佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 佳礼最犀利

吉隆坡 - 札幌

pl7407 发表于 16-8-2015 05:47 PM
你们时间多,可以考虑住多一晚美瑛,再减札幌XD
日出现场看很有感觉,不用很会拍也很美。。。

呵呵~
我喜欢,可是老公会杀掉我的~

一直带他去看山丘~

又没有酒喝~

评分

hong999 + 3 美瑛有葡萄酒厰,免費試喝

blurcheryl 发表于 16-8-2015 12:04 PM
超级怕输的我,

饼大大和pl大大,可以麻烦帮我看看行程ok吗?

偷了。。。

时间:26th Jun - 3rd July 2016

blurcheryl 发表于 16-8-2015 09:14 PM
呵呵~
我喜欢,可是老公会杀掉我的~

富良野有酒厂,可以去试喝。

PL大大建议了,函馆最好住多一晚。至少还有一天可以看到夜景,不然会很失望的。

我也觉得你住札幌太多天了。大致上这些地方,“二条市场,札幌市鐘表台,大通公园,札幌电视塔,狸小路,簿野,拉面横丁,札幌啤酒厂”  一天可以走完了。

AA那么早就飞,没时间在新千岁机场走咯

moonmoon1985 发表于 19-8-2015 03:40 PM
偷了。。。

时间:26th Jun - 3rd July 2016

aiks~

时间不配合, 不然我们可以共车~

玩得愉快~

我的还有换哦~

洞爷湖晚上有烟火~ 改成住洞爷湖咯~

时间
地点
活动
住宿
交通
备注
tue
14/6/2015
11.15pm
KLIA 2
wed
15/6/2015
8.20AM
机场,登别,函馆
登别地狱谷,函馆展望台
Toyoko  Inn Hokkaido Hakodate Ekimae Asaichi
RM240
驾车
机场去登别-1h6m,  登别去函馆-2h40m
37260yen
thu
16/6/2015
函馆
函馆朝市, 五菱郭,金森仓库群
Toyoko  Inn Hokkaido Hakodate Ekimae Asaichi
RM240
驾车
fri
17/6/2015
函馆,洞爷湖
大沼國定公園
/Kohantei  Toyako Manseikaku Hotel Lakeside Terrace/Hotel Grand Toya/Toya Kanko Hotel
RM600
驾车
函馆去大沼公园-37m,大沼公园去洞爷湖-2h2m
sat
18/6/2015
登别, 富良野
薰衣草园
富良野
RM500
驾车
登别-富良野-2h44m
sun
19/6/2015
富良野,美英,十胜,
森林精靈的陽台,十胜岳火山, 青池, 温泉
中富良野
驾车
富良野去美英-39m,美英去十胜月火山-40m
mon
20/6/2015
中富良野,札幌
Chitose Outlet Mall  Rera
札幌
驾车
中富良野去outlet-2h3m,  outlet去札幌-49mins
tue
21/6/2015
otaru 小樽
小樽运河,广场,寿司,中央市场
札幌
地铁
wed
22/6/2015
札幌札幌工厂,二条市场,札幌市鐘表台,大通公园,札幌电视塔,狸小路,簿野,拉面横丁,札幌啤酒厂
札幌
地铁
thu
23/6/2015
札幌
札幌
地铁
fri
24/6/2015
0855-1700
KLIA 2

住宿查到一半,还会再更新啦~

yschan83 发表于 19-8-2015 03:59 PM
富良野有酒厂,可以去试喝。

PL大大建议了,函馆最好住多一晚。至少还有一天可以看到夜景,不然会很失 ...

酒厂哦~ 谢谢告知~

试喝~ 吊他的隐啦~ 最好就是那种喝酒喝到饱,还有日本和牛那种吃到饱的~
有没有好建议?

对啊~ 函馆我会住多一天。~

新千岁机场没得逛~ 可是从富良野回来札幌的时候我会去Outlet转转~ 那是还驾车,刚好可以载胜利品。呵呵

blurcheryl 发表于 19-8-2015 04:25 PM
酒厂哦~ 谢谢告知~

试喝~ 吊他的隐啦~ 最好就是那种喝酒喝到饱,还有日本和牛那种吃到饱的~

喝酒喝到饱,有!札幌啤酒园 (http://www.sapporo-bier-garten.jp/foreign/chinese.php)咯。还可以烤羊肉,任吃任喝的。
和牛就没有咯。

Follow Us
yschan83 发表于 19-8-2015 04:34 PM
喝酒喝到饱,有!札幌啤酒园 (http://www.sapporo-bier-garten.jp/foreign/chinese.php)咯。还可以烤羊 ...

