佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

CCTV+Drone:檳成功杜絕非法鏟山活動,砂選民應選火箭來保砂森林。

升旗山  依然如故
Penang Hill getting bad to worse

• 自去年十一月,首席部長林冠英宣布市議會將使用遙控飛機來檢查非法開荒活動。
  • 他說,該局也計劃安裝閉路電視監察山丘地區的非法土地運用。
  • 該局已經確定了 22 部閉路電視的安裝位置。
  • 閉路電視未能涵蓋的地區將由遙控飛機行監視。

In November last year, Chief Mini s ter Lim Guan Eng had announced in the state assembly that the city council was using drones to check illegal land clearing.

He said the council also planned to install CCTVs to monitor illegal earthworks in hilly areas this year.

Lim said the council had identified 22 locations for the CCTVs.

Hilly areas that are not covered by CCTVs would be monitored using drones.
penang hill exposed.jpg

penang hill exposed2.jpg

升旗山 的非法開發伐木活動被民主行動黨林首長執政後,
採取有效的監督和管制措施,取得前所未有的成績,
使升旗山恢復原有翠綠的原貌。

將焦點轉向砂拉越,也就是一向來因無能力管制非法伐木,
而導致原住民流離失所、大水災等問題的資源富有州。
不過,在來臨的 5 月 7 日 州選舉中,選民能夠投選民主行動黨,
將林首長杜絕非法鏟山的 SOP 應用在砂拉越,
那麼,恢復世界聞名的婆羅洲綠野雨林就指日可待矣。

Ini kalilah!

追加令人振奮的執政成績!!!
若砂拉越被民主行動黨執政,許多甘榜將會蓬勃發展!!!

Oversupply 了,我的banker说bayan lepas 房产现在要脱手的很多,太多竞争所以价钱有下跌趋势,和报道不太像。

但我相信不会下跌啦,最多无涨。

tanxinrong 发表于 27-4-2016 12:02 AM
Oversupply 了,我的banker说bayan lepas 房产现在要脱手的很多,太多竞争所以价钱有下跌趋势,和报道不太像。

但我相信不会下跌啦,最大无涨。

好像雪隆那樣,不會跌價的,祗會停滯一段時間不起價罷了。
畢竟地越來越少,人口越來越多。

江夏 发表于 27-4-2016 12:08 AM

是的,不过有钱人在西南区还是比较少的。有钱人多数在town或gurney 一带。

就算州政府发展西南区,还是属于外劳多的复杂区(因为靠近工业区)。

tanxinrong 发表于 27-4-2016 12:12 AM
是的,不过有钱人在西南区还是比较少的。有钱人多数在town或gurney 一带。

就算州政府发展西南区,还是属于外劳多的复杂区(因为靠近工业区)。

哇,看来外劳再多一两代就有能力在梹城置业了。

Follow Us
这个你就错了,秃头山是不关槟城政府的事的,是那个发展商没有事做,他们把山上的树砍了,然后花5000万把树种回去。这个不是乱砍山,是钱多,无聊,找事情做。

kmrddecade 发表于 27-4-2016 12:57 AM
这个你就错了,秃头山是不关槟城政府的事的,是那个发展商没有事做,他们把山上的树砍了,然后花5000万把树种回去。这个不是乱砍山,是钱多,无聊,找事情做。

有這方面的新聞嗎?

首先誰能隨便上山大量砍樹?

外来者谈地头蛇的故事,假亦真来真亦假。

仓底货 发表于 27-4-2016 11:17 AM
外来者谈地头蛇的故事,假亦真来真亦假。

你是檳城人吧?有看到 drone 的英姿嗎?

江夏 发表于 27-4-2016 11:22 AM
你是檳城人吧?有看到 drone 的英姿嗎?

我看到做官的越吃越肥。有英姿吗?

仓底货 发表于 27-4-2016 11:32 AM
我看到做官的越吃越肥。有英姿吗?

許子根越老越瘦了,別打擊他了好嗎。。。

江夏 发表于 27-4-2016 12:08 AM

人口外移就越来越多啦

人民收入几十年如一日

淋冠英的爸爸的地却被他的1DAP炒到PENANG LANG的爸爸的孩子也住不下去

嗯嗯嗯嗯嗯

江夏 发表于 27-4-2016 11:48 AM
許子根越老越瘦了,別打擊他了好嗎。。。

我都不是讲根根。你就别打扰已经退休的人。

仓底货 发表于 27-4-2016 11:56 AM
我都不是讲根根。你就别打扰已经退休的人。

马袖强吗?他形象很好,很 fit 啊,BMI 应该不超标。

假冒是神8 发表于 27-4-2016 11:51 AM
人口外移就越来越多啦

人民收入几十年如一日

淋冠英的爸爸的地却被他的1DAP炒到PENANG LANG的爸爸的孩子也住不下去

嗯嗯嗯嗯嗯

明明吸引了许多投资呀,而且州也欠债最低,不应该人口外流吧。。。

江夏 发表于 27-4-2016 12:05 PM
马袖强吗?他形象很好,很 fit 啊,BMI 应该不超标。

我还以为你谈槟城,怎么突然去了霹雳?

江夏 发表于 27-4-2016 12:21 PM
明明吸引了许多投资呀,而且州也欠债最低,不应该人口外流吧。。。

啥投资?不是投机么?

啥欠债最低?州政虎是公司来的么?

从人民处拿到的钱不拿来回馈人民却拿来给回教发展鸡金?

七年来所乱DONATE的钱够起几条高架与开几条路了

一直赖中央喊没钱

那里就作戏 变相PRIVATISE PENANG

BOTAK山填海说发展伤会给你FREE的公交 FREE的路

老千

仓底货 发表于 27-4-2016 12:30 PM
我还以为你谈槟城,怎么突然去了霹雳?

噢,那肯定是被檳首長革職的那兩個了。
他們吃得很肥嗎,檳首長最討厭自肥的人了,把整個州政府的形象破壞掉。

江夏 发表于 27-4-2016 01:33 PM
噢,那肯定是被檳首長革職的那兩個了。
他們吃得很肥嗎,檳首長最討厭自肥的人了,把整個州政府的形象破壞掉。

私人户口出现国家财富。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
整个国家形象荡然无存
成为国际笑柄!