佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 雪翅膀

我身边有几个第三者成功例子,我很想知道是怎样成功的?

hu 发表于 29-7-2015 09:14 AM
我也有点无言。但我很替她不值得。(我真的看过很多这样的男人,但这么样的女人就真的少见)
还是那句, ...

我也看过很多这样的男人,我曾经也是遇过我被劈腿过,有老婆/女朋友的男人也是来追我

但是我自己过不了自己那关~

所以我不会觉得她不值,是她选择要自己栽进去破坏人家。

女人何苦为难女人?

我管他選誰 有沒有要騙你

你一開始成爲第三者的時候就錯了

題目還想名正言順成爲成功的第三者 殺小

评分

stella1314 + 5 我很赞同

zy0808 发表于 29-7-2015 09:21 AM
我也看过很多这样的男人,我曾经也是遇过我被劈腿过,有老婆/女朋友的男人也是来追我

但是我自己过不 ...

深深的感受的你的述说

看来LZ还没结婚。。想从小三变正室。。

以后。。会否从正室。。被打入冷宫?

呵呵。。时间能证明一切的。。

雪翅膀 发表于 29-7-2015 02:28 AM
除了“不用睬他”和“不要理他”, 我想知道还有什么更好的让我做来应付他的伎俩?

跟他借几百千来周转一下。。

OPppp。。 不是周转。。是挥霍一下。。看看他要不要你还?

Follow Us
留戀榴莲 发表于 28-7-2015 08:43 AM
為什麼女生會去相信這些話的?

因为女生是很好骗的感性动物。。。

很明显这个又是不知哪儿冒出来的情场老手来骗女生啦!

还忧郁流泪很可怜那样,演技简直可以去拿影帝奖了!

那男人说到那么多废话,无非就是把自己装得是个情圣般那么伟大。

在包装自己给别人看他是多么好的一个男人,多么有情有义的男人。

实际上只是tam楼主,让楼主做主动而已,真要两人在一起了,只有女的会被骂“狐狸精”,男的却可以对身边人说:“是她勾引我的”。

怎样成功?闹大他。
他的妻子如果理知会自动离开。
如果妻子不理知哪就等哪男的自己选。
真的爱你自然会选你,不然也可以看穿他是要玩你的。

charmedone 发表于 29-7-2015 11:40 AM
因为女生是很好骗的感性动物。。。

很明显这个又是不知哪儿冒出来的情场老手来骗女生啦!

不要激動....
果然是過來人..呵呵.
過去就過去了..未來還是美好的

留戀榴莲 发表于 29-7-2015 12:18 PM
不要激動....
果然是過來人..呵呵.
過去就過去了..未來還是美好的

过你个头啦!!!

人家楼主是问怎样成功咯,所以我就就这个题目好好想一想……
早上起身whatsapp他,睡觉前也whatsapp他,
然后得空得空就whatsapp他你的照片,可以是纯情的也可以hiao的(hiao的最好是夜深人静)
不用特地约他出来,你只是负责钓他,然后当他按捺不住就会约你见面了
这时你就要扮得楚楚可怜,我见犹怜的样子,他就会很想吃你
你不怕自己吃亏,觉得只要大家开心就好的话就敢敢去,不要过问任何他现任、前任或钱财的问题
好好享受你的二人世界,你要的不就是他的人吗?
然后就一直吊他瘾,千万不要主动约他出来,whatsapp联络只是普通的社交生活,没什么大不了的
慢慢的……你就可以自由发挥了,要做贱女人就要会装,知道吗?你要比那个男的厉害

29的人19岁的脑

第三者 。。

这年头笨蛋太多,骗子都不够用了........

认真,你就输了。

跟女友拿那么多钱然后又想搞出轨。。。贴上这种男人是作践自己。

三二刘 发表于 29-7-2015 05:30 PM
人家楼主是问怎样成功咯,所以我就就这个题目好好想一想……
早上起身whatsapp他,睡觉前也whatsapp他,
...

Based on 你的建议,are you trying to suggest 做网络女友?(除了他主动约我不说...)

thierry_henry 发表于 28-7-2015 09:08 PM
认识不久就跟人讲女友帮他还 300k-400k。
还有
“说如果以后我遇到我的Mr Right要嘛相信接受他,不要就拒 ...

对也... 那天我们喝酒过后(就在他讲到流泪的时刻)他问我是要“善意的谎言” 还是“真正的答案”。

因为我华语不是很好,就问他什么是“善意的谎言”,他答“就是会令你开心的东西,你听了过后你旧只是觉得开心”

我还在想,他的她到底是知道了还是不知道...(毕竟我坐他车出去,会调整座椅,冷气之类的,就是特地留蛛丝马迹

我希望他们自己吵架,分手...

雪翅膀 发表于 30-7-2015 01:40 AM
对也... 那天我们喝酒过后(就在他讲到流泪的时刻)他问我是要“善意的谎言” 还是“真正的答案”。

...

如果女的装着没看见,扮不知道,不吵,你也耐不了他们。

我要澄清几点。
1 我是看中他没结婚,只是男女朋友关系,我才post的。所以我不是要做“小三”。

2 也凭着他还是单身(没结婚)我才胆敢问怎样争取

3 不至于到要贡献鲍鱼,如果我酱cheap, 我们早已经发生,上演着一个愿打一个愿挨的戏了。而我也不会有现在的忧虑 。

最后,我还是那句,因为还没结婚,我才会想要争取...

可是当我开始想表明接受他时,他嘴边一直挂“可是你是xxx(我的行业)来的咧”,“你有真正认识我多少” 和 ”我以前做过什么什么(他的搂偏历史,赌,bookie, etc.)”