佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2015/16赛季欧联杯半决赛首回合】维拉利尔 1-0 利物浦 下回合要加RON100了!

global_sign 发表于 3-5-2016 05:53 PM
can伤好了,欧联可踢

问题还是后防,把can推下当后卫吧,傻哥的禁赛是我军的致命伤

Jasonlwc 发表于 29-4-2016 09:14 AM
这个要问渣叔洛.....昨天他的策略真的让人摸不清!

1) 司徒健健康康不要用。到了88 Mins 才把大本换进来, 一直玩没有striker 的formation....
2) 既然没有striker, 下半场把库鸟换出去把IBE 换进来....
3) 88  ...

bayern被away goal淘汰,klopp自求多福

lzb2811 发表于 4-5-2016 05:20 AM
bayern被away goal淘汰,klopp自求多福

这个可能也是我们两天后的下场, 走着瞧吧......

BTW, 假如Europa 我们输掉然后BPL 排名不在7名内要买人鬼才要来啊? 渣叔曾经讲过:"头脑只要Champion League 的球员他不需要." 不过整个赛季什么毛league 都没有, 买不到球员难道我们真的要用U-21的来踢吗?

wsc81 发表于 30-4-2016 06:28 PM
前锋我们其实有的。origi应该可以成为将来的支柱, 可惜伤不逢时。司徒如果可以保持健康效率也很可怕。还有那个ings, 没什么看过他的表现。无法置评。klopp其实在转会市场已经有些斩获了。中场Grujic, 后卫Matip下 ...

我再给他两个赛季去证明吧! 反正BR 我们都给三年, 渣叔也给三年吧....

那个红鼻子打造红魔也不是两三年的事情, 渣叔要打造红军也是一样都需要时间.....

虚无 发表于 3-5-2016 10:56 PM
问题还是后防,把can推下当后卫吧,傻哥的禁赛是我军的致命伤

伤是好了不过要拿回状态不是那么快吧? 就好像越狱哥, 回来那么久都拿不回状态那样, 还需要很多很多的时间.....

Jasonlwc 发表于 4-5-2016 01:19 PM

BTW, 假如Europa 我们输掉然后BPL 排名不在7名内要买人鬼才要来啊? 渣叔曾经讲过:"头脑只要Champion League 的球员他不需要." 不过整个赛季什么毛league 都 ...

LEICESTER也是买普通球员可以拿英超冠军,我们也可以滴!

Follow Us
alienwong 发表于 4-5-2016 01:30 PM
LEICESTER也是买普通球员可以拿英超冠军,我们也可以滴!

狐狸的球迷的要求低所以可以等待那么多年; 我们的球迷要求很高真的可以给那么多年吗? 看样子下个赛季假如渣叔拿不到任何冠军的话他们就会要渣叔的人头了....

渣叔的确需要给予时间, 毕竟我很喜欢他的重金属足球, 真的不想看到他被当炒饭.....

Jasonlwc 发表于 4-5-2016 01:55 PM
狐狸的球迷的要求低所以可以等待那么多年; 我们的球迷要求很高真的可以给那么多年吗? 看样子下个赛季假如渣叔拿不到任何冠军的话他们就会要渣叔的人头了....

渣叔的确需要给予时间, 毕竟我很喜欢他的重金 ...

其实他们都没有想过可以拿冠军,不过很开心,看到他们励志的故事,就觉得为什么他们可以,我们就先否定自己?

红军要赢,真的是需要在门将方面下手,其实我们的中卫也是不可以PAKAI~~~

alienwong 发表于 4-5-2016 03:11 PM
其实他们都没有想过可以拿冠军,不过很开心,看到他们励志的故事,就觉得为什么他们可以,我们就先否定自己?

红军要赢,真的是需要在门将方面下手,其实我们的中卫也是不可以PAKAI~~~

其实最近闲的可以所以差不多红军的球赛每场都有看, 我们的球员在防守方面还需要大大的提升, 有没有发觉到每次球踢到我们后方你就会有莫名其妙的恐惧感呢? 我就有....因为我们的后方从罗查时代到现在一直都是很豆腐, 而且会不会觉得后方那么豆腐真的有那种冠军命吗? 对我来讲, 拿得到是个Bonus算是很幸运, 拿不到也没有关系, 因为现在我们最大的priority 不是拿冠军而是怎样重整整个球队, 球队问题的确太多了....就好像一个阻塞很久的厕所需要人来清理, 而且那个人就是渣叔, 这个赛季末的transfer 的确是个给渣叔的一个舞台, 就看他有多少斤两能让我们回到之前的辉煌时代~~~

BTW, 狐狸可以拿到冠军不是不可能的事情, 之前看到他们踢的确是很solid 的足球, Ranieri 的功劳可不小....假如讲什么泰国和尚帮他们祈祷什么才得来的, 我觉得都是狗屁! 这个杯是他们的付出和努力得来的, 希望他们下赛季可以再接再厉, 还是恭喜他们~~~

Jasonlwc 发表于 4-5-2016 01:19 PM

BTW, 假如Europa 我们输掉然后BPL 排名不在7名内要买人鬼才要来啊? 渣叔曾经讲过:"头脑只要Champion League 的球员他不需要." 不过整个赛季什么毛league 都 ...

有没有欧洲赛事对吸引顶级球员的确是关键,但比起顶级球员,适合战术的球员比较重要吧。看看这赛季EPL的明星阵容,有几个在上赛季末是你认识的。如果我们拿欧联杯有欧冠,渣叔在转会市场会比较绑手绑脚,毕竟要清洗功臣会有些顾虑。如果四大皆空,下赛季应该会看到全新的liverpool,应该很多人会被清洗

虚无 发表于 4-5-2016 09:37 PM
有没有欧洲赛事对吸引顶级球员的确是关键,但比起顶级球员,适合战术的球员比较重要吧。看看这赛季EPL的明星阵容,有几个在上赛季末是你认识的。如果我们拿欧联杯有欧冠,渣叔在转会市场会比较绑手绑脚,毕竟要清 ...

很好.....一针见血! 超级赞同! 我们的确要大换血....

BTW, 那天输给Swansea 那天不知道是不是我多疑, 我发现渣叔放90分钟的人可以说差不多全部都有可能被换洗的人, 是不是那一场是渣叔给他们全部下场做最后的表现?

Jasonlwc 发表于 4-5-2016 06:07 PM
其实最近闲的可以所以差不多红军的球赛每场都有看, 我们的球员在防守方面还需要大大的提升, 有没有发觉到每次球踢到我们后方你就会有莫名其妙的恐惧感呢? 我就有....因为我们的后方从罗查时代到现在一直都是很豆腐 ...

卖了好球员ah girl ,还有贵买了ilori不懂做么,

如果有耐心应该后年才看到成绩。klopp都是买青头提升

global_sign 发表于 5-5-2016 06:25 PM
卖了好球员ah girl ,还有贵买了ilori不懂做么,

前副队卖掉的确是BR 最大的错误, 要是没有卖掉的话我们现在应该没有那么狼狈吧! ilori 听说要卖掉了.......