佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

寻找马六甲的酒店

有哪些???

Hotel Equitorial

Holiday Inn

Renaisance Hotel

Avillion Hotel (fks Legacy Hotel)

Mahkota Hotel (fks Century Hotel)

Grand Hyatt (coming soon)     

Hotel Equitorial 一流
那边比较方便。。但也塞车下

城市海湾酒店呢?
EMPEROR酒店呢?
STRAITS MERIDIAN酒店呢?
KINGS酒店呢?

原帖由 神的使者 于 14-4-2008 12:24 PM 发表
城市海湾酒店呢?
EMPEROR酒店呢?
STRAITS MERIDIAN酒店呢?
KINGS酒店呢?

是的,漏了城市海湾酒店

Emperor, Straits Meridian, King's Hotel   就比较寒酸了

我有问一些问题,请大家知道的帮帮忙.谢谢!

1)请问有没有人知道这一些Hotel住一晚是什么价钱吗?
2)可不可以介绍比较便宜一点的Hotel呢?
3)然后靠近文化街的又有那一些hotel?什么价钱?

Follow Us
原帖由 真巧合 于 13-4-2008 10:42 PM 发表
Hotel Equitorial 一流
那边比较方便。。但也塞车下

价钱也是1流,我住过,进出有点麻烦。
我上次住19楼,晚上能看马六甲的夜景,很漂亮。
五星级感觉像3星级的。

回复 13# yafen 的帖子

Hotel Puri, 很多新加坡人和洋人都很喜欢住的酒店,酒店老板也是新加坡人来得。。
在文化街那一带。。是属于那种有特色的boutique酒店, 不过要很快booking咯,每次很快就满的。。。

详情去看他们的web site
http://www.hotelpuri.com/

可以去www.aphotelgroup.com看看, 是budget hotel來的....

原帖由 aiyoon86 于 29-4-2008 12:11 PM 发表

谢谢你!
不过,我有个问题,靠近河边的那件绅士酒店,酒店的英文名叫什么?

heeren House
http://www.melaka.net/heerenhouse/
马六甲的比较出名的hotel我都住过了。
不过多数住the baba house。
1。经济。
2。靠近旅游区。
3。晚上又有人帮你看车。

要经济方便就baba house,就如reset所讲的一样。但现在也不便宜了,以前我还住过rm68,rm78,rm98都有。现在都是rm118起跳。

含羞草酒店

原帖由 ron1984 于 29-4-2008 03:45 PM 发表
要经济方便就baba house,就如reset所讲的一样。但现在也不便宜了,以前我还住过rm68,rm78,rm98都有。现在都是rm118起跳。

普通天九十多元吧。
我也觉得开始贵了,不过那里还有几间能选择的。
Hereen Inn         
23, Jalan Tun Tan Cheng Lock,
75200 Melaka.
+60 6 288 3600
+60 6 288 3600

Hallmark hotel
68 Jalan Portugis Off Jalan Kubu Melaka
Tel : +606 281 2888 Fax : +606 2813409
这两间都接近文化街。

原帖由 aiyoon86 于 29-4-2008 12:11 PM 发表

谢谢你!
不过,我有个问题,靠近河边的那件绅士酒店,酒店的英文名叫什么?

Majestic Hotel?
http://www.majesticmalacca.com/

可住makota。。。。。。。。。。。。。

aldy hotel,又舒服,又大间,楼下还有歌可以听。

原帖由 alex11 于 10-5-2008 02:40 AM 发表
谁有holiday inn的电话

Holiday Inn Melaka

Jalan Syed Abdul Aziz,
75000 Melaka, Malaysia
06-285 9000

楼主是男的啊?要不然可以住我家。。。
楼主如果要租车。。。。去这里吧
http://www.hawkrentacar.com.my/
就在sentral不远处。

两百五的很多咯!!
emperor不错下!!可以上网找找!!
百出而已。

原帖由 小头蛋 于 23-5-2008 10:47 AM 发表
嗯...想知道3-5stars的酒店...类似情侣住的房间...两天一夜...大概要多少钱啊?
是哪间酒店的价钱啊?我的预算是在RM250一晚以下。

去住EQ hotel吧,晚上可以看到漂亮的马六甲夜景。。。。。。。
又是5星级的,肯定适合你。