佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

@~7女1猛男7月份游浪中岛~@

在这2008 年的7月份 20号~22号..我和朋友就做了个决定...就是去不是很有名气的浪中岛去游玩(比跟热浪岛啦) .... 先说说...我们这一行就本来是7女2男的...可是就在我们还在机场等车开的时候,他就收到他的家的电话说有事,必需要回去呢...
就省下8个人咯....

我们才刚回来没几天所以我会尽快上一些照片来和大家分享分享的....

期待楼主的浪中岛游玩照片哦。

我们住的RESORT 就是REDANG LANG RESORT啦...RESORT是还好啦...可是我们是觉得吃的方面是必需要更好点咯..没什么吃的... 它们那吃完后是要SELF SERVICE 的... 还有它们的BEACH BOY是很不错啦... 会带我们去看一些很特别的鱼/CORALS/还有我们还在一个很近距离看一个45KG 的鱼(忘了什么鱼),,, ...又怕又要看真的很刺激咯.....

还有我们有几个人在第2天都发现身上有出红色的点点..刚开始我们是以为有东西咬...可是当我们去问BEACH BOY 它们是说给JELLY FISH碰到的...是因为敏感才会有的...
我们都觉得浪中岛的水是真的比热浪岛的水来的请呢...可是也比较多jelly fish 啦.... (很矛盾)

7女1男不会危险吗?

原帖由 ckj 于 25-7-2008 08:18 PM 发表
7女1男不会危险吗?

你所说的危险是什么呢 ? ? ?

Follow Us
期待楼主的游记分享。
不过建议此帖转移到游记分享版区那边比较适合。

回复 6# suen 的帖子

我是讲一个男生怎样保护这么多的女生

哇!我明年也会去浪中岛!期待搂主更多的照片和心得

原帖由 ckyeap 于 26-7-2008 06:03 PM 发表
期待楼主的游记分享。
不过建议此帖转移到游记分享版区那边比较适合。

我开错帖了吗 ?? ?  那要怎样将帖转移到游记分享版区那边啊? ?
情帮忙.....

原帖由 ckj 于 27-7-2008 12:04 AM 发表
我是讲一个男生怎样保护这么多的女生

OIC, 哈哈哈...还好啦...! 没什么事发生....(没用到他的地方啦)   

其实在那里是没什么活动啦...
只是第一天SNORKELLING一次,第二天早上去JUNGLE TREKKING 然后下午去REDANG 的MARINE PARK SNORKELLING..然后第三天的早上就坐船出岛回JETTY了....
其他的时间我们都是在 拍拍照/ 吃 / 晒太阳 / 游泳 (RESORT前面就可以自己SNORKELLING了)
是真的比热浪岛 relaxing... (可是如果是很怕闷的人就可以去热浪岛啊)

回复 1# suen 的帖子

在世韦小宝.....

1 VS 7??
楼主,你的荷包有出血吗??

原帖由 coolim 于 29-7-2008 07:40 AM 发表
1 VS 7??
楼主,你的荷包有出血吗??

楼主是我...我是其中一个女子啊... ,至于那唯一的猛男咯...当然也是要请客一下下咯...哈哈哈
谢谢你咯...猛男 !!!!

我们第二天的JUNGLE TREKKING 是真的还满累的.... 可是是值得呢...风景优美...
放些照片给你们看看吧....

这就是我们走过的路线啦... (还不忘了拍照)

这一行的美女

这就是走到了顶峰所看到的风景啦...是不是超美呢 ??? 有种大地在我脚下的感觉呢...!!!

2006年曾经去Lang Tengah.. 当时真的是没什么人.. 也没有什么夜生活..
那时候我们被许多 Sand Flies 咬... 简直就是要命咯 !! 嘻嘻 ~~

看了你的照片后, 真的很想再去一些岛游玩 !!!!

原帖由 joey8881 于 29-7-2008 04:10 PM 发表
2006年曾经去Lang Tengah.. 当时真的是没什么人.. 也没有什么夜生活..
那时候我们被许多 Sand Flies 咬... 简直就是要命咯 !! 嘻嘻 ~~

看了你的照片后, 真的很想再去一些岛游玩 !!!!

你说你们被SAND FLIES 咬啊...?? 是不是在水里的时候...????...我们也有...可是一下下而已啦...
反而我们是在不知道的情况下,突然早上起来就全身都长红点咯...

回复 1# suen 的帖子

韦小宝?呵呵!加油!

回复 18# suen 的帖子

Sand Flies 不是在水里的 .. 是在沙滩上的.. 那时候我们一群人,差不多每个人都被咬 !! 有些还严重得必须马上看医生..

如果是在水中的话, 你会感觉疼痛 .. 之后就觉得痒 !! 可是 sand flies 真的和普通的不同.. 简直就是要我们的命 !!  太痒咯 !!!

是不是床肮脏 ?? 还是你们也有被 sand flies 咬 .. 可是你们不懂呢 ??