佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

老虎头.....让我一生难忘的一天!!!!

Credit Card Outstanding Rm1300(三个月懒的去付钱下发生了Saving account Rm1350 的钱不见了,剩下RM1.....

本人有七张Credit Card没有发生这样的事情....本人习惯两个到三个月一次过付清的.不过在23/5收到老虎头Statement,不是什么Reminder和Warnning Letter,27/5去ATM check balance is Rm1..我以为有人Cash Out 了我的钱...然后就打电话去Customer Center 去问,最后原来是老虎偷走了(没有通知之下)应该叫偷吧.我说没问题,应该要付的...然后我叫他开回,他给的答案是u card is cancel oledy......我的天.......

我就在骂了...我可以不用你们的Card,But为什么拿走了钱没通知呢?一封Reminder和Warning信都没,有些Bank会发3次Reminder,然后3次Warning信后才发律师信.我不服...真的不服...老虎说Bank negara说可以这样.

老大,你就跑一趟bank negara 看他还敢不敢欺负你!

其实他们是看你好欺负!

所谓: 人善被人欺,马善被人骑!

嘩,搞到這麼大禍啊...

谁有遇过怎样的事呢?Bank Negara 真有这样的Law吗?是怎样的话....请大家不要在有Credit card 的Bank开什么Saving Account了.

我开老虎头的saving account是在27/4/2009,是因为方便可以在网上卖买过账用的...Contoh是那天我是开Current account,然后又在26/5/2009开了cheque出去,就变空头支票了,到时是谁的错....我?老虎头?Bank Negara?

这样的话..应该是MBB的错喔

你又不是有自动过帐的功能喔...他们应该不可以在你户口里面拿钱还信用卡喔..

想问LZ..为何不是一个月还一次呢?
2/3个月才一次付清..不是利息给吃了吗?不划算喔

擅自拿客户户口的钱,这种银行怎样能信?下次连你的FD都帮你拿出来才够力。

Follow Us
原帖由 blackfish84 于 3-6-2009 07:34 PM 发表
这样的话..应该是MBB的错喔

你又不是有自动过帐的功能喔...他们应该不可以在你户口里面拿钱还信用卡喔..

想问LZ..为何不是一个月还一次呢?
2/3个月才一次付清..不是利息给吃了吗?不划算喔

习惯了,所以利息就没有太再乎.....别的Bank我也一样,不过从来没收过律师信,因为2/3个月一次付清.
HLB有次我刷了Rm3000,每个月付Minimum直到第五个月就一次过付清,然后几个月后Card Center就打来问要不要Cash....分期付,我说不需要.

Contoh :你有一辆车Loan Rm30000在老虎,然后你有FD rm30000,你三个月没付Car Loan,是拉车或在你FD拿走Rm30000或拿走没供的三个月Car Loan呢?

原帖由 湖俊 于 3-6-2009 07:51 PM 发表
擅自拿客户户口的钱,这种银行怎样能信?下次连你的FD都帮你拿出来才够力。

擅自拿客户户口的钱,我还不气....拿走了付清了又Cancel我的Card...什么道理........

Contoh: 你没付三个月Car Loan,然后他在你的户口拿了三个月Loan后,又拉你的车....不像吗???

*连我一个朋友在老虎做了10年,我打电话说他也不知道有怎样的东东....

Contact Centre (BNMTELELINK)
Corporate Communications Department
Bank Negara Malaysia
P.O. Box 10922
50929 Kuala Lumpur

Tel : 1-300-88-5465 (1-300-88-LINK)
(Overseas: 603-2174-1717)
Fax: 603-2174-1515
E-mail: bnmtelelink@bnm.gov.my

本人英文又不是很好,马来也半捅水....有谁可以带问吗......

有老虎,有惊喜。。。。

哇!擅自拿客户的钱!哪里可以这样的?!骂他到破头啦。。

不明白为什么你要拖三个月才还,这样对你的record不好,以后要借钱买屋子应该有点阻碍。

原帖由 sschua1314 于 3-6-2009 05:18 PM 发表
Credit Card Outstanding Rm1300(三个月懒的去付钱下发生了Saving account Rm1350 的钱不见了,剩下RM1.....

本人有七张Credit Card没有发生这样的事情....本人习惯两个到三个月一次过付清的.不过在23/5收到老虎头 ...

如果你没有签过standing instruction给他们扣你的户口
你绝对可以控告他们
就算你歉他们银行钱不还。。你在他们银行户口有钱。。他们也没有权力扣你的户口里面的钱
敢敢写信去Bank Negara投诉他们吧

原帖由 蜜瓜西瓜木瓜 于 3-6-2009 08:21 PM 发表
有老虎,有惊喜。。。。

瓜瓜  對於此事  你有什麼看法?

其他银行不清楚,老虎头之前忘了在哪儿帖有位网友投诉过的,类似酱的例子,也是欠卡数没清过后被银行直接从 savings account 转过去还账!

原帖由 cyyong74 于 3-6-2009 21:13 发表

杨大哥,你有欠老虎头卡数多吗?
小心被转账过去哦。。。

原帖由 戒日王 于 3-6-2009 08:53 PM 发表
不明白为什么你要拖三个月才还,这样对你的record不好,以后要借钱买屋子应该有点阻碍。

不会,只要你把那张卡给剪掉(full settlement)。。。ccriss马上看不到record。。。

原帖由 cyyong74 于 3-6-2009 09:13 PM 发表

有这样多家银行,所谓多选择。。。。

疑人[卡]不用,用人[卡]不疑。。。。就用别家啦。。。。

原帖由 戒日王 于 3-6-2009 08:53 PM 发表

不会啦。。。。只要把卡剪了(full settlement),那么ccriss的record就会不见了。。。。

除非中黑名单。。。

原帖由 chiew2005 于 3-6-2009 09:19 PM 发表

杨大哥,你有欠老虎头卡数多吗?
小心被转账过去哦。。。

我的戶頭沒$$的...