佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

现在吉隆坡的公寓,怎样卖?

连续两个星期六都特地去吉隆坡看房子,在头痛应该买KL哪里,在FB给了很多Agent联络号码,也接到很多agent电话,每一个都说很好卖,参观了好几个示范单位,agent 花五分钟present下,算了DSR,每个agent都叫我马上给订金,马上决定买,虽然单位很不错下,可是给人push的感觉很不爽,一直说,今天你不买,明天就没有了。
大哥,买近百万的房产给我一些时间喘气想想可以吗?怕买了要睡街边
有好几个更好料,直接说:我有很多顾客,show unit 都没有看就下订了,你也最好一样,快快给我bank in来..

想问各位讨论下,从第一次参观show unit 到给订金,一般要花多少时间?

我打算再看10间show unit

快则10分钟,慢则几年

现在的人叫人家买最好买前叫他们发誓

自住的首先考虑地点方便上班和生活。

准备结婚自住的先考虑靠近娘家或父母家以方便将来照顾小孩。

只要你有钱,你就慢慢看,不用紧张的。

seankaz 发表于 26-9-2017 07:11 PM
快则10分钟,慢则几年

有些人慢则不用买了

Follow Us

我通常都是研究了觉得不错才会去看屋子的,因为我觉得一间间看蛮浪费时间。看了不买错过了好料又槌心口;头脑发热买了个烂的又槌心口,所以还是研究好好然后选定了地区或建筑,然后才约看屋子。
我第一间屋子选了地区,在那个地区看了大概10间才买,第二间网上研究了隔天约看屋子几个小时下定,第三间和女友看了后商量一个晚上下定。

lokecl 发表于 26-9-2017 09:03 PM
有些人慢则不用买了

哈哈 你对 还越买越贵

seankaz 发表于 26-9-2017 09:30 PM
哈哈 你对 还越买越贵

有些人说现在的新projects有很多offer,很值得, 便宜。我看了屋价后就笑了。自己被骗了还在那里自己讲自己爽。

lokecl 发表于 26-9-2017 09:33 PM
有些人说现在的新projects有很多offer,很值得, 便宜。我看了屋价后就笑了。自己被骗了还在那里自己讲自己爽。

哈哈 的确很多Offer跟值得的,只是便宜或否 很看个人。

屋价都是人喊出来的,要升很快 要跌就较难

seankaz 发表于 26-9-2017 09:40 PM
哈哈 的确很多Offer跟值得的,只是便宜或否 很看个人。

屋价都是人喊出来的,要升很快 要跌就较难

如果一间屋子只值得一百万但是有人去用2百万来买,不管那个买家有没有本事买,我相信没有人会说很值得。

lokecl 发表于 26-9-2017 09:42 PM
如果一间屋子只值得一百万但是有人去用2百万来买,不管那个买家有没有本事买,我相信没有人会说很值得。

一间一百万的有人会用二百万买,肯定有原因。

ss24 发表于 26-9-2017 10:30 PM
一间一百万的有人会用二百万买,肯定有原因。

有什么原因会让人觉得花2m来买1m的屋子是值得的?

lokecl 发表于 26-9-2017 10:35 PM
有什么原因会让人觉得花2m来买1m的屋子是值得的?

地下有黄金。。

ss24 发表于 26-9-2017 10:43 PM
地下有黄金。。

阿王的黄金吗?

lokecl 发表于 26-9-2017 09:42 PM

外面的人一定觉得不值得,但是买的人有想买的决心,那也不容易。一定有原因的,至少这位买家觉得很值得

很匆忙,搞到买楼好像买菜那样,要你快快下决定

Agent只顾赚钱,不顾客户的死活

先定下你要的一切要求, 比如说地点,环境之类的。
再来就检查你的文件, 看看是否能想银行借到你要的数额。
有了这些, 你就会更明确要买如何的房子

若需要看有show unit的project可以联络我哦。KL.kepong.cheras.jalan kuching.sentul都有project