佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 神垂死

大家都素90后,但素为何素酱的结果。。

我爱malaysia

话说fb一堆人一直在死吹讲电器要起价~真的?

weiwei318 发表于 17-2-2016 11:34 PM
我爱malaysia

话说fb一堆人一直在死吹讲电器要起价~真的?

就算起价,几个月也会跌回一样,又不素什么房子怕什么。。。

神垂死 发表于 17-2-2016 11:42 PM
就算起价,几个月也会跌回一样,又不素什么房子怕什么。。。

malaysia的东西有起没有跌的

weiwei318 发表于 17-2-2016 11:45 PM
malaysia的东西有起没有跌的

你认为手机会跌吗?电器也一样道理,所以会一直换款~

神垂死 发表于 17-2-2016 11:49 PM
你认为手机会跌吗?电器也一样道理,所以会一直换款~

地表上最强的爱疯就不会跌价啊

近期物色着700l的冰箱有什么便宜又好的吗?

weiwei318 发表于 17-2-2016 11:52 PM
地表上最强的爱疯就不会跌价啊

近期物色着700l的冰箱有什么便宜又好的吗?

700L就只有sharp黑镜那款啊。。。iphone 6s plus想不到酱多人用,马国果然经济很好~

Follow Us
神垂死 发表于 17-2-2016 11:55 PM
700L就只有sharp黑镜那款啊。。。iphone 6s plus想不到酱多人用,马国果然经济很好~

对咯~就只是那款,不过sa讲出新款的了handle有几粒按键的

可是我又很喜欢toshiba 586L(total 710L) 会自动掉冰那款

weiwei318 发表于 18-2-2016 12:01 AM
对咯~就只是那款,不过sa讲出新款的了handle有几粒按键的

可是我又很喜欢toshiba 586L(total 710L ...

你喜欢咯,冰箱其实大同小异的,原理也一样,要耐就表贪一大堆功能,这几天很多女生都手上一粒iphone 6s plug玫瑰金,搞到偶都不好意思拿出来,跟人到处撞机。。。人家以为娘娘。。

神垂死 发表于 18-2-2016 12:07 AM
你喜欢咯,冰箱其实大同小异的,原理也一样,要耐就表贪一大堆功能,这几天很多女生都手上一粒iphone 6s  ...

其实那个

toshiba 586L(total 710L)跟那个sharp直接700L有什么分别?

撞机还好啦,买个cover套下去就可以了

weiwei318 发表于 18-2-2016 12:13 AM
其实那个

toshiba 586L(total 710L)跟那个sharp直接700L有什么分别?

T牌就如你说的自动掉冰,S牌就主打plasmacluter自家皇牌技术,其实只素要够冷吧了。。。偶不喜欢戴套咯,带套偶不如用几百块的中国机算了。。。

神垂死 发表于 18-2-2016 12:21 AM
T牌就如你说的自动掉冰,S牌就主打plasmacluter自家皇牌技术,其实只素要够冷吧了。。。偶不喜欢戴套咯, ...

噢~我是问它们的L分别

做么一款可以直接标700L,一个要(total 710L)

可以用透明的cover

weiwei318 发表于 18-2-2016 12:26 AM
噢~我是问它们的L分别

做么一款可以直接标700L,一个要(total 710L)

其实素一样,两个都素算总容量来算啦,生意手法吗。。。
为何苹果ceo不注明128gb的用户跟其他用户与众不同的,这样全部都一样对偶们这些用户来说不公平啦。。。