佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sadpg

(有图)更新19-5-2016@不知不觉8个月了/有什么问题可在这参考。

sadpg 发表于 14-9-2015 07:48 PM
新款的窄小??没听过,没错city大过vios.
车內吵这我听说过,可是很跳和转弯不稳我没驾过所以不知道。

不懂啊,他就一直叫我別買city

追求完美 发表于 14-9-2015 05:56 PM
我亲戚驾了一年多的vios,买full spec。刚开始时很吃油,她第一次service回去问Toyota,它们说新车是酱的, ...

就是奇怪咯,我朋友五月出车的说省和我office隔壁的clerk也说她的vios省油,每天還来回一个小时多的的路。一个星期才打一次rm50而已。

sadpg 发表于 14-9-2015 05:43 PM
昨晚打油今天已经下两格了呢。

你应该是跑远路咯。。 我现在一缸油是走7天的。
可是哦, 我刚那车的时候也是很耗油, 也有另外个原因。。
因为新车效应嘛, 经常想要开车出门喝个茶也爽。。
载朋友去吃饭, 朋友/家人看到你开新车, 肯定有新厕所效应的。
油缸4天就完, 可以看下meter, 也是走三百左右啊。。
怪自己新车效应咯。。

追求完美 发表于 14-9-2015 05:56 PM
我亲戚驾了一年多的vios,买full spec。刚开始时很吃油,她第一次service回去问Toyota,它们说新车是酱的, ...

吃不吃油的定义是什么, 每个人不一样。
有些人对省油这个字有种过度的期盼。  Vios只是普通City car, 它不是Hybrid car来的。 车身重量, 驾驶习惯, 都是要考量的。

耗油量多少应该是用km/l来计的, 不是用一个星期或者几天, 每个人一个星期走的路都不一样多。
有些人走Highway, 有些人走塞车的路, 都不一样。 这样有点凭感觉咯。。 这就是为什么有些人觉得省油, 有些人觉得不省。

sadpg 发表于 14-9-2015 05:38 PM
可是过了一阵子services后会好很多吗?因为现在都那么可怕了如果就services到了10K也省部多吧》?
alza ...

你去算看你的km/l先。。。

我还没到10Kservice。我才到3K+而已, 5Kservice都还没到。。

CITY的隔音比较好过VOIS 一点

2架我家里也有

Follow Us
现在E spec也有送dvd + GPS + reverse camera + security premium tint
我是槟城地SA

KyleAutomotive 发表于 15-9-2015 10:51 AM
现在E spec也有送dvd + GPS + reverse camera + security premium tint
我是槟城地SA

有没有内幕消息, 是不是要出新款了? 为什么一直这么大力推货????

快乐四叶草 发表于 15-9-2015 11:31 AM
有没有内幕消息, 是不是要出新款了? 为什么一直这么大力推货????

年尾清货 正常的

年中就开始清货了咧,  清到现在还没完。。。 难免让人联想是不是有什么问题。  
好多年都没那么大促销。。。

快乐四叶草 发表于 15-9-2015 12:22 PM
年中就开始清货了咧,  清到现在还没完。。。 难免让人联想是不是有什么问题。  
好多年都没那么大促销 ...

生产的数量需要达到一定的标准来 hit 整年的target经济从GST到现在都没好过 如果不搞点促销怎样能促进买气~

KyleAutomotive 发表于 15-9-2015 12:25 PM
生产的数量需要达到一定的标准来 hit 整年的target经济从GST到现在都没好过 如果不搞点促销怎样能促进买 ...

哎。。 我不也是被促销钓到的。。。
本来就要买的, 三心两意要下手又不敢, 没有促销可能明年才买。
看到促销快快杀, 有杀错没放过。。。

促销也只能钓那些三心两意的人罢了, 没有想要买车的人几大促销他也不会发现的。。。

vios不是很省油的车,不要给人家骗~

快乐四叶草 发表于 15-9-2015 12:33 PM
哎。。 我不也是被促销钓到的。。。
本来就要买的, 三心两意要下手又不敢, 没有促销可能明年才买。
...

今年年尾或则明年绝大多数车价都会上升
还在等年尾折扣或则明年的老板们 提前买是最佳的选择

快乐四叶草 发表于 15-9-2015 08:54 AM
你应该是跑远路咯。。 我现在一缸油是走7天的。
可是哦, 我刚那车的时候也是很耗油, 也有另外个原因 ...

都是city drive而已暂时。你说的我也赞成,新车嘛都是驾进驾出了。朋友又要坐又要驾出去。哈哈!

快乐四叶草 发表于 15-9-2015 09:02 AM
吃不吃油的定义是什么, 每个人不一样。
有些人对省油这个字有种过度的期盼。  Vios只是普通City car,  ...

km/l是怎样看呢???

快乐四叶草 发表于 15-9-2015 09:06 AM
你去算看你的km/l先。。。

我还没到10Kservice。我才到3K+而已, 5Kservice都还没到。。

km/l是什么来的?是要等油完打过油才比较准?

evotan188 发表于 15-9-2015 09:28 AM
CITY的隔音比较好过VOIS 一点

2架我家里也有

这我就不大懂了,可是有人说vios隔音好过city也有人说city好过vios。
可是我家的accord隔音真的不错,只是车顶隔音不大好下雨打到的声音很明显。

KyleAutomotive 发表于 15-9-2015 10:51 AM
我是槟城地SA

扣比八月多??
你是那一间的呢?

快乐四叶草 发表于 15-9-2015 11:31 AM

我也怀疑FL快要来了,我觉得FL有digital aircond的咯。