佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

alor star有没有骑车的人或自组的车队?

请问alor star有没有骑车的人或自组的车队?
小弟刚从中国回来,在中国有骑车出游的爱好,现在回来alor star了,不知在as有没有爱好骑车的人?

在此附上我的爱车!

照片連接失效?

重发了

你每次都骑那里的????

有,我们有一队,我们大约有20多个人左右,是来自Yeu Bike脚车店。在前首相敦马哈迪医生出世地方对面的店屋。
我们很友善,欢迎你来加入我们!期待与你见面!我的Facebook: terrycheah168@hotmail.com
你加了我的FACEBOOK你将会看到我们脚车队的队员!

哈哈,telliJiak 拿分拿到很爽hor~

Follow Us
tanch你住哪裏?

回复 7# 3kheng

当然是在 Alor Star啦!

是的,對不起,我白癡,Alor Setar他住完~

LZ, Alor Setar你有騎過那裏了嗎?

Alor Setar其實有很多車隊,嚴格來説運動的人都很友善的~
包括TelliJiak熱心介紹的YeuBike/阿Peng哥在AS都是歷史悠久的人物了,阿Peng老闆會比較有禮貌啦~

以知名度的車隊來説,應該是Soo Beng的kaki吧,因爲他們已經“玩”很久了。
另一個有實力的就是Xtreme Bike的kaki了,UUM的比賽Xtreme Bike是舉辦者之一,Road Bike的佼佼者是它的kaki。

好像Jitra肯發的kaki了也不錯。每次都看到他們在飛機場那邊training~

另外一群呢就以運動為主的kaki,這些人就不好惹,哈哈,因爲騎單車只是他們其中一個項目而已~都是鐵人的KAKI, 爬山,跑步樣樣行~

看你住Alor Setar哪一區啦,那麽我們比較容易分享看你那區有沒有車隊~

很好奇你說从中国“回来”,對AS還熟悉嗎?
如果真的有單車上的問題佳禮的朋友都會很樂意幫忙~

哗。。原来as多了这样多车队。想当年我在as时只知道soo beng这车队。有和他们踏过几次。但不属于他们的车队。可能我见识少。。。当时我只是和一两个疯脚车的朋友踏而已。

Alor Setar其實有很多車隊,嚴格來説運動的人都很友善的~
包括TelliJiak熱心介紹的YeuBike/阿Peng哥在AS都 ...
3kheng 发表于 2-2-2010 07:46 PM

3kheng,想必你对Alor Star也是很熟悉。我猜测你就算现在不住在Alor Star,不是Alor Star 人也好,也曾经待在Alor Star瞒久的时间。有空去去Peng哥的店聊聊天!交流一些心得吧。有Facebook的请Add我吧,我的地址在此网页上面!谢谢!

回复 13# terrycheah168

okok!!

回复  terrycheah168

okok!!
3kheng 发表于 3-2-2010 03:19 PM

很久没和你一起骑去tokai鸟,最近都一直solo骑,很闷下

我住在Pumpong,Tmn Malaysia这一带。刚联系上mr ong了,在anak bukit看见他们一群人在骑。

如果我没猜错的话,那晚是你爸爸帮你跟Mr.Ong拿电话号码的对吗?我那一晚也有骑你爸爸是驾Volvo的对吗?

有谁在马六甲自主脚车队吗?

有谁在马六甲自主脚车队吗?

如果我没猜错的话,那晚是你爸爸帮你跟Mr.Ong拿电话号码的对吗?我那一晚也有骑你爸爸是驾Volvo的对吗?
terrycheah168 发表于 5-3-2010 08:31 PM

朋友,欢迎加入!!See u Wednesday!!
tellicheah 你facebook的照片是时候换了,真人比你的照片小2号!
难怪我认不出你!! XD