佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ting2013

[case closed]真的很后悔,我才发现买civic 2016 就像赌博买4d。 不是赢就是输。

看完都感覺到樓主深刻的肚爛,honda裡面竟然沒有一個技術人員熟悉這兩車的system,難道要等日本總公司派人來做?

什么鸟公司!发生问题解决不了,真的很欠人鸟!

楼主已经签收了啊?

新车来不是一对一换的吗?

这绝对是个案,昨晚翻了整个 civic x 國際論壇沒有看到類似的,建議樓主打給bank 說拿不到車 hold loan 或者找消費者協會

去honda 的facebook 连照片/单据等等所有资料一起post 上去,然后找你的朋友帮忙去comment 哪里一直tag honda malaysia, 再扬言要boycott honda,很快就会有人给你答复 并且迅速解决问题。

想当年mItsubishi 的SC 撞坏顾客的车一开始也是说不可能赔你新车,但是去facebook 给人家轰炸一下还不是乖乖给事主一个 “满意的赔偿”

不用理他换不换,直接去honda malaysia facebook 敢感post,没有照片现在就去sc 那边拍。
如果是我的车,还没拿车就有这样的问题,我无论如何都不会接受。不换给我最多找律师兵戎相见,毕竟是百多k 的东西,还要坏最核心的电板部分。

或者教多你一个方法,找张天赐,他会帮你找记者来 大肆报道的

评分

kevinl2h + 5 我很赞同
卖华$发達 + 5 谢谢分享

Follow Us
leeshern 发表于 30-7-2016 09:29 AM
lemon law 马国有么?我知道新加坡有咯。。。

大馬也有lemon法律,但是很耗時。。。

直接拒签收啦,然后闹大它,看honda要不要给你换新的一辆

直接上日本honda啦,效果一定很快。

又添加新的神话了

LEONLIE 发表于 30-7-2016 11:07 AM
又添加新的神话了

神车嘛

可怜,买车没看日期

S class都有問題樓主學一學韓國仔霸氣。。。
http://www.qiuzhi5.com/8/2015/0924/51368.html

512MB 发表于 30-7-2016 01:27 AM
楼主,你应该买奥迪士的。奥迪士是最好的神车来的 (某厉害前辈讲的)

奥迪斯又名地狱脚车王,顾名思义,即使下了地狱,亦能像脚车一样奔驰。。。。

我的usb port 坏的拆过一次都不懂什么问题还要我送去继续拆,才多几次什么杂音都出来了。我的可能是全马唯一个案。

楼主上HondaMalaysia FB去闹把一切照片,问题和他们给予的回复都post进去,我一定搬马去fully support ,再不行就出律师信。
一定要给他们kuat kuat下才行
神车啦!神多一点,直接给Honda上神台

卖华$发達 发表于 30-7-2016 10:39 AM
大馬也有lemon法律,但是很耗時。。。

到来还不是玩太极。。。

还是Toyota比较保险

所以lz是完全沒有駕過就進廠了?!

投訴honda說他們涉嫌賣defect unit給你 砍他們一筆先

Jason929 发表于 30-7-2016 12:26 PM
所以lz是完全沒有駕過就進廠了?!

投訴honda說他們涉嫌賣defect unit給你 砍他們一筆先

不可能是defect unit吧?

那天我去看车sa说有问题做不好的话是整幅part换掉