佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

信用卡问题

请问这样的情况能申请到信用卡吗

我本身有3张信用卡,其中一个UOB的limit给很低,想要换去HSBC

可是我check ctos里面有记录我以前Hong leong信用卡(已经cancel了)

想说这样算我是4张还是3张信用卡

最近做着的工作没有EPF的,就找爸爸公司进EPF给我,这样需要多久才能申请

ctos分数美

HSBC 要连续3个月 薪水 3000 以上
其实 信用卡 是看你总的limit 而不是 几张
其实 UOB 不错啊 虽然 limit 少了 点
但每个月都还能让我拿 60 最近有活动 +10 一个月也有 70块 也不错
HSBC 给的limit 太鬼高了 还不起也是个麻烦
申请了 3次 还是不批
等过完年 在试试

只要年薪有36,000,就可以有两家以上不同银行/机构发的信用卡
如果觉得卡的福利适合就直接申请,个人情况不同,最后只有银行能够回答你

通常受薪人士都是先用薪水单证明
如果银行不满意会再要求其他文件

投资小新手 发表于 31-12-2021 10:14 AM
HSBC 要连续3个月 薪水 3000 以上
其实 信用卡 是看你总的limit 而不是 几张
其实 UOB 不错啊 虽然 limit  ...

就是UOB才给RM5000,我觉得太少了

citi和SC都给我20k

想换一张高的

l0ser 发表于 31-12-2021 12:26 PM
只要年薪有36,000,就可以有两家以上不同银行/机构发的信用卡
如果觉得卡的福利适合就直接申请,个人情况不 ...

感谢回复

将我的资料有3个月就可以去申请?

还是要先cancel UOB

太虚创世 发表于 31-12-2021 09:29 PM
就是UOB才给RM5000,我觉得太少了

citi和SC都给我20k

骆驼的credit limit也是20千

Follow Us
4u2c 发表于 1-1-2022 04:27 PM
骆驼的credit limit也是20千

骆驼??什么bank来的

太虚创世 发表于 1-1-2022 07:01 PM
骆驼??什么bank来的

ambank

太虚创世 发表于 31-12-2021 09:30 PM
感谢回复

将我的资料有3个月就可以去申请?

既然UOB的credit limit低,影响应该不大
UOB 好像是注重EPF的,上次我也是用IC --> EPF申请结果是给我最多credit limit的银行
时不时还收到sms问要不要增加

l0ser 发表于 5-1-2022 10:12 AM
既然UOB的credit limit低,影响应该不大
UOB 好像是注重EPF的,上次我也是用IC --> EPF申请结果是给我最 ...

因为我已经使用UOB的信用卡有4年了,都没给我加过

就打算换,也是有其他原因update使用记录太慢了,要等3天

如果有人盗用来不及发现

适用的卡一两张就够,太多会卡难打理噢