佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 叶的灵

你们认为阿魔死的父母有罪吗?

kittylovers 发表于 1-4-2015 02:05 PM
我觉得他们一家的思想都很有问题,过于聪明却自私也不知轻重,我个人观点~~

你哪里看到他们过于聪明却自私也不知轻重呢?

叶的灵 发表于 1-4-2015 02:20 PM
你看这里:http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3641452&extra=page%3D2

喔~~我看過這視頻,只能說新加坡沒有言論自由吧~~

叶的灵 发表于 1-4-2015 02:19 PM
我赞成你说的他被警察告是活该。。不过,我并没看到网上很多人骂李光耀啊?

如果是新加坡人的话,那么 ...

一个政治家无论多伟大, 在推行政策时肯定会影响到有些人的利益。 这些利益被影响的人心存不满是可以理解的。 就像放鞭炮的南大学生, 在新加坡捞不下去的前马劳傻逼 Ecor1 etc.

叶的灵 发表于 1-4-2015 12:51 PM
我已经看到报道了。。也看到了这个:

如此逆儿,应该不要保释他出来。
让他在扣留所住,直到上法庭。

评分

olivetee + 5 我很赞同
叶的灵 + 5 我很赞同

njun 发表于 1-4-2015 02:25 PM

言论自由的标准是什么?

可怕的野小孩,如果我是他老爸,当初就应该把他射在墙上

Follow Us
njun 发表于 1-4-2015 02:25 PM

有言论自由不代表人民就可以随意辱骂政府、随意拿别人的神来恶意批评啊。

而且如果没有言论自由的话,那么这个“小孩”应该就无法制作他的视频的了。就像一些非洲战乱国家那样。。饭都没得吃,哪来的能力做视频?

魏忠贤 发表于 1-4-2015 02:27 PM
一个政治家无论多伟大, 在推行政策时肯定会影响到有些人的利益。 这些利益被影响的人心存不满是可以理解 ...

我觉得现在最适合出来就此事发言的应该是前资政吴作栋老先生了。

chinared 发表于 1-4-2015 02:38 PM
言论自由的标准是什么?

如果在台灣罵總統應該不需要被抓吧~~
黃明志罵馬來人也不需要被抓起來啊~~

njun 发表于 1-4-2015 02:49 PM

黄明志没有指名道姓地骂人吧???

就算黄生有指名道姓骂谁,我想那个人也应该是做贼心虚,才没控告他的。

分身A号 发表于 1-4-2015 01:59 PM
他这个样子算不算吓到面青口唇白,为了面子被逼加上很假的笑容?

根据心理专家描述,很多人一开始被控告时,都嘻皮笑脸自以为没什么了不起,以为很有英雄气概,但随着多次提堂和审讯日子接近,就开始食不知味,睡不安寝,工作精神恍惚,看戏唱歌娱乐活动也不能尽兴,心里老是好像有东西堵着一般,和人相处谈天时有意无意就很想听到别人能对他的做法给予支持,压力越来越大,严重的开始掉头发体重减轻健康恶化精神衰弱,更严重的会自残甚至自杀,学名是为等候审讯症候群。

叶的灵 发表于 1-4-2015 01:29 PM
照我想。。应该是没有。

那父母就無罪。。。就好像馬勞們自己來瀏覽新壇遇到賣華狼友,學色了總不能怪父母吧

评分

叶的灵 + 5 我很赞同

网上骂老李的很多,为什么他们没有被抓?重要的是你的内容是什么,对吧?
法国德国欧美可以嘲讽回教穆斯林,但绝对不可以批评犹太人,为什么?
黃明志罵政府也一样被抓被控,还有大马新闻工作者和反对党被抓怎么说?
台湾骂总统没关系,但你骂骂柯神看看,应该马上被控告,甚至接到死亡威胁吧?
isis在网上散布的宗教极端仇恨思想是言论自由吗?
现在反同性恋言论在很多国家是受到社会谴责甚至违法的,为什么?
所以言论自由的标准是什么?

叶的灵 发表于 1-4-2015 02:53 PM
就算黄生有指名道姓骂谁,我想那个人也应该是做贼心虚,才没控告他的。

額~~好吧,是李光耀貢獻太大了所以那男生才會被抓吧

叶的灵 发表于 1-4-2015 02:53 PM

告,就说没有言论自由,没有容人之量,打压良民
不告,就说是做贼心虚,间接承认,不敢面对
那是告还是不告好?

njun 发表于 1-4-2015 03:10 PM
額~~好吧,是李光耀貢獻太大了所以那男生才會被抓吧

不是的。。主要因为新加坡人还是希望领导他们的是有才有德的人。。他们想要尊重自己的领袖。所以他们才会那么看不过去的。

有罪的人还活着
没罪的人却已经死了

chinared 发表于 1-4-2015 03:13 PM
告,就说没有言论自由,没有容人之量,打压良民
不告,就说是做贼心虚,间接承认,不敢面对
那是告还是 ...

要告人之前要先想想自己的所作所为,是否真的是无懈可击的咯。

chinared 发表于 1-4-2015 02:55 PM
根据心理专家描述,很多人一开始被控告时,都嘻皮笑脸自以为没什么了不起,以为很有英雄气概,但随着多次 ...

希望承你贵言吧。。不过我觉得这臭屁孩的举动已经强烈撕破了新加坡的和平的面纱了。。他已经成功让很多人为他的动机、他的“作品”等(甚至他的年龄)在辩论着。。在争吵着。

我想有些忘恩负义之辈。。有些想看热闹的人大有人在。。他们会支持阿魔死。

他应该不会有丝毫的悔意。