佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: enqvistlim

【PDA/PALM 專區】 有關 PDA 的話題

原帖由 RFS 于 8-10-2005 10:38 PM 发表
我用 Palm One Treo 650

这里有人用吗?我有很多Palm software,想和大家分享

强烈要求设立 PDA 专区

我也是!!交流交流。。。。

其實不是特地來這問不關pda的事情.只是手機論壇實在沒人回我..
想問下大家,不知道你們對xplore m98有甚麼評語呢???
這機現在賣多少呢??這也算是palm吧....想隻到它的軟件和symbian比起來會差很多嗎???還有,palm會當機嗎?
一次能開多少個task呢?可能手機和pda有分別吧.....

有人用Palm LifeDrive嗎?
一直找不到教學, 說明書也沒有教.
希望老手賜教

kaffa_seng我也支持开一个pda专区!

请问pda和o2那些pocket pc一样的么?那些software也一样的么?那么本人想找一个词典的software不懂能不能帮个忙呢?

请问PALM和POCKET PC哪一个比较好??

我买了二手的 PALM M130.原本是PALM OS4 的,可以 UPGRADE 去 OS5吗??????????
如何弄呢????

Follow Us
我也是使用pda。。。。但不是palm,也不是o2之类的。。。

我的是dopod的。。。

详情请看这里~

请按我

请问有那架pda的fucntion比较好,储存容量大,能写中英文,有双语字典,体型不用酱大,省电,可以上网和有mp3player的吗?

真的没人知道吗?

Palm Z22 (RM499)

我刚刚接触到Palm z22,这架基本的palm蛮不错的。

请问各位有没有Palm的免费英文字典呢?

有 ,  ZDIC

原帖由 ironmen 于 14-3-2006 11:26 PM 发表
有 ,  ZDIC

找到了!! 非常谢谢你!

http://www.mobilefan.net/Palm-OS ... r-PalmOS-3.5-to-5.x

ZDic v2.19 For PalmOS 3.5 to 5.x
Software: ZDic v2.19 For PalmOS 3.5 to 5.x
Sub-Category: Dictionary
Publish Date:
Size: 0.05MB
Operation System: PalmOS 3.5,PalmOS 4.0,PalmOS 4.1,PalmOS 5.0,PalmOS 5.x
Publish Company: Official Publish

这本应该不错

Pocket Oxford English Dictionary V5.10.16 for PalmOS 3.0 to 5.x
Software: Pocket Oxford English Dictionary V5.10.16 for PalmOS 3.0 to 5.x
Sub-Category: Dictionary
Publish Date:
Size: 3.35MB
Operation System: PalmOS 3.0,PalmOS 3.1,PalmOS 3.2,PalmOS 3.5,PalmOS 4.0,PalmOS 4.1,PalmOS 5.0,PalmOS 5.x
Publish Company: Official Publish

这里还有其他的字典:
http://www.mobilefan.net/Palm-OS ... Software/Dictionary

大家好..我想问下,有什么SOFTWARE适合HP IPAQ 4150 ??
请问有什么FREE的 字典 可以DOWNLOAD??
谢谢..

不知道还有没有人用TUNGSTEN T3 呢??? 我有蛮多问题想请教。。。

原帖由 LocoLyric 于 16-12-2005 03:22 AM 发表
其實不是特地來這問不關pda的事情.只是手機論壇實在沒人回我..
想問下大家,不知道你們對xplore m98有甚麼評語呢???
這機現在賣多少呢??這也算是palm吧....想隻到它的軟件和symbian比起來會差很多嗎???還有,pa ...

Palm 的 software 肯定不会输给 symbian!

Palm 比 symbian 快很多很多!

原帖由 haqiu 于 16-12-2005 12:47 PM 发表
有人用Palm LifeDrive嗎?
一直找不到教學, 說明書也沒有教.
希望老手賜教

到 yahoo.cn 打 palm search 就可以找到很多了!

我以前做帮主的一个中国网站,最近好像被关了!!

原帖由 叮咚 于 9-2-2006 03:56 PM 发表
请问PALM和POCKET PC哪一个比较好??

我本身绝对支持 palm 的! palm 比 PPC 稳,快,容易使用!

可惜因为 window 的强大,导致大多数人都对 PPC 比较容易接受! 因为这样 Palm 已经走到尽头了。。。。没有新的 Palm OS 继续发展了。。。

所以接下来都是 PPC 的天下了!! 可怜一个好 OS 就要走进历史了

原帖由 影之苍龙 于 12-2-2006 01:55 AM 发表
我买了二手的 PALM M130.原本是PALM OS4 的,可以 UPGRADE 去 OS5吗??????????
如何弄呢????

不能, OS5 的要求较高, M130 无法做到!

原帖由 bspoh 于 8-3-2006 05:17 PM 发表
我也是使用pda。。。。但不是palm,也不是o2之类的。。。

我的是dopod的。。。

详情请看这里~

请按我

O2 和 dopod 都是 window mobile的,Dopod现在改名为 HTC。

原帖由 ICQ 于 10-3-2006 09:44 PM 发表
请问有那架pda的fucntion比较好,储存容量大,能写中英文,有双语字典,体型不用酱大,省电,可以上网和有mp3player的吗?

有,很多, Palm Treo 650, Treo 700, Treo750, HTC 的。。。等等!

你所要的功能目前的 PDA phone 都能做到,问题在于你会不会用吧了!