佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: littlepeanut

分手後, 我找到了幸福, 而你呢?

laimeifung 发表于 28-10-2016 03:48 PM
最重要是沟通,如果婚姻代表沉默。我宁愿不结婚

我發現大男人都特別沈默,尤其是遇到問題的時候。

tcs168 发表于 30-10-2016 01:08 PM
听着 “给我一个理由忘记”, 再配合你的主题,意思是你在怀恋前男友的好??

嘻嘻嘻嘻嘻, 等我把續集寫完先,先賣個關子

littlepeanut 发表于 1-11-2016 11:52 AM
我發現大男人都特別沈默,尤其是遇到問題的時候。

因为大男人在遇到问题时,都是会自己想办法解决问题。在问题还没解决前,不会轻易和别人诉苦,埋怨,哎声叹气。也不会在肯定能做到目标之前,给别人承诺。

不懂你要讲什么。。

我曾經問過自己, 這個男人值得我去嫁嗎?婚姻真的是一場賭注?

我想, 會說婚姻是一場賭注的, 往往都是因為不確定另一半是不是值得依靠。。。

你一直說“我真的好害怕再傷害你” ,
我說:“不要再背叛我就可以了,一切我都可以把它忘掉”

現在回想起來, 還真好笑,
我哪有可能那麼大方, 這麼撕心裂肺的事情我怎麼可能可以把它忘記?
除非我失憶咯。。

和他分手, 為了讓自己的心意定下來, 我block 了他的電話, email, 只要是可以連得上的方式我都把它切掉了。
但他還是死纏爛打, 還寫了一封很長很長的信給我。
說真的, 差點有被打動, 但還是把那封信撕掉,連同他送我的訂婚戒指也一起還給他。

就這樣過了2個月。。。。

而這兩個月的每個晚上,我都以淚洗臉,而早上卻要帶著嬉皮笑臉的面具, 免得媽媽和身邊的人擔心。。。

tcs168 发表于 1-11-2016 12:06 PM
因为大男人在遇到问题时,都是会自己想办法解决问题。在问题还没解决前,不会轻易和别人诉苦,埋怨,哎声叹气。也不会在肯定能做到目标之前,给别人承诺。

但大男人忘了, 身邊還有個女人願意為他分擔,為什麼非要把所有的壓力和問題都扛在自己的身上?

Follow Us
littlepeanut 发表于 2-11-2016 11:10 PM
但大男人忘了, 身邊還有個女人願意為他分擔,為什麼非要把所有的壓力和問題都扛在自己的身上?

大男人想的是:“做为一个男人,这些事还要让女人来帮我,我还有什么用??”

所以大男人适合小女人,小女人会把事情交给大男人处理,不会过问,而且小女人会很欣赏和感激把事情处理好了的大男人,就算是小事,那么大男人就有满足感。

如果大男人遇到有主张,有主见,不想靠别人的女人,这段感情路反而难走。

littlepeanut 发表于 1-11-2016 11:46 AM
你說得對, 但應該是適當的裝傻。
如果太過份, 那真的好抱歉。

是的。。。人生就是这样。。。

留👣等故事

T.T 同感经过~回望的景色早已唏嘘~

等故事

女人出轨的也是有的,最吊是出轨了不承认,虽然还没开始,但是都在约会了,然后硬说自己没要出轨,好笑。最吊是还一直逼离婚,要离开。真的是大开眼界

人生 本是一场赌博

littlepeanut 发表于 2-11-2016 11:07 PM
我曾經問過自己, 這個男人值得我去嫁嗎?婚姻真的是一場賭注?

我想, 會說婚姻是一場賭注的, 往往都是因為不確定另一半是不是值得依靠。。。

我說:“不要再背 ...

楼主,续集快点上来!
(拉板凳)

littlepeanut 发表于 2-11-2016 11:07 PM

我說:“不要再背 ...

楼主,你真的很坚强哦。
我遇过类似的情况,在我自己的婚宴三个月前,准新郎临时取消。
我记得当时的遭遇和历程大概也跟你描述的很像,只是头一个月忧郁到快死去了(我想楼主应该比我坚强吧?)。
也是熬过了两个月后就找到另一段幸福了 共勉之~

我很好奇各位经历那么多的大姐今年几岁了,可以做个朋友吗?看着你们的经历,我很是惊讶。希望妳们能快点恢复。好男人还是有很多的,要看妳们能不能遇到而已!别放弃哦!