佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jeff7

【JKGLAND 6769 交流专区】(前名 KELADI)

2月的时候也是给10%

如果这样。。。1年就给了25%  less 26%, 不错一下咯

当初就是因为10% 的股息。。。结果我在0。185 买进

虽然拿到dividend , 可是你看看目前的价钱???

幸好过后我在0.155卖掉, 输少少咯

现在没有跌破0。13 ,我是不会进的, 哈哈阿

原帖由 cchleong 于 5-4-2008 12:52 AM 发表
其实偶也有算过啦,
偶看Keladi肯定会再被炒起的,
只是不懂是几时罢了,
所以,偶现在先进一些放着,
如果好采的话,近期被炒起,
就算赚到罗,到时就不用暗缒没买到罗,
另外,偶也准备了第二轮买进的资金,
如果它下到 ...

假设真的给rm0。015, 过后要扣税, 结果股票变成0。125 (目前的价格:0。14  减掉股息 0。015)

可是,股息我们没有拿完,其中的26% 给政府咯

所以,我们爱这个股息中反而要亏损 一些

上次的情况就是股息过后,结果股票还是跌, 制造恐慌,然后倒霉的遇到10/3 的崩盘,变成最低0。13

所以阿。。。我个人会看看股息过后的走势才考虑,因为大股东什么时候要炒高,我们不知道
不需要把一笔钱放在这里, 因为目前市场上有很多不错的, 例如 sime , maybank , genting ......价格都很低咯

买卖自负

股息刚给过了?

bjcorp  ???

我心口另外一个伤口。。。

当初开市不久, 我在0。185 买进。。。。
然后一直下。。。。下到接近0。135 , 我就不看咯。。。

然后跳到0。225  , 我就卖掉。。。。

可惜。。。。太早卖咯。。。。。

原帖由 cchleong 于 5-4-2008 11:56 AM 发表
在二月的时候派了一次,
现在是第二次派息15%,
只是建议而已,需要在股东大会通过。。。

几时开会?

Follow Us
原帖由 slayer_boxer 于 5-4-2008 12:06 AM 发表

哇,你人不好啊。。。。

哎哟。。。我都不是要吵架的。。。

只是觉得。。。老是抱着捡便宜货的习惯,可是每天花大量的时间。。
不值得的。。。

老老实实的投机。。就要快,准 : 消息准,研究准,出手 ...

开个玩笑罢了,别介意啦....

回复 676# cchleong 的帖子

这么烂的管理层,还有人说是好公司,我实在无言。。。。。

难道那个管理层是不管理公司的?公司和他无关?

回复 678# tan81 的帖子

我觉得TAN81大大看法有道理.
没理由一间前景好的公司,股价会一直跌的.

bjcorp ...那个case ,我忘记是0。195 还是0。185 。。。。。忘记咯。。
而且我记得,我中间还买多一次来balance  ....

不过,利润大概有10% , haha

keladi , 。。。。。。。。。。。是不是好货 ,自己看着办咯

你赢钱,我没有的拿, 你输钱, 我也不会取笑你的

不过。。。我有个笨蛋朋友手上的keladi , 价钱很高。。。。他也打算再跌再买。。。

后来他改变心态, 跑去玩 parkson , sime , genting , ioi
赚了不少

目前它也是等keladi 跌破0。13 , 他再去买

请问预算案中不是有说08年的股息不扣税吗?为什么还要贡献26%给政府的?

回复 671# cchleong 的帖子

你不能这样算,你要看par value和earning per share
keladi的price earning ration这么低,也可能是过于保守和市场给予的评价不高

喜欢Keladi的朋友,看到大户在抛票吗? 很恐怖。。。。。

原帖由 tan81 于 5-5-2008 09:53 AM 发表
喜欢Keladi的朋友,看到大户在抛票吗? 很恐怖。。。。。

就是咯一来就50000

原帖由 cchleong 于 5-5-2008 10:07 AM 发表
炒家向左走,向右走,真好玩。。。

抄家?

IRIS 還在打官司

wow................
交易量很多。。。。
恐怖。。。。。。。。。
什么事情哟。。。。。。。。

原帖由 tan81 于 5-5-2008 09:53 AM 发表

那么 请问谁在接票??? 为什么0。14不破 ???交易换手活跃, 未必是坏事。 不必兴灾乐祸!!!

回复 691# 3000w 的帖子

不能忽略的是水钱,这么大笔的转换,庄家没有理由白白给水钱的:
1.炒高拿回本
2.派股息逃税(转去别家公司名下)
3.炒低再推高
4.小春需要零用钱
5.其他6个小春后宫救火

原帖由 sundaymidnight 于 5-5-2008 12:46 PM 发表
不能忽略的是水钱,这么大笔的转换,庄家没有理由白白给水钱的:
1.炒高拿回本
3.炒低再推高
4.小春需要零用钱

那么,你觉得。。。。起还是跌???

原帖由 sundaymidnight 于 5-5-2008 12:46 PM 发表
1.炒高拿回本
3.炒低再推高
4.小春需要零用钱

所有的分析都是猜测。 任何一个波动,如果你那么断定,就早已经发了