佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pya_ch

【TONGHER 5010 交流专区】东和资源

已经留意这一支股好几个月了,是经icapital介绍过后觉得满有潜力的。。。
可惜当处cash所剩不多,没及早购入,最近看着他一去不回头,有种黯然伤感的悲伤。。。哈哈。。。
我是想要长期持有这一间公司的,所以不想再高价购入。。。
目前的股价已经从三月的2。80升了50cents 啦。。。应该是被他的股息消息带动的吧。。。
不知各位认为它的合理价应该在那里购入才值得

回复 321# AaronCjS 的帖子

我倒有点觉得他跟随钢铁股的升势。其实他并不算钢铁股,可能散户们误会了,或者这个季度业绩表现亮眼,因为大股东不久前有买进一点。

原帖由 AaronCjS 于 10-5-2008 03:40 PM 发表
已经留意这一支股好几个月了,是经icapital介绍过后觉得满有潜力的。。。
可惜当处cash所剩不多,没及早购入,最近看着他一去不回头,有种黯然伤感的悲伤。。。哈哈。。。
我是想要长期持有这一间公司的,所以不想 ...

合理价。。。。。。。。?
0。10吧!?

原帖由 laio 于 10-5-2008 10:34 PM 发表

0。10吧!?

哦,愿闻高见,
为什么合理价是0.10

原帖由 laio 于 10-5-2008 10:34 PM 发表

0。10吧!?

我出价0。20,如果你有货记得卖给我。多多都杀。。。

原帖由 stereo 于 11-5-2008 11:14 PM 发表

我出价0。20,如果你有货记得卖给我。多多都杀。。。

我愿意出rm1
我在想,如果东和出附加股,
大概也不会卖这么便宜吧

Follow Us
Company Name
:
TONG HERR RESOURCES BERHAD
Stock Name
:
TONGHER
Date Announced
:
26/05/2008
Financial Year End
:
31/12/2008
Quarter
:
Quarterly report for the financial period ended
:
31/03/2008
The figures
:
have not been audited

SUMMARY OF KEY FINANCIAL INFORMATION
31/03/2008

INDIVIDUAL PERIOD
CUMULATIVE PERIOD
CURRENT YEAR QUARTER
PRECEDING YEAR
CORRESPONDING
QUARTER
CURRENT YEAR TO DATE
PRECEDING YEAR
CORRESPONDING
PERIOD
31/03/2008
31/03/2007
31/03/2008
31/03/2007
RM'000
RM'000
RM'000
RM'000
1Revenue
99,637
111,365
99,637
111,365
2Profit/(loss) before tax
6,222
27,041
6,222
27,041
3Profit/(loss) for the period
4,762
20,713
4,762
20,713
4Profit/(loss) attributable to ordinary equity holders of the parent
4,444
18,942
4,444
18,942
5Basic earnings/(loss) per share (sen)
3.49
14.86
3.49
14.86
6Proposed/Declared dividend per share (sen)
16.00
8.00
16.00
8.00

AS AT END OF CURRENT QUARTER
AS AT PRECEDING FINANCIAL YEAR END
Net assets per share attributable to ordinary equity holders of the parent (RM)
2.2100
2.1700

你抢了我的饭碗
看样子很快就有便宜货了

1Q 淨利=RM4.444mil....(減少 76.54%)

原帖由 king1892 于 27-5-2008 09:19 AM 发表
1Q 淨利=RM4.444mil....(減少 76.54%)

我的电脑没有excel,
看不到他们的季报,
我只看到16仙的股息

Tong Herr to invest RM70m on production
By Marina Emmanuel Published: 2008/05/27

TONG Herr Resources Bhd will spend RM70 million this year to boost its capacity in Malaysia and Thailand on strong demand for steel fasteners.

The Penang-based company will triple the production of nuts, bolts, screws and other threaded items at its Perai Free Trade Zone facility on mainland Penang by September, its chairman Tsai Ching-Tung said yesterday.

"We have earmarked RM45 million for machinery and the construction of a facility adjoining our existing one," he told reporters after the company's annual shareholders' meeting.

Tsai said Tong Herr will also invest RM25 million to expand its 7,000 sq ft Thai factory located at the Amata Nakorn Industrial Estate in Chonburi, adding that rising steel prices had very little impact on Tong Herr's bottom lines.

For its 2007 financial year ending December 31, Tong Herr recorded its highest ever revenue of RM487.67 million while net profit jumped 31 per cent to RM73.22 million.

http://www.btimes.com.my/Current ... /THERR.xml/Article/

什么事??!! 沉船了吗??!!!

回复 330# 悶蛋 的帖子

16sen股息不过才5%DY,又不是很高,而且margin剧跌,你看到什么好?讲来听听?

原帖由 弹煮 于 27-5-2008 10:45 AM 发表
16sen股息不过才5%DY,又不是很高,而且margin剧跌,你看到什么好?讲来听听?

知道为什么我叫生意兄帮忙改标题了吧
业绩不好,用5%的股息回馈股东,
这样的管理层暂时我还看不到有什么不好,
这也是我现在注重cash cow公司的其中一个原因,
这只是第一次股息哦,
没有意外的话应该会还有一个终期股息,
更何况还让我知道了他们将在槟诚扩建的消息,
周期股还有一个优点,
就是很多机会可以摊低本钱,
我等看了季报才决定我什么时候要摊低均价,
怎么,你又要帮我看水

回复 334# 悶蛋 的帖子

既然你知道他是周期股,就应该暂时抛弃它,不是avg down!

回复 334# 悶蛋 的帖子

闷蛋兄,八年兄已经把TONGHER卖掉了。。。。

回复 322# stereo 的帖子

stereo兄,世事难料啊。。。

我必需强调一点,今天卖出的散户比较多,大户都在吸票。
我买出的原因是我认为短期内(最少半年)tongher的业绩还会更惨。
这次管理层真的出来非常特别的盈利报告,发梦也想不倒。鉴于此,重新评估后,未来业绩应该还会继续坏。当然不排除个人意见会严重错误,因为管理层会出奇制胜,完全估不倒他们会搞什么。。。。。。。。。。

原帖由 ThermoFisher 于 27-5-2008 11:20 AM 发表
闷蛋兄,八年兄已经把TONGHER卖掉了。。。。

谢谢你,我知道,只不过我跟八年兄不同,
我不在乎短期股价的变动震荡,
只知道我的均价是3.86,
按这标准,持股一年,

dy大约是9%,
如果强如USA大大,若在之前的2.8上下买进,
则dy就是13%了,
还有,弹妹妹,我知道它是周期股是后来的事,
所以对我来说,这也是另外一个好消息,
就是我可以随时有机会摊低自己的本钱,
用股息熬过寒冬,
这也是我注重股息的另外一个原因了,
所以,顶级我一定会清,
然后买进东和

回复 339# 悶蛋 的帖子

财报里面可有解释为何盈利酱糟糕还要给双倍dividend??