佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Lc919

慕尤丁女儿今天完婚嫁给华人

蛤。。原来他的女儿是歌手来的啊

風林火山! 发表于 28-3-2015 12:43 AM
會搞直銷的女人呢,最好就不要碰

华人根本就是群自以为优越的族体

事如Sinovic 此种老古董,终日就只会缅怀於族情故梦不思现实。

华人的丑行劣思几已公认,就连身为华人者也自觉!

现实社会能者居高位,商场亦同理!
只要有办法你就能套利赚钱!

道德情理谁不会说?!

但事实就是在现实里做生意的谁不是近利者

你这人个性上还有点可取之处就是不会事夸自己的能力,你只是歧事。

像”科学”那种人就有自夸能力的心态,与他辩驳一轮已能意觉他是因工作关系而接触到业界有关常识,但却事夸的在论坛以成就能者示人,且更有种自以为对事了解的心态。

是那个小白脸嫁给她吧,连名字都改了马来名了...

已经不是华人了,有华人的血就能叫华人吗?至少你十八代以后还要有你的姓,若你断后那你姑且能在灰色地带做个华人

那些整天骂巫统领袖racist的网友有几个会把女儿嫁给异族马来西亚人?(不要算外国白人大洋吊的话)

恭喜被洗脑的新郎进回教。

Follow Us

不对不对不对,因该改为慕尤丁女儿今天完婚娶个华人丈夫

LEVEI.2 发表于 28-3-2015 01:13 AM
华人根本就是群自以为优越的族体

事如Sinovic 此种老古董,终日就只会缅怀於族情故梦不思现实。
华人的丑行劣思几已公认,就连身为华人者也自觉!

现实社会能者居高位,商场亦同理!
只要有办法你就能套利赚钱!

道德情理谁不会说?!
但事实就是在现实里做生意的谁不是近利者!

所以你不是華人?那也好,既然是友族,本座就不 shoot 你

君子好財,取之有道。用直銷的手段,而且還是帶有欺騙性質的手段,斷固不可接受

風林火山! 发表于 28-3-2015 05:00 PM
所以你不是華人?那也好,既然是友族,本座就不 shoot 你

我这里面言讨的是事与理,与种族何关?

事若为实就得承认接受,为族情而强词辩驳有何用!

生意法门在你踏进社会了解何为现实后才来和我说道吧。

到时你自会体解大义之词在现实里显得那么的薄弱!

友族?!

你那只猪眼看到我是马来人了!

風林火山! 发表于 28-3-2015 05:00 PM

听你这么一说,我也觉得不好意思,本应多敬重热爱中华文化的友族才对,可我也常和她针锋相对,在此向她道歉,大家都是一个马来西亚人。

LEVEI.2 发表于 28-3-2015 11:53 PM
我这里面言讨的是事与理,与种族何关?

事若为实就得承认接受,为族情而强词辩驳有何用!

你都講你最討厭種族主義的,講你是馬來人又何妨?

而且既然是馬來妹,就可以解釋你為何寫著一些古裡古怪的自造詞

社會的現實就是要做 直銷、刮刮樂才能致富的話,本座接受不到,相信大眾也無法認同

你要這樣走捷徑的話,跟你口中 '狡詐的華人' 有甚麼不同?

卡萨布兰卡 发表于 29-3-2015 12:03 AM
听你这么一说,我也觉得不好意思,本应多敬重热爱中华文化的友族才对,可我也常和她针锋相对,在此向她道 ...

可是她的行為真的惡心,又搞直銷,又把死者的家屬拉來罵,好像沒有道德底線

風林火山! 发表于 29-3-2015 12:23 AM
可是她的行為真的惡心,又搞直銷,又把死者的家屬拉來罵,好像沒有道德底線

没关系的,每个人心里都有座断背山,只是他/她比较明显而已

LEVEI.2 发表于 27-3-2015 11:56 PM
你这等优质就不会在这里吹了

优等族群还不是个事无所成的喷水员

老子有本事可以在這吹水你不給啊?我看你像那些山蕃一樣靠舔人家鞋低買糞吃

antimcaantiumno 发表于 29-3-2015 07:21 AM
老子有本事可以在這吹水你不給啊?我看你像那些山蕃一樣靠舔人家鞋低買糞吃

你这么有本事就不在这里吹了

法号灵灵 发表于 28-3-2015 12:53 AM
华巫通婚越来越明朗化,虽然不是件鼓舞的事,不过以后可能就成平常事

多点高官的子女跟华人通婚也好,免得动不动就叫华人滚回中国

風林火山! 发表于 29-3-2015 12:17 AM
你都講你最討厭種族主義的,講你是馬來人又何妨?

听你说话就知你是张白纸,对现实全无历炼。!
自以为解事却其实是对事无知!

你就连我从事何种行业,以何种方式运作也全未清楚就自顾说事,足证你对事的无知

平时弄玄说理的摆出副智者形象,但一旦论及社会实事道理就幼稚尽显,这也再证你不过是个只会依书说理的人

至于赌神 Q的事

我依稀记得你并没以他来作乐彭涨他对赌的意心。

但那ITIKPUTIH 与U 版等众确在他生前以他来作事喧染!

这致使他生出了以赌为事的得意心!

赌神最后以跳楼悲局为终绝对有他们的份!

我对他斥骂是本着对一个不思正业只会思赌终而走向悲局者的谴责心,对於一个满脑坏思的人我不觉会有什么特别可惜唯只会对事感叹!
这就事如网友对一些人或事不满而作出谴责的心态一样!

若要说理就得守理,别因事而将理的立场变换!

道理为事的准则,会随着个人立场意愿转换的就不是道理!

车掌你张开眼睛看吧!

许多礼识之士不过是个只会自圆其说的虚伪与无知者
@车掌先生

星星的女儿 发表于 27-3-2015 06:12 AM
他们没这么极端,我上次看台湾节目,有个台湾演员也提到他的宗教是伊斯兰教,可是他在戏里面也跟非穆斯林 ...

没办法,极端的国家非要百年才能慢慢的开发。

天真的人才會認爲巫統領袖真的討厭華人

一切都只是劇情需要,騙天真的人的

那些天真上當的人,卻毫無疑問地都是討厭馬來人/討厭華人的