佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Loveshino

聊天帖(4月2015)

Jesci 发表于 17-6-2015 04:02 PM
年尾台湾好冷啊~我们原本也打算这年尾family trip,带妈妈跟我家婆去的。但是我朋友做旅行社的,她说年 ...

三月应该会比十二月更冷吧,呵呵。我上次是十一月尾去,不会冷啊,除了山上啦,好象清境,阿里山那些都很冷,但是平地上的台北都不会冷啊,十多二十度而已。这次我们打算去花莲和宜兰。

我上次去台湾也是妈妈和家公家婆一起去,嘻嘻。

pandaprincess 发表于 18-6-2015 04:06 PM
唉~ 我昨天进院了 baby黄要照灯
我尝试亲喂 一堆护士来帮忙都没办法 护士说我乳头大baby嘴巴小
而且习 ...

别担心,在努力挤奶的同时你也可以不停尝试亲喂。我的左边比较短,我宝宝一出世都不吸,所以我一直都是给他吸右边,左边挤。但是等到他两个月大时的某一天,我心血来潮给他吸左边,他竟然会吸!好开心,呵呵。

你要不停尝试亲喂,不要这么快放弃,总有一天宝宝可以接受的,加油!

pandaprincess 发表于 18-6-2015 04:06 PM
唉~ 我昨天进院了 baby黄要照灯
我尝试亲喂 一堆护士来帮忙都没办法 护士说我乳头大baby嘴巴小
而且习 ...

乳头受伤是因为乳头还不习惯宝宝吸的方式。 我第二胎哺乳也是乳头受伤还见红。 马来朋友说每个宝宝吸奶方法不同,乳头也要适应。 我是搽vco,一个星期后就好了。

我是在HUKM生,但不知道价钱,因为老公是政府公务员,费用全免。

当猫爱上狗 发表于 18-6-2015 05:52 PM
可能奶瓶也有关系。我用tommee tippee 的newborn奶瓶,洞很小要用力吸才会出所以他没有变懒惰。

你的宝宝现在是全瓶喂吗?
我今天开始挤奶和瓶喂,宝宝哭到好像我们在虐待她那样。
不懂是不是我给冷冻奶的关系。 过后换新鲜挤的奶就好一点。

苹果宝贝 发表于 18-6-2015 08:02 PM
你的宝宝现在是全瓶喂吗?
我今天开始挤奶和瓶喂,宝宝哭到好像我们在虐待她那样。
不懂是不是我给 ...

大多数是瓶喂,但是有时他吃不够我又不想再装奶就直接亲喂。一天都会亲喂一两次。

小菁蜓 发表于 17-6-2015 11:20 AM
cough cough ...
有没有人想念我???

你跑哪里去了???

评分

小菁蜓 + 3 做工啦。

Follow Us
Jesci 发表于 17-6-2015 04:02 PM
年尾台湾好冷啊~我们原本也打算这年尾family trip,带妈妈跟我家婆去的。但是我朋友做旅行社的,她说年 ...

想问一下。
带着妈妈跟家婆旅行,房间怎样分配?

HappyWW 发表于 17-6-2015 03:17 PM
http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3691974&page=1#pid125621420

无聊的话,可 ...

我认错3个,还不错呗?

评分

HappyWW + 5 好厉害..

我是认脸专家

Thank you for your participation.

You scored 13 out of 14.  

评分

HappyWW + 5 你更厉害!

Sen$ 发表于 19-6-2015 09:56 AM
想问一下。

我那时候还没有孩子,我和我妈一间房,老公和他父母一间三人房。

如果还有下一次,我还是会这样分配。不过孩子就应该一个跟我,一个跟老公了吧。

评分

Sen$ + 5 谢谢分享

哦,看到了,竟然是最后一题答错。

brokenwings 发表于 19-6-2015 03:37 PM
很想知道哪一题答错。

它有显示对的答案的,不过它没有放问题,所以不懂我们是看错那一个人
噢,看到图了,下面应该有一个next的符号,click那个

HappyWW 发表于 19-6-2015 03:39 PM
它有显示对的答案的,不过它没有放问题,所以不懂我们是看错那一个人
噢,看到图了,下面应该有一个next ...

是最后一题,我记得那个人的面貌了,果然是答错,因为最后一题有点不够肯定。

brokenwings 发表于 18-6-2015 06:29 PM
三月应该会比十二月更冷吧,呵呵。我上次是十一月尾去,不会冷啊,除了山上啦,好象清境,阿里山那些都很 ...

我之前去过三月份的,不会很冷,但是我朋友说十二月很冷。我也不懂,最近天气都在变。哈哈

Sen$ 发表于 19-6-2015 09:56 AM
想问一下。

妈妈跟姐姐们睡咯,我跟老公女儿跟家婆睡咯。我没想过房间怎样分配的问题哦,你问我才想应该会这样安排吧。不然就老公女儿跟跟家婆睡,我跟妈妈睡也可以,无所谓

评分

Sen$ + 5 谢谢分享

那个看脸的。。。我只中一半

我是超级脸盲

雨丝 发表于 20-6-2015 01:46 PM
那个看脸的。。。我只中一半

我是超级脸盲

我没有去玩,肯定很底分。我连自己的宝宝都觉得怎么好像很大众的脸,和其它宝宝都很像,不知以后会不会认错儿子

brokenwings 发表于 18-6-2015 06:32 PM
别担心,在努力挤奶的同时你也可以不停尝试亲喂。我的左边比较短,我宝宝一出世都不吸,所以我一直都是给 ...

好的 我会努力尝试的
希望他会慢慢接受回我的乳头
我的跟你的一样 也是左边的比较短
所以之前他都只吸右边的
所以搞到我现在左边奶量比较少 右边比较多

一大早就超级不爽的,越想越不甘心,前天和昨天宝宝出现肠绞痛问题,晚上不停的大哭大概半个钟才停,jp责怪我说是因为我前天喝了冰水,宝宝吸了母乳才导致肚子痛,说我害了宝宝,我跟她说不关母乳的事,她说她问了很多人都说喂母乳不可以喝冰水,会弄到宝宝涨风肚子痛。为了不让老公难做,我也没有跟他妈吵只是抱着宝宝静静不出声,其实心里是骂到她乱七八糟了,真的很火滚

TTcyndi 发表于 21-6-2015 08:31 AM
一大早就超级不爽的,越想越不甘心,前天和昨天宝宝出现肠绞痛问题,晚上不停的大哭大概半个钟才停,jp责怪 ...

我的马来同事,从怀孕就喝冰水喝到生,然后又喝到宝宝断母乳,我都没有听她讲过宝宝肠绞痛pun...