佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sadpg

(有图)更新19-5-2016@不知不觉8个月了/有什么问题可在这参考。

vincentcl 发表于 14-9-2015 12:47 PM
有些問題想問,那個油針是不是過第二條線就會亮燈了?那,是亮燈後還能走30-40km還是油針在第一條線時還 ...

油针的灯亮的时候是在最后一格的中间。 油灯亮之后, 很快就看着指针滑下去最后一条线的。。 应该没有30-40km好驾。。头头我也是以为灯亮还有很多油可以驾, 哪里知道害我找没有油站, 吓到半死。。

sadpg 发表于 14-9-2015 04:14 PM
其它还好,只是油比较吃。
我也是分享给大家而已。

头头我也是觉得有点吃油, 可是慢慢现在很像有好一点。
可能真的刚用里面引擎里面都还不润滑啦。。  你们刚刚出车罢了。

一缸油如果能走340km我就不会埋怨了啦。 你的Alza一缸可以走几km? 几公升?我觉得我一个月车油费会比Myvi贵多30-50块啦。  还是在可以接受的范围啦。
但是一个是1.3, 一个是1.5, 我不要去比啦, 有车开爽爽就好了。。。  
就算给我再选一次, 我相信我还是会做出一样的选择。

sadpg 发表于 14-9-2015 04:09 PM
好驾真的蛮不错和稳定性不错,车暂时静。
油方面老实说不大理想。

沒辦法咯,買都買了

快乐四叶草 发表于 14-9-2015 05:03 PM
油针的灯亮的时候是在最后一格的中间。 油灯亮之后, 很快就看着指针滑下去最后一条线的。。 应该没有30- ...

不過真的過半後,那個油針越下越快,真的好恐怖

快乐四叶草 发表于 14-9-2015 05:15 PM
可能真的刚用里面引擎里面都还不润滑啦。。  你 ...

希望油方面真的可以越來越省啦,哈哈

追求完美 发表于 14-9-2015 04:28 PM
稳定性和静都还好,现在的车如果不省油就难了。你想想,现在的车都在考虑油托问题,我想现在的人买车会考虑 ...

没买之前我有两个朋友驾同款的,他们都说蛮省油。然后又一个驾第一款另一个驾第二款都说很省,可是我拿车之后才发现越来很吃油。

Follow Us
快乐四叶草 发表于 14-9-2015 05:03 PM
油针的灯亮的时候是在最后一格的中间。 油灯亮之后, 很快就看着指针滑下去最后一条线的。。 应该没有30- ...

如果走到“0”KM的话车还能走吗?有试过吗?

快乐四叶草 发表于 14-9-2015 05:15 PM
可能真的刚用里面引擎里面都还不润滑啦。。  你 ...

可是过了一阵子services后会好很多吗?因为现在都那么可怕了如果就services到了10K也省部多吧》?
alza和目前这vios一样。

vincentcl 发表于 14-9-2015 05:27 PM
沒辦法咯,買都買了

我没后悔,只是油方面比较可怕而已。其它的都不错

vincentcl 发表于 14-9-2015 05:28 PM
不過真的過半後,那個油針越下越快,真的好恐怖

这倒是真的,尤其在最后第二格时会下到很恐怖下。

sadpg 发表于 14-9-2015 05:39 PM
我没后悔,只是油方面比较可怕而已。其它的都不错

我也沒後悔,畢竟從以前就很喜歡vios了

sadpg 发表于 14-9-2015 05:40 PM
这倒是真的,尤其在最后第二格时会下到很恐怖下。

我現在都盡量不去看油針了,沒油就打,就是這樣XD

vincentcl 发表于 14-9-2015 05:40 PM
我也沒後悔,畢竟從以前就很喜歡vios了

city很多人说很省,真的吗?可是呢就不能比vios静。我也是听朋友说的。
很希望不要那么吃油就完美了。哈哈!

vincentcl 发表于 14-9-2015 05:41 PM
我現在都盡量不去看油針了,沒油就打,就是這樣XD

昨晚打油今天已经下两格了呢。

sadpg 发表于 14-9-2015 05:42 PM
city很多人说很省,真的吗?可是呢就不能比vios静。我也是听朋友说的。
很希望不要那么吃油就完美了。哈 ...

我有個朋友是駕city的,但是我要換車時他卻叫我別換city
根據他說,city裡面很窄,跑highway很跳很吵,過彎如果太快好像會飛掉

sadpg 发表于 14-9-2015 05:43 PM
昨晚打油今天已经下两格了呢。

你有跑遠路是嗎?

我亲戚驾了一年多的vios,买full spec。刚开始时很吃油,她第一次service回去问Toyota,它们说新车是酱的,service过后会好点了。第三次回去我亲戚说还是一样,它们就帮他reset不知道什么东西,reset了过后现在一样吃油。我表姐刚买一个多月新vios,low spec的,可是她说不会吃油,我听了很矛盾,一个说很吃油,另一个就说不会,真奇怪。

sadpg 发表于 14-9-2015 04:11 PM
怎么和之前相差那么多?太多了吧?
full tank是多少?

不懂,我只是在sc做工罢了

vincentcl 发表于 14-9-2015 05:45 PM
我有個朋友是駕city的,但是我要換車時他卻叫我別換city
根據他說,city裡面很窄,跑highway很跳很吵, ...

新款的窄小??没听过,没错city大过vios.
车內吵这我听说过,可是很跳和转弯不稳我没驾过所以不知道。

vincentcl 发表于 14-9-2015 05:46 PM
你有跑遠路是嗎?

都是city drive而已咯。