佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

避孕对与错的方法!!

我看那么多人一直都在问避孕的方法,

所以我就去找了对与错的方法给大家看看哦!!!!!

避孕对的方法
1.避孕套有不同的规格,应该跟阴茎有感觉时的大小选择适当型号,如太大则会
  落在阴道内,太小则被挤破使精液流进阴道里!!!!

2.使用前应该查看生产日期和有效期,过期的避孕套以变质,容易破,不宜使用!!

3.避孕套必须保存在阴凉,干燥和不接触酸,碱,油腻的环境中!如接触上述境后,
   将变得发粘,发脆,即使在保用期内也不应该使用!!!!

4.必须在性交前戴上!!

5.套上前应捏避孕套顶端供存精液用的小气蘘,以防止气蘘中的空气遇热繃胀促
  精液流出!!!

6.避孕套不宜事先展开,而应在有感觉时顺势向下展开!!!
:

只要买3个装的避孕套里面都会有说明书了

原帖由 cuteboy_329 于 9-4-2009 09:10 PM 发表
我看那么多人一直都在问避孕的方法,

所以我就去找了对与错的方法给大家看看哦!!!!!

还没有完哦,等我打完再发贴哦,谢谢大家的合作!!!!

避孕对的方法
1.避孕套有不同的规格,应该跟阴茎有感 ...

要是有提供图片会更加明白

7.避孕套只能使用水基润滑油!!凡士林,液体石膏,搽脸油,石油等均可在短时间
  增加避孕套的脆性,加速破裂!!!

8.应在阴痉软前以手指按住避孕套底部一起抽出!!!

9.取下避孕套的手指可能以接触了精液和阴道分秘物,因此性行为后不可以再用
沾了精液的手来抚摸女伴,必须立刻在水龙头下用肥皂洗手!!!

10.如果出现精液进入阴道内情况,马上采用紧急避孕法!!!!

错误避孕方法
1.第一次进行性交的女性不可能怀孕!!!
  这是青少年中常见的传言,其实,第一次进行性交的女性就有可能怀孕,性中  
没有免费使用的机会!!!!

2.女性月经期间不可能怀孕!!!!
  虽然在月经周期的这段时间中怀孕的机会很小,但有的女性在月经来潮时会同
时排卵,或者两者的时间非常接近,所以有些女性在此时怀孕!!!

3.如果男性在性交前不久自慰直到射精,性交时他的精子就可以减底到不会造成
  对方怀孕的程度!!!
      这是错误的!!!!!!

4,女性必须在性交中达到高潮才会怀孕!!!
       这是错误的!!!

5.吞下精液的女性也是会怀孕!!!!
    这是错误的!!!

6.如果阴痉不完全插入,就是说男方在女方的外阴部而不是在阴道内射精,女性就不会怀孕!!!

不是这样的!!!精子有可能进入阴道并继续向子宫游进!!!!

Follow Us
7.性交后灌洗,即用水.肥皂或温可乐之类的液体冲洗阴道可以冲走精子,防止怀
  孕!!!
    灌洗并非有效的避孕方法,而且容易引起阴道感染!!!

8.若在女性体内射精后,如果女性马上排尿就不会怀孕!!!
    尿液是从阴道上方尿道排出体外,因此排尿并不会冲走精子!!!

这是完整的哦!!!和大家一起分享学习哦!!!!
希望可以帮到大家哦!!!!

如果大家有更多关于避孕的方法也可以放上来哦!!!!

哗!楼主研究很深哦!

谢谢楼主的资料!

避孕套在MALAYSIA有SIZE的区别吗?那里有显示?怎样选?

原帖由 iceloo 于 10-4-2009 12:58 PM 发表
避孕套在MALAYSIA有SIZE的区别吗?那里有显示?怎样选?

有啊,在保险套盒子后面有写哦,注意看看哦!!!

原帖由 鲁乃义务消防员 于 10-4-2009 12:04 PM 发表
哗!楼主研究很深哦!

谢谢楼主的资料!

没有啦,只是找些资料打上来罢了哦,大家一起学习哦!!!!

你们去买避孕套时会感觉到不好意识吗 ?

避孕方法其实有很多种。在马来西亚,一下这是比价普遍被使用及找到的:
1.避孕套
2.避孕丸

避孕药有很多种。如果是第一次用避孕药,必须经过医生同意。

3.荷尔蒙注射剂 (injection)

4.intra uterine device (IUD)

3 & 4 都必须有医生执行。

5.Spermicides

spermicides 是在性交前女生放入阴道里,作用是杀精。可是,它不能单一使用,必须和避孕套或IUD一起使用才会比较有效。

6.避孕贴
[/img]  :

避孕贴里含有荷尔蒙,贴在身上一些特定的部位,让荷尔蒙渗入皮肤底层。原理和避孕药一样。不过避孕贴一星期换一次,不许每天服用。避孕贴在马来西亚算是新产品,不是所有诊所都有。如有兴趣可向你的医生询问。

当然,以上的种种只有避孕套能避免性病,同时也避孕。

原帖由 背影。 于 10-4-2009 04:24 PM 发表
你们去买避孕套时会感觉到不好意识吗 ?

如果怀孕和不好意识你会选那一个啊??

回复 14# 我爱巧克力 的帖子

谢谢您的发表哦,我希望开这个贴可以帮到很多人哦!!!

是不是要自己量了才去买啊?

便宜和贵的有分别吗?是不是便宜就比较危险

在马来西亚,应该不多牌子有分size的。大部分不用量就能用啦!方法用正确就好。

避孕套最好就是选用latex制造的, 可预防HSV 2. 如用latex的condom, 不可用oil-based lubricant.
还有就是,避孕套不可放在钱包和裤袋,因为体温会使它容易损坏。

原帖由 伤心的狼 于 20-4-2009 22:29 发表
避孕套最好就是选用latex制造的, 可预防HSV 2. 如用latex的condom, 不可用oil-based lubricant.
还有就是,避孕套不可放在钱包和裤袋,因为体温会使它容易损坏。

这就是很多人中招的原因咯。。。