佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

曼谷便宜又交通方便的酒店。即兴的旅程,这个星期六出发

心情坏透了
买了这个星期六的机票去曼谷散心
一个女生的四天三夜曼谷游,打算好好血拼
到处拍照,到处走走看,希望能让自己开心起来
可是还没找到酒店
希望大家可以介绍价格便宜又靠近地铁的酒店
如果可以给我行程参考的话我会更开心

请问有谁住过这两间酒店吗?
1)Unico Express Hotel Sukhumvit-Bangkok
2)  Sawasdee Banglumpoo Inn Hotel

Sukh 11, 靠近轻快铁,靠近市中心,night club,很多吃的地方,干净,舒适,很多老外居住,还有便宜,才RM60+一晚,还有更便宜的。。。

我住过两次这间3星期酒店,很喜欢住这间是因为方便,很靠近出名的商店。。“bangkok city inn hotel”。。从这间酒店走去centre world才5-10分钟,BIG C 才在前面。。走路去4面佛才15分钟不到,4面佛前面有轻快铁去CHATUCHAK,SIAM PARAGON,MBK等等的地方,很方便。。。坐taxi去china town才20分钟不到。。从酒店去platinum也是15分钟不到,走路去最高的酒店要20分钟。。。。真的很方便,没介绍错。。

你好大胆哦

一个女生去bangkok

跟男朋友吵架了吗。。。?

Follow Us
Travel Packages Deal
http://www.edmontonsky.ca/

你好大胆哦

怪侠小帅哥 发表于 24-11-2010 08:55 PM

不用怕啦,我觉得 bangkok 人很友善,还比马来西亚安全多多咯

是咯,泰国人都ok的,放胆去吧

我每一次去都住这一间也,真方便。。

四天三夜曼谷游,打算好好血拼
Day 1 Pratunam 的 Platinum Mall shopping + Siam Square 那里 Massage
Day 2 Chatuchak + Khao San Road
Day 3 Day tour (我觉得Grand palace很不错看) + China Town
Day 4 Massage / Spa 然后回家

Wendy House
http://www.wendyguesthouse.com/evos/front/bin/home.phtml
工作人员态度好好,很亲切
重点是会说英语!!对不会泰语的人来说很方便。。
靠近地铁,就在MBK Shopping Mall 对面!

Sukh 11, 靠近轻快铁,靠近市中心,night club,很多吃的地方,干净,舒适,很多老外居住,还有便宜,才RM6 ...
QiaoEr 发表于 24-11-2010 05:18 PM

请问Sukh 11是酒店名吗?要在哪个网站定?

请问Sukh 11是酒店名吗?要在哪个网站定?
SeventyOne 发表于 25-11-2010 12:54 PM

他是屬於背包旅客的, 但是那周圍真的很方便, 我曾住過大是住他的condo, 因為是帶家人一同去...

你可以上 www.suk11.com 查詢

很多人推荐suk11,我有尝试book suk11
可是房间至少要在5天前预定
在看到其他回复前,我book了Unico Express Hotel Sukhumvit-Bangkok
住三晚的价钱连tax是两百块
有些人说从这家酒店走路去nana站远,有些人却说近。
走个10-15分钟去地铁站是远还是不远??等我回来的时候再告诉你们

你好大胆哦

怪侠小帅哥 发表于 24-11-2010 08:55 PM

其实这不是第一次了,每当不开心到快不能忍受的时候就会想一个人去散散心
不想说话,就只是走走,买买,看看,吃吃,和拍照
希望回来后会开心一点

跟男朋友吵架了吗。。。?
Billy 发表于 24-11-2010 08:58 PM

其实我也不知道发生了什么事。也不想管了
又可以一个人去旅行了,自由自在

其实我也不知道发生了什么事。也不想管了
又可以一个人去旅行了,自由自在
Pinky 发表于 25-11-2010 02:06 PM

我從沒試過一個人去旅行, 相信一定會有不錯的體驗

對身為人妻人母的我來說, 是多麼的奢望

不用怕啦,我觉得 bangkok 人很友善,还比马来西亚安全多多咯
720424 发表于 25-11-2010 12:59 AM

赞同 +1

很多人推荐suk11,我有尝试book suk11
可是房间至少要在5天前预定
在看到其他回复前,我book了Unico Expr ...
Pinky 发表于 25-11-2010 01:39 PM

靠近nana bts? 那是不是靠近condom & cabbage 那带?那边应该离central world蛮远吧,是吗?