佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

JAMBOREE MTB JASIN 2010

http://jasinjamboree-mbikejbc.blogspot.com/2010/02/jamboree-mtb-jasin-2010.html

有没有人要参加?

現在忽然跑出很多的腳車組織出來主辦jamboree。。。
看著先。。。太多的腳車活動了。我從去年九月開始到接下來的四月,每個月至少都有一項腳車活動。參加到喘不過氣鳥。。。

http://jasinjamboree-mbikejbc.blogspot.com/2010/03/jasin-mountain-bike-hash-video.html

观看他们的VIDEO,像很好玩!

听说很多人抱名了!!!PLANTONG,UTM,PARSIR GUDANG,SETIA INDAH 的TEAM 都抱名了!!!!!

early bird的时间已经过了,现在报名要RM60了。不过我也是没报名,因为听朋友说那里的山不是太高。。。哈哈

已一段非常久的时间没有参加任何JAMBOREE,非常想骑,即使做梦都想骑脚踏车,朋友也因为换了辆新车和他讨论后,我们两人将会参加。

Follow Us
他们准备的完成奖章和LUCKY DRAW也不错!

这个我也没有去了, 难得的公共假期哦.....要陪老婆...

....我应该会去。。。只怕山多。。昏。。

paladin_yeow ,你们的BATU PAHAT队员有没有人去?

DREAMKL,你登记了没有?山是不可以高,不过上下上下的频繁非常密,你看。

什么!!! 最高的山才90 meter....????

这个图准的吗?看了平面图,最徒的斜度是在26-29公里从34m上到90m,3公里的路程上升55meter,dreamkl要我借你我的demo来给你练习吗。。。

回复 10# ipoh

有,可是也不多.  刚好碰到公共假期,每个人都有自己的节目...
Ipoh兄,那个vertical图是真的吗? 不是吧....

从你们三人的答复中真的难以分出这TRAIL是困难还是容易?

清楚的告诉我是艰苦的还是容易的!

这描述平面图是从他们的网上抄出来的。

在思索90M有多高,如果以新加坡租屋的高度一层楼是3M高,那就是30层楼高。

从平面图上看到当上到最高90M,从那会开始DOWNHILL到40M不过才一公里的距离,WAH那不是非常刺激!如同坐过山车。

告诉我有没有看错,如果真的如似,我就需要更换轮胎了,从他们的网站得知那没有下雨,道路是非常干燥的,干巴巴的红泥最滑最怕人。

Ipoh兄, 阿亮要拿他的downhill bike去挑战叻....

Ipoh兄, 阿亮要拿他的downhill bike去挑战叻....
paladin_yeow 发表于 28-4-2010 09:40 AM

他要借我啦。。。。。哈哈, 不过总是觉得那图怪怪。。因该不是以海拔的高度计算。。

回复 17# dreamkl

看走眼,哈哈....通常这些图都是用"feet"来作为高度的单位. 90m大概是295ft咯...
我刚开始看到还以为ipoh兄在开玩笑,90ft而已???不可能吧.... 后来注意看它的单位原来是meter, 难怪阿亮会讲要借你他的downhill bike....

回复  dreamkl

看走眼,哈哈....通常这些图都是用"feet"来作为高度的单位. 90m大概是295ft咯...
我刚 ...
paladin_yeow 发表于 28-4-2010 06:55 PM

不是单位的问题。。。 295ft,好像怪怪的。。如果距离在500M里飚深到295 FT 那就拿命咯

DREAMKL,最新的名单中有没有找到你的名字?