佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

男女请进

我今年20岁 有个女朋友19岁 跟他在一起1个月多了  在我跟他在一起之前她已经不是处女了(我不介意因为我没有处女情结)但是过后他跟了一个男生没拍拖就上床了这个令我很介意 (我个人认为它好像很随便)才今年5月的事 过后他们还能一起出来吃饭什么的 我们是7月才在一起的 我为了这件事心里7上8下的 他说他曾经为那个男生动了情 我女朋友是个多情的人 我们现在又远距离恋爱令我好没有安全感 我到底该怎么办?你们可以认为我很肤浅但是我真的很介意 请发表你们的意见认为我应该跟他分手吗?

那么介意就不要在一起。

你们认识多久?了解多深?
你还是回去读书吧

大姐告诉你吧, 这种爱玩的女人, 感情运不好, 会连累身边男友的。以后她婚后, 老公也会外遇。

所以, 感情上必须疼爱自己, 理性一些, 不要被这种女人毁了。

以后恋爱一定要设下停损点, 不要连自己的尊严都丢了。

评分

potatokia + 5 我很赞同
凯旋88 + 5 我很赞同
乡下猎人 + 5 加大姐精品文章分!哈哈

专心读书吧

分手吧,不要拖了啦。不然你每天和你女朋友上床的时候,头脑都会想着她和那个男孩在床上时的那种情景。 这些不会因时间而消失的,会永远都留在你脑里。因为你非常介意!如果你和她可以白头到老,可能到了七八十岁,你患上老人痴呆症,全部东西都忘记了,只记得她和他上床的情景,那么你就真的 O Hoh... 咯。

评分

ahlongboy1010 + 5 精品文章
靖瑜 + 5 精品文章

Follow Us
堕落死神 发表于 12-8-2014 05:56 PM
大姐告诉你吧, 这种爱玩的女人, 感情运不好, 会连累身边男友的。以后她婚后, 老公也会外遇。

所以, 感情 ...

这样我是不是应该分手?我好迷惘 可是他跟我是因为他对那个男人有意识才给他上的

分吧。。。。。。

metallicguy 发表于 12-8-2014 06:02 PM
分手吧,不要拖了啦。不然你每天和你女朋友上床的时候,头脑都会想着她和那个男孩在床上时的那种情景。 这 ...

可是我很爱他 是你你会介意吗?

傳說乂熊貓 发表于 12-8-2014 06:04 PM
分吧。。。。。。

什么原因会让你觉得我 我们该分手 敢敢讲 我不会介意的

kenny9636 发表于 12-8-2014 06:06 PM
什么原因会让你觉得我 我们该分手 敢敢讲 我不会介意的

女朋友是个多情的人

我个人认为他太随便了,怕以后生出来的孩子 都不知道是谁的
长痛不如短痛。。。

傳說乂熊貓 发表于 12-8-2014 06:10 PM
女朋友是个多情的人

我个人认为他太随便了,怕以后生出来的孩子 都不知道是谁的

如果是他喜欢那个男生呢?可是他们还没在一起就上床了那个男的28岁了。。。如果是你你会介意吗?

kenny9636 发表于 12-8-2014 06:13 PM
如果是他喜欢那个男生呢?可是他们还没在一起就上床了那个男的28岁了。。。如果是你你会介意吗?

当然会
哪个男生不介意女友跟别人上床?

LZ还是趁早闪人吧,趁现在感情还没有到深处时

跟到这种女生, 以后绿帽还有你戴的份。

分手吧~那么随便的人~在身边只会让自己很痛苦~分分钟给你绿帽戴~你还~笨笨的不知道~

瓦。爱情真的会有,和现任的在一起,心里却还在前度那里的阿?
那还谈恋爱干吗? 爱前度多过爱现任。。。。真提县人感到痛心。
但是,这是你和你前度的美好回忆,也再所难免。你也使时候放下了,不然你们两个就从新在一起试试看。
我如果是你的现任,知道了不知道会几伤心。

介绍给我

我去好好调教她

kenny9636 发表于 12-8-2014 10:13 AM

难听一句,那个女生不会是wechat认识就跟对上上床吧?

而且28岁男生没有追她?

如果没有,可能就打友谊波

搞不好某些论坛出现她的FR了

评分

kyochong + 1 我很赞同

我不懂他们怎样认识的。。。可是都是过去的事情了我是不是应该不要介意? 可是他们还没开始恋爱就发生了关系让我觉得我的女朋友很随便