佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AAspanky

大马房价会大跌吗?

lonelyswan 发表于 24-8-2015 05:23 PM
老娘在2014年买的,当时是觉得如果再不买以后会很难买就算跌价也没本事用现金买。
可是现在很压力,如果可 ...

你觉得很压力是因为你的供期很高?

ss24 发表于 24-8-2015 05:33 PM
你觉得很压力是因为你的供期很高?

还好,net income 的 28%。
只是不甘愿买贵而已。只好催眠自己迟点买借不到房贷。

评分

lokecl + 1 我很赞同

他md逼,到底幾時才會真的跌到底底,我要在新山iskandar入手一間了,等不及了

lonelyswan 发表于 24-8-2015 05:46 PM

跌了多少了?

lulu23 发表于 23-8-2015 07:42 PM
房價真的會跌的話我幫你舔到出汁都可以,跌你mb

房价已开始跌了!你自己舔自己就可以了!
没有人有你这样变态!
全世界房价都有跌过!你是不是没读书,没看新闻!短视井底蛙!

undercon的。
好像还没跌,虽然现在iproperty的价钱是比较低了一点可是那是发展商卖的价+面积大的单位。我的单位比较小,psf会比较贵。
而且现在的discount也变少了。
因为听说UOA将来会起三千多个单位的公寓在那里,我要疯了,悔不当初。

Follow Us
haha...对马币我的预测还蛮准。。。上个礼拜我就放图了。。。会破$4.25

现在不可以买,放空的阶段。。。。全部人都抛到没人敢买的时候。。就可以进场了。

AAspanky 发表于 24-8-2015 09:36 PM
haha...对马币我的预测还蛮准。。。上个礼拜我就放图了。。。会破$4.25

现在不可以买,放空的阶段。。。 ...

不可以买房产先?
美金现在还可以买吗?

lonelyswan 发表于 24-8-2015 09:48 PM
不可以买房产先?
美金现在还可以买吗?

美金现在还可以买。过了$4.25....马币就跌到通行无阻了。。。。任它跌。。。跌到没有底。

AAspanky 发表于 24-8-2015 09:36 PM

现在不可以买,放空的阶段。。。 ...

甚么叫作全部人都抛到没人敢买的时候?你是说到RM6?

潘君亮 发表于 24-8-2015 10:08 PM
甚么叫作全部人都抛到没人敢买的时候?你是说到RM6?

我说房子,condo 会抛到没人敢买。。。有地的房子要看地区。。。。偏远的会下很多。房子的周期比较长,你会有一到两年的时间慢慢挑房子。

美金现在反而要买更多!!!!

AAspanky 发表于 24-8-2015 10:17 PM
我说房子,condo 会抛到没人敢买。。。有地的房子要看地区。。。。偏远的会下很多。

美金现在反而要买 ...

你那么心急吗?我以为你会等到大马大裁员后,还是你认为大马不会大裁员?

潘君亮 发表于 24-8-2015 10:23 PM
你那么心急吗?我以为你会等到大马大裁员后,还是你认为大马不会大裁员?

我不急,我要看看大马政局怎么乱下去。。。哈哈哈哈

lonelyswan 发表于 24-8-2015 09:26 PM
undercon的。
好像还没跌,虽然现在iproperty的价钱是比较低了一点可是那是发展商卖的价+面积大的单位。 ...

投资的第一要诀,就是它不可以影响你的生活,如果你因为这个投资而寝食难安,那么不论赚或者亏对我来说都是亏了。如果真的不看好,壮士断臂也未尝不是一个方法。

评分

GiaWei + 5 我很赞同
mchen3389 + 5 我很赞同
kitkatlow + 5 我很赞同

lonelyswan 发表于 24-8-2015 05:46 PM

那么还好啦,适中供期。

买屋不像超市买东西有固定的价格标签,也不像超市那样要买哪样就一定有货。

就算同一栋楼,不同方向不同楼层不同门牌号码不同装修以后也有不同的价值。

y2ksaw18 发表于 24-8-2015 10:26 PM
投资的第一要诀,就是它不可以影响你的生活,如果你因为这个投资而寝食难安,那么不论赚或者亏对我来说都 ...

我今晚真的会睡不着了,今天不小心把put warrant卖了。。。今晚外国又在大跌。。飞走了。。

y2ksaw18 发表于 24-8-2015 10:26 PM
投资的第一要诀,就是它不可以影响你的生活,如果你因为这个投资而寝食难安,那么不论赚或者亏对我来说都 ...

我会更心疼,继续自我陲眠算了

digidigi 发表于 24-8-2015 10:52 PM
我今晚真的会睡不着了,今天不小心把put warrant卖了。。。今晚外国又在大跌。。飞走了。。

我也感同深受,我卖掉一半的 PUT...哈哈哈。。。

ss24 发表于 24-8-2015 10:46 PM
那么还好啦,适中供期。

买屋不像超市买东西有固定的价格标签,也不像超市那样要买哪样就一定有货。 ...

哦。扯平我都无所谓。本来都打算自住五年再打算。
我不是炒房的,那种这里的看空派等着看人家跳楼的。

digidigi 发表于 24-8-2015 10:52 PM

要小心,这种情绪上的波动是会上瘾的。