佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hazellam

华人最好不要出席bersih 集会

那就请孟卡拉去,怎么样?

一条小鱼 发表于 30-7-2015 09:26 PM
但是 你说有什么方法 难道我们不行动 他就不会贪污了吗
难道现在7亿还不够 你要给他贪污到700亿吗
息事 ...

是你想的太天真了。
换人就不会贪?
还有你那么做后那 7亿就会回来?
最后,游行了真的有用?政府真的不知道还是假不知道,大家都心知肚明。

至少想个更加好的方法。不然的话,再多人去也是徒劳。
当然,你要去就去吧,那是你的自由。注意安全。

serger182 发表于 30-7-2015 10:01 PM
是你想的太天真了。
换人就不会贪?
还有你那么做后那 7亿就会回来?

7亿是不懂会不会回来
但是 不去 就不是7亿了 很可能是 700亿了
换人会不会贪我不懂 可是 他绝对是历届贪的最凶最光明正大的
难道我们给的GST就是要给他贪污的吗

一条小鱼 发表于 30-7-2015 10:12 PM
7亿是不懂会不会回来
但是 不去 就不是7亿了 很可能是 700亿了
换人会不会贪我不懂 可是 他绝对是历届 ...

你埋怨那么多还是不会解决以上一切问题。
现在就是像是打牌游戏,别人手上拿着一副好牌,而我们根本没有底牌去赢。

要赢就必须先洗牌。不然,以这样的局面玩下去,根本不会有任何改变。

逍遙 发表于 30-7-2015 09:42 AM
我也是认为 华人再多也没用
当权者更在意的 是反对他的马来人

我非常赞同你的说法,现在GST烧到所有人,他们的种族也该清醒知道谁才是害他们越活越回去的罪魁祸首

评分

逍遙 + 5 谢谢分享

carinoob 发表于 30-7-2015 09:44 PM
首长参加马来亚国庆有问题?

不如你答我红字那个人7月22号参加什么庆典?

红子那个讲不要离开咯,还什么庆典?
没看完quote?又想乱兜去7月22号做么

Follow Us
内阁改组,赢家是华人,因为增加部长职位。

华人增加一正一副部长,实是可喜事!

问卖华正副部长曾做了什么对国家对华人有益的事,只不过是一只听说的狗被人牵着鼻子走!

serger182 发表于 30-7-2015 10:18 PM
你埋怨那么多还是不会解决以上一切问题。
现在就是像是打牌游戏,别人手上拿着一副好牌,而我们根本没有 ...

这不是埋怨 我管他手上拿什么牌
最大问题就是不能在容忍他们在这样光明正大的贪污下去
当你手上的钱都被贪污完了 你在好的牌也没用
你贪能把国家治理好这没问题 问题他不能

一条小鱼 发表于 30-7-2015 10:34 PM
这不是埋怨 我管他手上拿什么牌
最大问题就是不能在容忍他们在这样光明正大的贪污下去
当你手上的钱都 ...

那么说下去也没意义。
因为你要的只是不要贪(你的钱)而已。

得出奇制胜,要不然再多也没用
前提是同样环境下,这情况得借镜:Insanity: doing the same thing over and over again and expecting different results.

hijaak 发表于 30-7-2015 10:21 PM
红子那个讲不要离开咯,还什么庆典?
没看完quote?又想乱兜去7月22号做么

不要离开,所以就代表8月31日是马来西亚的国庆日?

我们没有马来亚那么天真,以为一个人上台或下台,所有问题就解决.
你先答我7月22他们庆祝什么?

carinoob 发表于 30-7-2015 10:46 PM
不要离开,所以就代表8月31日是马来西亚的国庆日?

我们没有马来亚那么天真,以为一个人上台或下台, ...

又想兜去哪儿?还没看完quote?
722红字那个讲了不离开,应该庆祝不离开瓜?最后答案了,不想被你带着兜

hijaak 发表于 30-7-2015 10:50 PM
又想兜去哪儿?还没看完quote?
722红字那个讲了不离开,应该庆祝不离开瓜?最后答案了,不想被你带着 ...

你知道8月31日庆祝什么吗?
跟你讲话很累。

你跟你好友一起组公司,他一直要你庆祝他的生日,你忍了那么久,决定庆祝自己生日。
你的朋友还是坚持要你庆祝他的生日,难不成你跟他一起庆祝他的生日,就不用庆祝自己的?

出席也是扮猴子吧了起不了什么做用

認為沒有用的人,不懂你們所謂的有用是什麼?
我是看到近期這些民運開始活躍後,越來越多人關心這國家發生的事情,也越來越多弊端被揭發出來。
如果說沒有,tony phua rafizi 這些人也是白痴在做著沒有用的東西,挖那麼多料,爆那麼多弊端出來有鬼用?不如繼續在國會混水摸魚,想看如何爭取提高津貼更好啦。
尤其是tony 是華人,那麼高調去挖馬來領袖的蒼疤很危險,分分鐘被炒作為反馬來人,甚至要上位當首相啊副首相的,
希望不要再幹這些會危害我們大中華民族的行為了

华人是国家的一份子,所以Bersih 这么重要的日子,非出席不可。

评分

lemongrass20 + 2 我很赞同

你说了我才意识到这个问题.. 反正去了也没用,多你一个不多,少你一个不少

kimhaolian 发表于 31-7-2015 12:45 AM
認為沒有用的人,不懂你們所謂的有用是什麼?
我是看到近期這些民運開始活躍後,越來越多人關心這國家發生 ...

挖给马来人看好了,我们华人难道还需要他来告诉我们吗?

kale825 发表于 30-7-2015 10:21 AM
现在这种时候还在分华人和马来人.
人民决定政府。
如果马来西亚未来五到十年都没有改变,只能怪像我这样 ...

贪官奸,清官要更奸
只靠纯粹的爱国之心赤子之心就想要获得突破性的进展是不可能的。

要在这个本来就不公平的政治游戏里找出生路,怎么样都需要策略
现在谈种族不代表大家都是种族歧视之徒,而是部分人知道,这个游戏规则的漏洞就是他们自己缔造的种族主义。
只有在这个游戏中赢了才有所谓的余裕让胜出者去制定接下来要走的路是怎么样的。

如果这次bersih还是和往常一样以和为贵嘉年华party气氛浓厚,以为大家站在一起高唱negaraku就代表美好愿景改朝换代的话,我只能说那只是自嗨,失败是必然的事。

一条小鱼 发表于 30-7-2015 09:26 PM
但是 你说有什么方法 难道我们不行动 他就不会贪污了吗
难道现在7亿还不够 你要给他贪污到700亿吗
息事 ...

就以你的逻辑回你,你去游行他就不贪污了吗?你去游行,他就乖乖下台了吗?怎么还是不懂我们的话呢?如果你去游行,他就不贪污,你去游行,他就乖乖退位,那我会认同你的决定。

我没有什么上上策。但我坚决认为现在我们应该以静制动,静观其变,才做进一步动作。现在有很多有分量的人会想办法对付他,或许还会有更多的事件会摊在阳光下。让那些比较有分量的人挖出更多内幕,让更多人清楚情况,甚至让他们污桶分裂更严重。说句不好听的,借刀杀人(尤其是用他们自己的刀)。