佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: steveyong91

剛入手的CIVIC FD 2010 【加了新圖片12/Aug/2016+測試評論】

xiper 发表于 20-7-2016 11:23 AM
FD1 = 1.8 SOHC (R18系列)
FD2 = 2.0 DOHC (K20系列)

楼主买的是1.8所以是R18引擎,SOHC

原来1.8 是跑 SOHC 的我还以为 FD 全部都是 DOHC 的, 又学到东西了 谢了。

jacksontan6812 发表于 20-7-2016 11:26 AM
这款车车脚很多问题,R18~engine 旧了问题就来了,k20比较耐。

对 1.8 的车脚比较多问题 , 但我朋友的 2.0的也是时长有 BARLING 的问题, 你以前的 FD 有吗 ? 那 FB 2.0 是跑 SOHC 还是 DOHC 的 ? 我只知道 1.8 的是跑 SHOC 还有FB 的款没 FD 那么SPORT 所以放弃CIVIC 才跑去买 NEW ALTIS 的 。。

marklee932 发表于 20-7-2016 11:38 AM
对 1.8 的车脚比较多问题 , 但我朋友的 2.0的也是时长有 BARLING 的问题, 你以前的 FD 有吗 ? 那 FB 2.0 是跑 SOHC 还是 DOHC 的 ? 我只知道 1.8 的是跑 SHOC 还有FB 的款没 FD 那么SPORT 所以放弃CIVIC 才跑去 ...

FD1 R18 SOHC
FD2 k20 DOHC
我知道R18 engine比较好卖
因为我是做二手汽车零件的(劏车)

FB 没做过不懂

标准留言。。
怎么不拿2.0的?

你应该买2.0的
差别非常大

Follow Us

CITY還有在,多買一輛

cloudwan0 发表于 20-7-2016 05:42 PM
你应该买2.0的
差别非常大

都覺得不錯了,當時是找沒有2.0 dohc,就這樣吧

阿庄 发表于 20-7-2016 02:32 PM
标准留言。。
怎么不拿2.0的?

當時找沒有的關係

加一个mugen bdk就很杀的一辆车

h3op 发表于 20-7-2016 09:23 PM
加一个mugen bdk就很杀的一辆车

是啊,等著我的body kit

steveyong91 发表于 20-7-2016 07:58 PM
都覺得不錯了,當時是找沒有2.0 dohc,就這樣吧

FD很旧的车了我08年出了2.0的新车,一年前卖了

恭喜lz出“新车”!fd车脚是比较“偏硬”,而且几乎没有“避震”效果!这款fd的通病多数漏油问题!我有维修过蛮多辆!而且加上honda在隔音方面也是蛮弱的!高速的话那个“”风声!请问下lz的车子行驶了多少公里㎞?如果是一次过维修完的话其实也是蛮“耐用”的

focuss+cjw 发表于 21-7-2016 11:11 AM
恭喜lz出“新车”!fd车脚是比较“偏硬”,而且几乎没有“避震”效果!这款fd的通病多数漏油问题!我有维修过蛮多辆!而且加上honda在隔音方面也是蛮弱的!高速的话那个“”风声!请问下lz的车子行驶 ...

买的时候走了差不多60000里,目前没有什么问题 而且车内也很安静啊 没什么吵杂风声

steveyong91 发表于 22-7-2016 11:54 AM
买的时候走了差不多60000里,目前没有什么问题 而且车内也很安静啊 没什么吵杂风声

(⊙o⊙)哦,6年车跑60k km ?!有点点可疑 !没有问题就好!白色真的“帅”

focuss+cjw 发表于 22-7-2016 12:41 PM
(⊙o⊙)哦,6年车跑60k km  ?!有点点可疑  !没有问题就好!白色真的“帅”

不必可疑,現在我知道這輛車子是我公司裡的其中一個經理賣的,他可能開車次數比較少,都在附近,看了galang才發覺
但他人在分公司上班,還沒機會遇到

cloudwan0 发表于 21-7-2016 10:37 AM
FD很旧的车了我08年出了2.0的新车,一年前卖了

你賺錢能力強嘛,哪裡像我這種small potato

评分

cloudwan0 + 5 多多努力,你可以的

轮胎的隔音的确很差

jacksontan6812 发表于 20-7-2016 11:26 AM
这款车车脚很多问题,R18~engine 旧了问题就来了,k20比较耐。

我用着civic fd 1.8,这粒engine不会很多问题啊。

恭喜楼主加入fd的行列!我本身也是2。0 的车主,哇,你那么快就下Mugen rr了!