佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Public Far East Property & Resort fund

今天买了PB Far East Property & Resort Fund,不知道会涨多少?

這支基金目前超強!!!180度谷地反彈!!!已經要breakven了......

去年10月觸底后,...就一直火箭醬向上沖

好像是上个月一毛半上到今天的大约两毛钱
好赚下

我在跌到谷底亏本时放出了。。。

原帖由 alexsuen 于 2-6-2009 11:12 PM 发表
好像是上个月一毛半上到今天的大约两毛钱
好赚下

生氣的是我0.18才進場每次都是醬子的

原帖由 kreuz85 于 2-6-2009 11:30 PM 发表
生氣的是我0.18才進場每次都是醬子的

你发现这个好料时就应该通知下...
我还没有进

Follow Us
这个时候可能大家可以检讨一下为什么会这样。。。往往机会过了才来说后悔没有买进。而机会在眼前,就说再等一下。。。等下等下。。。你就只能来这里说后悔。。。

原帖由 alexsuen 于 2-6-2009 11:40 PM 发表

你发现这个好料时就应该通知下...
我还没有进

昨天我已经从pfedf转去pfeprf了......pfedf我亏到阿妈都不认得

原帖由 kent05 于 3-6-2009 10:11 AM 发表

昨天我已经从pfedf转去pfeprf了......pfedf我亏到阿妈都不认得

PFEDF 刚开始的时候 是多少钱 ?

原帖由 Upgraded 于 3-6-2009 10:20 AM 发表

PFEDF 刚开始的时候 是多少钱 ?

0.25

你们去PB MUTUAL网站看它的2/6/08~/3/6/09 "performance chart"。。。。一个 'V'型。。。!!!

原帖由 leekk8 于 3-6-2009 09:53 AM 发表
这个时候可能大家可以检讨一下为什么会这样。。。往往机会过了才来说后悔没有买进。而机会在眼前,就说再等一下。。。等下等下。。。你就只能来这里说后悔。。。

记得你在一个帖有回复建议买这个fund。。。我过后便开始每天monitor它的NAV了。。。。那时好像是0。16xx。。。过后一路狂飙@。@。。要等它跌底进货。。。往往跌一点。。升一大堆每天4...5%酱升...

原帖由 kent05 于 3-6-2009 10:11 AM 发表

我总觉得大家应该考虑在基金亏了后如何找点钱来再买进。。

从PFEDF 转去pfeprf不能说以后就不会亏了。。PFEPRF真在高峰期,如果您刚转,它也要转呢?

PFEDF 和 PFEPRF 相差不多 ~ LZ 不等她爬回 0。25 吗

原帖由 yyhhcc 于 3-6-2009 11:15 AM 发表

我总觉得大家应该考虑在基金亏了后如何找点钱来再买进。。

从PFEDF 转去pfeprf不能说以后就不会亏了。。PFEPRF真在高峰期,如果您刚转,它也要转呢?

没办法了,因为我要recover会我的loss.....如果它真的跟我作对那我只好任命了。

原帖由 Upgraded 于 3-6-2009 11:38 AM 发表
PFEDF 和 PFEPRF 相差不多 ~ LZ 不等她爬回 0。25 吗

我也不懂几时才能爬回0.25....以现在的速度还有一段距离....我的break even至少要爬到0.3xxx, 因为之前转太多次了

原帖由 leekk8 于 3-6-2009 09:53 AM 发表

没有等
只是买了其他没有这个上酱多的罢了
agent没有通知有在眼前的机会,
自己又monitor不到酱多走势...

所以想借此请问大家,
在同期一同上涨的上百个基金里面,
如何有效地观察及发现相对较强势的基金?

原帖由 kent05 于 3-6-2009 12:12 PM 发表

没办法了,因为我要recover会我的loss.....如果它真的跟我作对那我只好任命了。

我也不懂几时才能爬回0.25....以现在的速度还有一段距离....我的break even至少要爬到0.3xxx, 因为之前转太多次了

别再转了。。见亏就转,见赚就呆住。。那您的units很快就被用完了。。
我还是想建议您想办法筹资把您的breakevenpoint 拉下啦。
我之前的PFEPRF 是0.25买,后来慢慢加,把breakevent 拉下到0.20左右。。现在到breakeven已不远了。。

原帖由 yyhhcc 于 3-6-2009 02:24 PM 发表

别再转了。。见亏就转,见赚就呆住。。那您的units很快就被用完了。。
我还是想建议您想办法筹资把您的breakevenpoint 拉下啦。
我之前的PFEPRF 是0.25买,后来慢慢加,把breakevent 拉下到0.20左右。。现在到 ...

你是一次过加码还是定时加码?我不知道我的average cost.....要找我的agent问问了

回复 8# kent05 的帖子

我的PFEDF已经开始赚钱了,为什么你的亏到阿妈都不认得??
你是在高点买入吗?没有在低点加额?还是你转太多了?