佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: WhatshouldIdo

马来女孩爱上我,怎么办?

一脚踏两船,开始时候很开心,因为找回很久以前心动的感觉。
如果你是玩玩的还好,但是你说你两个都爱,真爱两个人,会对自己带来很大的痛苦。
这是过来人的忠告,可以说是生不如死,因为你无论和哪一个在一起,都会觉得对不起另外一个。

如果你还没踩得太深,就跟她分开吧,不要任何联络了,也不要觉得你亏欠她。
她会找到更好的,没有结过婚的,真正全心全意爱她的,而不是分一半爱给另外一个女人的。

如果你真的下定决心要跟她分开后,接下来就是到解决和老婆的问题了。
你可以短暂的跟老婆分开(不是去找小三),因为她时时刻刻都在,有些东西太靠近反而看不到,有点距离才有美。
当她不在家时,你会发现你有多么想念她。

WhatshouldIdo 发表于 16-4-2015 12:15 AM
不可以咯,她并不是你所想象的这么随便。

呸,不随便就不会连有妇之夫都要啦!

19 岁, 鲍鲍脆

WhatshouldIdo 发表于 16-4-2015 10:51 PM
跟她说明白了。哭得很伤心。
一直讯息我,不过我没回复,真怕我心又软了。

真要死心的话,就干脆连电话号码也给换掉吧!

顺便刮醒她!

不要 HIAO 啦!通常故事的最后都是婚姻破裂后才后悔的。不要贪一时的激情而后悔莫及吧!删掉电话,block 她,想想老婆的好和对你的付出。。

除非你觉得你没有她的温柔你就不能活, 好像没有空气这样, 那请你马上离婚,给老婆多点赡养费,然后戒吃猪肉,改换宗教和名字。如果没有勇气做不到,请你看看自己有没有ball 吧!你老婆有你这个老公真倒霉!!

Follow Us
那么爱的深,换宗教不就好了

楼主一定长得很帅,小心被拉进割皮。
已经结婚了还对其他女人有好感,行啊!

嫁了一个多情的人,真的悲哀,有点同情LZ的老婆

WhatshouldIdo 发表于 16-4-2015 09:56 PM
假如能够这样简直是最好的。不过我懂老婆肯定不可能的。
只能说相见恨晚。[/ba ...

真TMD。看到你写相见恨晚。PUI!!!

评分

laysee + 5 我很赞同

綺琦 发表于 15-4-2015 05:31 PM
怕马来女伤心就不怕你老婆伤心难过?
你还是人吗你?

我好认同你的讲法

你有无念下你老婆感受。。。 你一旦同马来妹一起。。。

后果非常严重。。

楼主你把她介绍给我,我帮你弄成她喜欢我不喜欢你就可以了

WhatshouldIdo 发表于 16-4-2015 09:56 PM
假如能够这样简直是最好的。不过我懂老婆肯定不可能的。
只能说相见恨晚。[/ba ...

相见恨晚

这是找小三的借口...

说感情难控制是假的, 自己根本都不想去控制自己,是楼主自己去制造机会让彼此暧昧,增加感情。 所以千错万错都是楼主的错,楼主自己犯贱,才没有考虑自己做的一切是否对的。
最看不起这种男人,要跟马来妹一起,就跟老婆讲清楚,离婚了才去potong。现在来这边发帖,根本就是要左拥右抱,家里有个煮饭婆,外面有个小情人,生理心理都舒服。 当自己是什么?皇帝大老爷么? 等事情爆发的时候准备被宗教局控告吧。
人家说愿意,不介意有你老婆也傻傻相信,为了得到你她当然什么甜言蜜语都说啦,过后还不是逼你2选1。
如果你还要说老婆对你不够体贴,不了解你,那就离婚咯,跟了解你对你温柔的马来妹一起咯。

難道你要四個?

WhatshouldIdo 发表于 16-4-2015 10:09 PM
谢谢你的回复。
觉得很惭愧,当初我没钱没车,我老婆还真的是不嫌弃跟了我。

所以?有钱有车痒了?不要太看得起自己,人生就好象梦这样,不要到梦醒时候什么都没有,你只不过是个壳子+有灵魂。对,很多东西我们都不能控制,但是我们可以做的东西,就是要或者不要。你不要的东西没有人能够逼得到你。如果说你老婆对你不好,或者对你不够爱,你自己也该反省一下为什么会这样。如果你们两个真的不合,没话说,你直接不要在一起,但是看你这样,什么?你想要享受齐人福吗?3年抱4?你自己不懂得什么取舍吗?你都那么大了,什么要取什么是舍你不会分吗?你那么多年吃什么米大?浪费米吗?很多男人比你有更多女生喜欢,甚至日本,韩国,意大利,那个男的是不是要一一都接受?搞屁你

一脚大大力往楼主的下裆踢下去,直接解决所有问题,还可以保护其他的女生不会被楼主伤害。

你是喜欢“”她吧

WhatshouldIdo 发表于 15-4-2015 05:45 PM
谢谢你的回复
爱上一个人并不是一定为了性的
爱上一个人可以很简单

感觉你说这般话很幼稚
破裂家庭就是由LZ这样的人造成的