佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你觉得那种Brake Pad的效能最好。欢迎发表。

我们看到市面有淋淋种种的Brake Pad,

由于刹车是非常重要的功能,因此Brake  Pad也扮演着非常重要的角色。

大家都那个牌子的有使用过的,有不好经验的,欢迎发表。

回复 #1 包租公 的帖子

ENDLESS 好!!是贵了一些,但物有所值。。。

rx7兄,
介绍我用bendix ...

没酱多钱玩。。加上一对BRAKE 皮也可以用很久。
用过MINTYE,AFI MAGNUM和 FERODO ZERO而已(12V车)
还是FERODO最好酱咯!

ENDLESS & PROJECT MU (楼主SPELL错了)
但以品质和价钱比较,还有一个牌子CERMIC,尤其是他的800',比较便宜,够吃,顶热,而且DISC会越磨越亮的~

mintye的不能用的..耐熱度很差的

Follow Us
原帖由 AE101 于 11-4-2007 09:31 PM 发表

一分钱一分货。。它便宜到够够力。。在云顶有广告牌的哦!

原帖由 AE101 于 11-4-2007 09:31 PM 发表

proton不是用mintye的吗?
好的brake pads也不是每辆车都能适用。。
不然brake disc会花/歪掉。。

不好意思...我连自己的车是用什么BRAKE皮的...都不知道...

原帖由 包租公 于 11-4-2007 07:45 PM 发表
我们看到市面有淋淋种种的Brake Pad,

由于刹车是非常重要的功能,因此Brake  Pad也扮演着非常重要的角色。

大家都那个牌子的有使用过的,有不好经验的,欢迎发表。

我的好象是MAGNUM牌子的。。2手的。百多块。吃到自己都怕。要小小力的踩

原帖由 waja2003 于 11-4-2007 09:35 PM 发表

一分钱一分货。。它便宜到够够力。。在云顶有广告牌的哦!

我上次上金馬崙而已...
只是上山就跟我燒BRAKE PAD...
你說下GENTING山的話可以用的嗎?

原帖由 救苦救難搖頭族 于 11-4-2007 10:27 PM 发表

proton不是用mintye的吗?
好的brake pads也不是每辆车都能适用。。
不然brake disc会花/歪掉。。

PROTON之前原廠是用BOSCH的..
之後用了什麼牌子就不是很清楚了..

原帖由 AE101 于 11-4-2007 11:08 PM 发表

我上次上金馬崙而已...
只是上山就跟我燒BRAKE PAD...
你說下GENTING山的話可以用的嗎?

可以,KENARI也是红着盘下。。。真实神话来的。。决没吹水!

用过bremsen,halfcut原装的,和现在用trestor。
反正都没有驾快,便宜的就ok了

原帖由 AE101 于 11-4-2007 11:09 PM 发表

PROTON之前原廠是用BOSCH的..
之後用了什麼牌子就不是很清楚了..

1.6 1.8 也是bosch? 那么就容易找了~

原帖由 waja2003 于 11-4-2007 11:23 PM 发表

可以,KENARI也是红着盘下。。。真实神话来的。。决没吹水!

kelisa用bendix下云顶红盘,我亲眼见过,绝对没吹水!

可是是bendix,mintye能?

原帖由 ong_alien69 于 12-4-2007 12:00 AM 发表

kelisa用bendix下云顶红盘,我亲眼见过,绝对没吹水!

可是是bendix,mintye能?

大老的KENARI是用MINTYE的。。。不过最近换BENDIX鸟!

ENDLESS不錯.. 有用過project MU... 但是還是覺得endless比較好..

朋友剛剛換了800.. 他說很好用喔... 我的是人送的.. 所以不知道是多少度的..

bendix最耐用!!!

粉少。。。

雨天不怕不吃!!!

我只用过Ferodo Zero & AXT
AXT比较咬碟和Brake的时候比较kek,冷的时候可以讲是顿下顿下来停的
Ferodo Brake的感觉比较顺不过很多尘还有很大声
那个比较吃就没有什么feel到哦