佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: WhatshouldIdo

马来女孩爱上我,怎么办?

楼主开贴的用意很明显,就是给人吊!

上了再打算

lemon836 发表于 16-4-2015 04:04 PM
我肯定认识多过你..不然我敢讲? 

讲来听听。。

我够认识马来西亚所有的高层,鸡啊马啊都认识,认识不代表有交际。

甚至还因为某个活动之下有幸和老马来个合照,那样也不代表有交际。

你不吃是你的事,你不吃就让给别人吃,不要阻碍要吃的人!!!!

spa99 发表于 16-4-2015 04:22 PM
讲来听听。。

我够认识马来西亚所有的高层,鸡啊马啊都认识,认识不代表有交际。:2 ...

那你果然够厉害..失敬..失敬..

我支持楼主内射她,帮我们华人争口气

Follow Us
不想她?很简单.

当你想她时,你也顺便想想,很快你的名字也变成马来名,猪肉不能吃,祖宗不能拜.
出街不能牵手(不是怕你老婆知道,而是宗教局会抓),而且你还要割x皮.

WhatshouldIdo 发表于 16-4-2015 12:42 AM
别这样啦,我会尽量控制自己的。
我还是很爱我的太太,我并不是不爱我老婆了。
我发这帖是因为两个都爱 ...

做男人要有担当,别一脚搭两船。

丢了男人的脸,如果你老婆对别的马来公一起,给你戴绿帽,我看你会什么感受。
没责任心。

偷吃馬來妹拉神會代替月亮懲罰你。

建议楼主你去找降头师,很大可能你了中马来人的“Konek” bomoh 降头。

可以怎样?我们只能祝福你的老婆也会爱上马来人,享受tongka ali的威力,让你也有机会找借口乱来咯。

男人啊~

日子过得比较好的时候就把在家里辛苦掌家的老婆放在一边~请不要忘了当初对她的悸动,跟她的开始到求婚,结婚,组织家庭~

你的一个举动,会造成老婆多大的伤害啊!

请你不要想这么多,直接把那马来人的电话号码删除了~一劳永逸~不会看到她的任何消息~如果有什么社交网站,也请一并删除~

家,是最重要的!

评分

蓝死宝贝 + 5 我很赞同
purplepie_9201 + 4 精品文章

不好為了一時之爽,而导致妻离子散 !

如果你的老婆有这样的遭遇,你不知道会怎么想

是咯是咯,人就是这样咯,什么?现在你好势了?忘记以前的日子了?你老婆有说,我看上某某人了?你回想一下,你曾经经历过的东西,你老婆关心你时候是用什么关心的,你们是因为什么结婚生孩子的?她有嫌弃你没有李嘉诚的财产吗?有嫌弃过你给不到她直升机法拉利吗?你现在为了一个马来婆?小鸟痒了?还是心痒了?不管你是哪里痒了,好心一下,你老婆可以选择比你更好的,而不是像你这样选择比自己老婆更差的。

想想看爱你的老婆啊,如果知道了就可能离婚啊。。。

有更重要的是

你要割X皮还更惨的是

你不能吃BAK KUT TEH !!!

施主,三思啊。。。

WhatshouldIdo 发表于 16-4-2015 12:37 AM
是咯,肯定被骂的。
我也懂是错的,不过爱情这东西真的是很难搞。
我31岁了,还是控制得好辛苦。

人家小你十多岁,你还要几个十年?多是个年的话,她(马来妹)还是不是这样想先?还是因为一时冲动?感情是难控制,但是不要忘记脑子也是每分每秒在进化,如果你现在觉得很美妙这样的感觉,下一秒你可能会觉得从地狱走出来。

评分

bingnvhai + 5 赞同~~~不要忘记脑子也是每分每秒在进化.

樓主啊,請將重點講出來。。你內射了她了嗎?

别傻了~难道你忍心抛弃猪肉让自己食欲难过么