佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rayhee

♥ 简白小宅の装修全实录 ♥

rayhee 发表于 22-8-2015 02:04 PM
是的。只是需要在soild surface上转个洞,然后把它按上去而已。跟平时的装法一样。

这样漂亮多了。这个是装cuckoo 的人帮你装还是装修佬装的??

rayhee 发表于 22-8-2015 02:28 PM
大房/书房篇
接下来就是房间啦。中房没做到什么,所以就不用讲了。

请问你的ikea 厨内灯,是自己装的吗?容易没有?

aewer 发表于 22-8-2015 03:54 PM
这样漂亮多了。这个是装cuckoo 的人帮你装还是装修佬装的??

水喉是cuckoo送的,但是装修佬装的。因为agent说水喉是他们自己出钱送给顾客的,所以他们的technician是不包装水喉的。

aewer 发表于 22-8-2015 04:10 PM
请问你的ikea 厨内灯,是自己装的吗?容易没有?

哈哈,这个也不是自己装的。是装修佬帮我的。其实也不是很难吧了。只是装修佬都还在,就叫他顺便咯。他们有转洞机,会更快。但你需要准备一的powerpoint给它。

rayhee 发表于 22-8-2015 04:27 PM
水喉是cuckoo送的,但是装修佬装的。因为agent说水喉是他们自己出钱送给顾客的,所以他们的technician是 ...

那我想问问你,你的cuckoo 来安装的时候,是不是会钻你的 solid surface?不然水机就拿不到水对吗?
我可以这样吗?我放弃cuckoo 送的水喉,自己买一个水机水龙头,然后叫装修佬先装,过后cuckoo 来装水机的时候就只是接piping 进去想你的图那样。

楼主 屋子好漂亮 想请问一下 你的冰箱放在哪里啊?

Follow Us
yy007 发表于 22-8-2015 07:07 PM
楼主 屋子好漂亮 想请问一下 你的冰箱放在哪里啊?

放在这。

评分

yy007 + 5 谢谢分享

aewer 发表于 22-8-2015 04:55 PM
那我想问问你,你的cuckoo 来安装的时候,是不是会钻你的 solid surface?不然水机就拿不到水对吗?
我可 ...

是的。cuckoo的technician会转洞给piping的。可以啊。我也是按了水喉后,才叫他们来按水机的。

哇佬,你上传照片的速度真的是超一流。是不是 symphanet 的功劳。哈哈。
话说都做冰箱的上厨了。为什么不做 Island 的?

rayhee 发表于 22-8-2015 07:36 PM
是的。cuckoo的technician会转洞给piping的。可以啊。我也是按了水喉后,才叫他们来按水机的。

哦,那你是去make payment 的时候拿cuckoo 送的先吗?

aewer 发表于 22-8-2015 07:39 PM
哇佬,你上传照片的速度真的是超一流。是不是 symphanet 的功劳。哈哈。
话说都做冰箱的上厨了。为什么 ...

也不是全因为symphonet啦。整天都宅在家里。现在没米了,只好做宅男咯。
哦,那你是去make payment 的时候拿cuckoo 送的先吗?

没有啦。要装的前几天,我call之前的saleman,然后他拿过来给我contractor装的。

rayhee 发表于 22-8-2015 08:21 PM
也不是全因为symphonet啦。整天都宅在家里。现在没米了,只好做宅男咯。

哦原来是这样。明白明白。谢谢你哦。

请问可以分享装修的价钱吗,干湿厨房部分花了多少钱,壁厨1尺怎么算

sookwei 发表于 23-8-2015 10:22 AM
请问可以分享装修的价钱吗,干湿厨房部分花了多少钱,壁厨1尺怎么算

干湿厨房大概花了共RM17K。不知一尺怎么算。应该是看你用什么料。我的干厨房长9.5尺,4G门,plywood,价钱是RM7K+。

rayhee 发表于 22-8-2015 02:54 PM
大厅篇
最后就是大厅了。由于budget的问题(被厕所用去了),已经没多余的钱去订做TV console了。 ...

想问餐椅子一个多少钱呢? 想买来做化妆椅不过家私店老板不建议,他讲那椅子木脚会较易断手尾多。你用了会稳吗?

okl999 发表于 24-8-2015 11:42 AM
想问餐椅子一个多少钱呢? 想买来做化妆椅不过家私店老板不建议,他讲那椅子木脚会较易断手尾多。你用了 ...

那个椅子是在掏宝买的,价钱是RMB148。 我觉得OK啦,不会那么严重。如果女孩子用的话,更不用说。

http://world.tmall.com/item/3733 ... 85612578&is_b=1

rayhee 发表于 24-8-2015 02:14 PM
那个椅子是在掏宝买的,价钱是RMB148。 我觉得OK啦,不会那么严重。如果女孩子用的话,更不用说。

htt ...

Oooo 淘宝买加邮费一个要多少钱啊? 加油费会贵吧

okl999 发表于 24-8-2015 10:38 PM
Oooo 淘宝买加邮费一个要多少钱啊? 加油费会贵吧

邮费是看立方米。0.5立方米是大概RM225。建议你一次过买多,除到来就便宜很多了。如果你单买一两张椅子,当然不划算。

lz。先恭喜你新家入伙。。(虽然迟了一点。。)
我想问lz几个问题:

1。parklane是不是久吧生路的oug那边??如果是的话,我之前有留意过,可是地点比较远,所以放弃了。。如果不是,请忽视我前面那句,哈哈。。
2。你master bedroom厕所放shampoo的那个地方,是发展商弄的,还是你装修的时候,另外要求的?因为,我觉得有这样的地方放shampoo会比较方便过那些挂着的(个人觉得啦。。)
3。不知道lz可不可以拍一张从床头拍进去厕所的照片吗?(因为,我的主人房,床头是直接对厕所,所以不知道是不是可以向你那样做  --  偷师)

Mclyn 发表于 27-8-2015 11:09 AM
我想问lz几个问题:

我想问lz几个问题:

1。parklane是不是久吧生路的oug那边??如果是的话,我之前有留意过,可是地点比较远,所以放弃了。。如果不是,请忽视我前面那句,哈哈。。
是的。
2。你master bedroom厕所放shampoo的那个地方,是发展商弄的,还是你装修的时候,另外要求的?因为,我觉得有这样的地方放shampoo会比较方便过那些挂着的(个人觉得啦。。)
是发展商弄的.
3。不知道lz可不可以拍一张从床头拍进去厕所的照片吗?(因为,我的主人房,床头是直接对厕所,所以不知道是不是可以向你那样做  --  偷师)
暂时不在家,拍不到照。但应该跟你的一样。就是因为这个,我才做一到门来顶着的。