佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 素还真

做一个真正的中立者

xx商店 发表于 20-4-2015 12:29 PM
看现在他们的表现就知道了,小白劳工程劳到住白宫了,住在白宫里喊吃草,你这些没有出门的宅男很容易被老 ...

这么好劳?你当MACC是摆设?话说回来,MACC对付民联人有赵明福做例子。

你以为好像纳吉那样,call 纳吉问rosmah 有没有买戒指,answer no 就是no?
你真的够白目的。

评分

老天师 + 5 我很赞同
御剑飞行 + 5 我很赞同

xx商店 发表于 20-4-2015 12:30 PM
就好像以前红豆的策略,批评民联的都是马华枪手,神是不会犯错的,永远都是对的。

你们欺善怕恶x7!!!! ...

枪手只是代词,你实为无视事实的不知所谓

xx商店 发表于 20-4-2015 12:13 PM
呵呵,总好过你们这些火箭老千死无全尸,连棺材都节省了,根本没有东西好装,啊哈哈哈哈!!!!!!:l ...

看你  看你

形象都越染越黑了

你还是用别的分身吧,这账号已毁了没人会认可你所言。

xx商店 发表于 20-4-2015 12:30 PM
就好像以前红豆的策略,批评民联的都是马华枪手,神是不会犯错的,永远都是对的。

你们欺善怕恶x7!!!! ...

批评的不是麻花抢手,是国阵的?神会不会错我不知道,我不信的。

xx商店 发表于 20-4-2015 04:33 AM
白白嫩嫩的美女..................
.........................
............. ...

老夫不是她.
以老夫的年紀,覺得她頭像美是很正常的.
說的是她頭像圖片.真人是不是就不懂!

御剑飞行 发表于 20-4-2015 02:40 PM
老夫不是她.
以老夫的年紀,覺得她頭像美是很正常的.
說的是她頭像圖片.真人是不是就不懂!

那变态整天自己回复自己,这次可能误会了,真人嘛,大概是这种-

Follow Us
xx商店 发表于 20-4-2015 07:01 AM
那变态整天自己回复自己,这次可能误会了,真人嘛,大概是这种-

做人不好太主观。
很多美女脾气不是很好的,很正常。
cari有一些美女我是看过的,有些很辣就是。

魏和廖一脸笑眯眯,一起嫖就没问题。
立场不同时,被他们害了都不懂发生什么事.

御剑飞行 发表于 20-4-2015 03:12 PM
做人不好太主观。
很多美女脾气不是很好的,很正常。
cari有一些美女我是看过的,有些很辣就是。

烂口的女人,再美都是屎,再说头相是明星,这个有人爆出已经54岁,除非你有风湿,要来驱风效果不错。

厚多事……快点出来调解

xx商店 发表于 20-4-2015 08:10 AM
烂口的女人,再美都是屎,再说头相是明星,这个有人爆出已经54岁,除非你有风湿,要来驱风效果不错。

她既使是54岁,对我来说还是嫩。
因为老夫快90岁了。

御剑飞行 发表于 20-4-2015 04:24 PM
因为老夫快90岁了。

天下无敌老祖宗起码有120岁以上。

xx商店 发表于 19-4-2015 11:29 AM
红豆兵为了狗粮,出卖华人,把华人票卖给回教党,卖华汉奸,终有报应。

小心你出门驾车,多作逆终遇报,我为你出卖民族良心感到悲哀,认钱不认仁的畜生, 明天意外版见你真人吧

御剑飞行 发表于 20-4-2015 04:24 PM
因为老夫快90岁了。

这样真的适合你,拿来驱风,不用时用来垫脚。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

xx商店 发表于 20-4-2015 09:58 PM
红豆狗出来了!!!呵呵呵。

只要反巫统就是红豆,你的头脑真的很狗,回去叫你主人给你咬有营养一点的骨头吧!!!!!!

xx商店 发表于 20-4-2015 04:10 PM

整天拿网上损人的传言当证据来调侃,这种态度很丢男人的脸!

你家里没有年长女人吗?驱风湿那种话她们同意吗?

素还真 发表于 20-4-2015 09:45 AM
天下无敌老祖宗起码有120岁以上。

老夫活到這個年齡,希望能比老馬長命!谁命長谁就天下無敵!

xx商店 发表于 20-4-2015 01:57 PM
这样真的适合你,拿来驱风,不用时用来垫脚。

驅風?老夫才不會大才小用,還能幫我搥肩!

老天师 发表于 21-4-2015 06:42 AM
整天拿网上损人的传言当证据来调侃,这种态度很丢男人的脸!

你家里没有年长女人吗?驱风湿那种话她们 ...

嘿,我知道你们有路啦,不要这样,你这个“老”男人的风也是她驱的吧?  
你这条“菜”有多烂口问候人家娘,大家都知道,那么严重的你不去说,反而双重标准来说我们,就跟你盲目支持的民联一样啦,民联贪污腐败你装盲看不到,谁批评民联你就掩护。

xx商店 发表于 21-4-2015 11:23 AM
嘿,我知道你们有路啦,不要这样,你这个“老”男人的风也是她驱的吧?  
你这条“菜”有多烂口问候人 ...

如果有人用驱风之类的字眼去侮辱你家的女性,刚好被老天师看见,老天师同养样也会打抱不平,我相信有修养的人应该不会怀疑老天师跟你家女性成员有什么那个吧!