象这样子吧?
请看图:
Ceiling Design 4.jpg

@lex 发表于 26-3-2015 08:05 PM
忙了一整天,没进来就2个夹埋说我变态暴露!!
我认为自己房间的没问题咯!!
...
@@lex 变态进来了~~~
没门就不行,湿气重,有木的东西怕会发霉~~~

说好原本上星期送过来。。但是,说厂出问题。。。结果也是这星期送过来。。。

Silentforce 发表于 27-3-2015 07:28 AM
浴室的accessories 可以去PJ的 HANLIM 找, 价钱算便宜,买多扣多

No 32, Jalan Penchala, P ...

哦,谢谢介绍哦。有时间要去看看。

给人装肯定贵,要charge你多少?又要车脚费,又要人工钱...

是咯,唯有幸苦点了,对了,装的时候要叫management 关水先吗?

不会是象这样子吧?
请看图:

对就是这样。呵呵。不好看吗?我蛮喜欢这样的工业feel哦。。。

说好原本上星期送过来。。但是,说厂出问题。。。结果也是这星期送过来。。。

这店以后要注意点先。

aewer 发表于 27-3-2015 12:35 PM
哦,谢谢介绍哦。有时间要去看看。
是咯,唯有幸苦点了,对了,装的时候要叫management 关水先吗?
@aewer ,可以自己关水的,厕所的总制是在洗手盆下面~~~

对就是这样。呵呵。不好看吗?我蛮喜欢这样的工业feel哦。。。
请期待俺下次的update~~~

Follow Us
阿公 发表于 27-3-2015 02:10 PM
@aewer ,可以自己关水的,厕所的总制是在洗手盆下面~~~

@阿公 哦,将就简单。希望不要搞垮....呵呵呵,但现在SNP都还没签啊~~~

哦哦哦哦,期待期待。看来你的口味和我差不多哦。。。介不介意透露一下费用?要预算一下现在很东西都超出预算了。
阿公我觉得你客厅一个风扇罢了对吗?然后饭厅一个。

轻轻问一下,如果只是客厅那两面墙贴上瓷砖的话,是不是很贵???

不好意思,阿公,借你的贴问那么多问题。

aewer 发表于 27-3-2015 06:00 PM
轻轻问一下,如果只是客厅那两面墙贴上瓷砖的话,是不是很贵???

不好意思,阿公,借你的贴问那么多问 ...

感觉会难看咧!!
建议放wallpaper
我打算油漆再涂poka dot,另一幅墙就吊挂饰

@lex 发表于 27-3-2015 06:54 PM
感觉会难看咧!!

会咩? 喜欢墨石那个feel.
涂poka dot 哦?还是贴wall paper?

aewer 发表于 27-3-2015 07:47 PM
会咩? 喜欢墨石那个feel.
涂poka dot 哦?还是贴wall paper?

涂poka dot,夫人不喜欢wallpaper

@lex 发表于 27-3-2015 08:15 PM
涂poka dot,夫人不喜欢wallpaper

哦哦,不会难涂吗?

除非你很喜欢wallpaper,不然还是油漆比较好。

wallpaper 几年后你会后悔的

丰子 发表于 27-3-2015 10:02 AM

闲啊~

那你的送来了吗?

oldfishes 发表于 27-3-2015 09:57 PM
除非你很喜欢wallpaper,不然还是油漆比较好。

wallpaper 几年后你会后悔的

怎么说呢?其实我当家也是爱油漆。贴瓷砖会很大工程的吗?

请问下滤水机有什么好介绍?

最后头痛的就是这个了。

Budget 1000-2000

aewer 发表于 28-3-2015 01:21 AM

贴瓷砖工程应该不会大,有米就可以了

只是效果好不好就真的不懂

oldfishes 发表于 27-3-2015 09:58 PM
闲啊~

那你的送来了吗?

就在今天。。好期待

你们有装过滤器吗?我想装一个大又普通的在洗衣机旁,一个在洗碗旁。。

怎么说呢?其实我当家也是爱油漆。贴瓷砖会很大工程的吗

当然会大工程。。。

aewer 发表于 27-3-2015 02:18 PM
@阿公 哦,将就简单。希望不要搞垮....呵呵呵,但现在SNP都还没签啊~~~

最重要的是:如果要在墙壁钻洞,要小心,因为可能会钻到pipe...

哦哦哦哦,期待期待。看来你的口味和我差不多哦。。。介不介意透露一下费用?要预算一下现在很东西都超出预算了。
阿公我觉得你客厅一个风扇罢了对吗?然后饭厅一个。
如果只是拉电,按风扇,加插头等等的费用,小弟只是2k...
但是这个是俺的价钱,如果你外面找人做,可能不止...
下面的价钱可以给你自己一个预算:
拉电表的价钱 - 借用别人的楼

小弟是客厅一个风扇,饭厅一个,对~~~

只要有牵涉到水和洋灰的,都属大工程,因为屋子会很肮脏~~~

@lex 发表于 27-3-2015 06:54 PM
感觉会难看咧!!
@@lex 请问什么是poka dot??
我也觉得放瓷砖很难看...不过好不好看是很个人的~~~

oldfishes 发表于 27-3-2015 09:58 PM
闲啊~

那你的送来了吗?
昨天才跑去问,似乎他们也忘了还有我这个客户...

aewer 发表于 27-3-2015 09:07 PM
哦哦,不会难涂吗?

夫人+她designer表妹2人搞定!
阿公 发表于 28-3-2015 10:11 AM
最重要的是:如果要在墙壁钻洞,要小心,因为可能会钻到pipe...

如果只是拉电,按风扇,加插头等等的 ...

@阿公有玩过mario吗?那个可爱的小蘑菇头顶的白底红点就是poka dot,当然颜色任君选择还有阿公有做plaster ceiling吗?还是客厅有用downlight吗??
我现在客厅4个dl,饭厅4个dl,2个suis开8个!!
感觉很浪费,之前说要4个suis的!现在要改很难了!!!