这个赞啦~

谢谢啦~

还要螃蟹吃到饱~

螃蟹吃到饱也是有,但是不建议咯。因为大部分都是有时间限制,90分钟。加上是冷的。螃蟹建议去朝市吃热的比较好。

blurcheryl 发表于 19-8-2015 04:25 PM
酒厂哦~ 谢谢告知~

北海道和牛食放题比较少选择.

还有新千岁机场是我看过很好买 很好买...
买到你山穷水尽哦

yschan83 发表于 19-8-2015 04:45 PM
螃蟹吃到饱也是有,但是不建议咯。因为大部分都是有时间限制,90分钟。加上是冷的。螃蟹建议去朝市吃热的 ...

啊~ 冷的~

算了~ 去朝市吃好过~  我也吃不下那么多~

谢谢咯~

Boon^^ 发表于 19-8-2015 04:50 PM

新千岁机场哦~

应该还好啦~

2013年在东京的Outlet也没什么买
5双adidas跑步鞋,1个包包,两个皮包。
还有有的没有的~
:P
哈哈哈P

请问你有日本雪花牛肉哪里可以吃到吗?

blurcheryl 发表于 19-8-2015 05:22 PM
新千岁机场哦~

应该还好啦~

或者你可以看这个,http://www.kirinbeer-en.co.jp.t.dv.hp.transer.com/japani/

Boon^^ 发表于 19-8-2015 04:50 PM

还有新千岁机场是我看过很好逛,很好逛...

评分

Boon^^ + 1 你也买到山穷水尽?

blurcheryl 发表于 19-8-2015 05:22 PM
新千岁机场哦~

应该还好啦~

有钱买什么也都是王道
我没去过成田pun, 不过我前后搭去新千岁,福冈,关西机场,还有一个松山机场 (不是台湾哪个松山yor)
就素新千岁很好买, 三兄弟黍条买上几盒嘛可以 (听说现在限定买3盒拉)

我吃过成吉思汗羊肉烧烤, 120分钟限定.
和牛真帮不到你的

blurcheryl 发表于 16-8-2015 12:04 PM
超级怕输的我,

饼大大和pl大大,可以麻烦帮我看看行程ok吗?

12-20th June, 暂定3人。

比你少三天时间,应该会去札幌,小樽,富良野,美瑛,旭川

Boon^^ 发表于 19-8-2015 05:33 PM
有钱买什么也都是王道
我没去过成田pun, 不过我前后搭去新千岁,福冈,关西机场,还有一个松山机场 (不 ...

其实,我没买过薯条三兄弟咧~ 上次东京的时候也没买, 只买过一种零食,外面是长颈鹿的~ 还有东京蕉~

说到成吉思汗烧烤,是不是只有羊肉? 没有其他肉类吗?

Boon^^ 发表于 19-8-2015 05:33 PM
有钱买什么也都是王道
我没去过成田pun, 不过我前后搭去新千岁,福冈,关西机场,还有一个松山机场 (不 ...

没花那么多,反而尽量去吃。。。
在机场还可以吃到北菓楼的梦不思议泡芙。

blurcheryl 发表于 19-8-2015 05:40 PM
其实,我没买过薯条三兄弟咧~ 上次东京的时候也没买, 只买过一种零食,外面是长颈鹿的~ 还有东京蕉~ [/b ...

是的,以羊肉为主,还有豆芽,大葱青葱。

yschan83 发表于 19-8-2015 05:44 PM
没花那么多,反而尽量去吃。。。
在机场还可以吃到北菓楼的梦不思议泡芙。

makceh我也是
在小樽时还得跟在团客后面 让他们走完才去吃

blurcheryl 发表于 19-8-2015 05:40 PM
其实,我没买过薯条三兄弟咧~ 上次东京的时候也没买, 只买过一种零食,外面是长颈鹿的~ 还有东京蕉~ [/b ...

请看楼上

薯条给我妹妹店卖的.
这里11street干捏还卖69块一盒