佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 珂丽

18 - 10 - 08婚礼完美结束。。我回来了,大家久违了

今天去逛了一天的血拼就为了买拍结婚照的鞋子,试了这三双都很喜欢,但只能买一双,大家给点意见那双看好呢???

三双的款式都差不多噢~
你就选穿起来舒服的~

这三双都差不多款,不过我比较喜欢最上面那双。

原帖由 珂丽 于 24-2-2008 08:54 PM 发表
今天去逛了一天的血拼就为了买拍结婚照的鞋子,试了这三双都很喜欢,但只能买一双,大家给点意见那双看好呢???

http://aycu04.webshot ...

我买的是中间那双。。。mixit 的事吗?

这么巧哦。。。尽然会看中同款鞋。。。哈哈。。。。。

原帖由 珂丽 于 24-2-2008 08:54 PM 发表

http://aycu04.webshot ...

我比较喜欢中间那双。。。

Follow Us
原帖由 珂丽 于 23-2-2008 03:14 PM 发表
早上睡醒冲凉刷牙洗脸好后,开了电脑上cari逛逛。这个时候手机响,是我家婆打来。。。

家婆:师父说10 月只有10月18号是好日子,过大礼有两个日子,10月2号和10月8号,看你们要在决定那天过大礼??

...

恭喜你哦!!终于拿到日子了! !红纸就是把所有的日期时间写下的,一写了红纸,就没得改期了!!如果还没写,日子还可以改 !!
我的红纸到现在还没写哦 !!我只是拿到了结婚日子,然后开始准备!!红纸可能这个周末会去师傅那边拿了!!

我过大礼是在3月9日。。。结婚是在3月15日。。。
我觉得有的密。。。。

原帖由 迷糊蛋 于 24-2-2008 09:14 PM 发表
三双的款式都差不多噢~
你就选穿起来舒服的~

婚纱店的小姐叫我要买酱的鞋子看起来比较高贵和修长
都很喜欢也很好穿。。嘿嘿!三心两意

原帖由 winniehwn 于 25-2-2008 09:49 AM 发表
这三双都差不多款,不过我比较喜欢最上面那双。

嘿嘿!三双里我也是比较喜欢第一双和第三双,我的他说两双都买,但我不想花酱多钱
原帖由 neeneelum 于 25-2-2008 10:00 AM 发表
我买的是中间那双。。。mixit 的事吗?
原帖由 neeneelum 于 25-2-2008 10:01 AM 发表
这么巧哦。。。尽然会看中同款鞋。。。哈哈。。。。。

嗯,是的
看来看去还是mixit的鞋子比较美
原帖由 lingee01 于 25-2-2008 10:39 AM 发表

我比较喜欢中间那双。。。

原来中间那双neenee已经买了,我们都看中同一款

第一双没有我的size了拉。。。。
所以就买第二双。。。。哈哈。。。但我也是很喜欢。。。穿起来后不一样的哦

原帖由 珂丽 于 25-2-2008 11:23 AM 发表

婚纱店的小姐叫我要买酱的鞋子看起来比较高贵和修长
都很喜欢也很好穿。。嘿嘿!三心两意

嘿嘿!三双里我也是比较喜欢第一双和第三双,我的他说两双都买,但我不想花酱多钱

嗯,是的
看来看去 ...

是啊!!所以我的新娘鞋也是尖头的。。。看起来比较高贵!!

原帖由 cheelee88 于 24-2-2008 03:39 PM 发表

Sorry, sorry...
是10月18日啦

我们都在同一天哦!那天果然是好日子

原帖由 lingee01 于 25-2-2008 10:45 AM 发表

恭喜你哦!!终于拿到日子了! !红纸就是把所有的日期时间写下的,一写了红纸,就没得改期了!!如果还没写,日子还可以改 !!
我的红纸到现在还没写哦 !!我只是拿到了结婚日子,然后开始准备 ...

哦原来如此!如果发生师傅算错日子而也写了红纸不懂会怎样呢??

原帖由 neeneelum 于 25-2-2008 10:52 AM 发表
我过大礼是在3月9日。。。结婚是在3月15日。。。
我觉得有的密。。。。

过大礼是要靠近才可以办的,我的也是很接近下哦!
你是在jb还是回老家???

原帖由 lingee01 于 25-2-2008 11:33 AM 发表

是啊!!所以我的新娘鞋也是尖头的。。。看起来比较高贵!!

还好我昨天请教婚纱店小姐,不然我一定会买错鞋子的

原帖由 珂丽 于 25-2-2008 12:13 PM 发表

过大礼是要靠近才可以办的,我的也是很接近下哦!
你是在jb还是回老家???

大多数在jb

原帖由 neeneelum 于 25-2-2008 12:27 PM 发表

大多数在jb

也好靠近

恭喜咯。。。 终于确定了大日子。。。
可以开始着手准备了。。。

今天去卡莎问了配套的细节和选婚纱拍照的日期,决定好3月15日选婚纱,3月29日拍结婚照,再看看配套的细节还要补充些什么的,还好我们的要求他们都肯做给我们。一切都决定好后,还有一个我们要面临不可能会发生在我身上既然发生了。。。
昨晚老公就说我的生日在农历九月所以同一个月不可以有两宗喜事,我听后怪怪的,不对啊!我们的日子不也是在农历九月二十日吗??当时他还翻日历再切定,没错啊!难到是家婆跟他说错还是师傅算错日子??哇 一大堆问号出现在头上???时间已晚,家婆都已经睡了一切都等明天才知道答案。。。
就在我们到了卡莎不久拨了电话回家,天啊 家婆说师傅看错日子了,她再次到回去问师傅是怎么一回事??离开卡莎不久电话再次响起,师傅从新给的日子在11月1日,那天也不行刚好是他的好兄弟结婚,到时喜酒一定很多人都不能出席(因为都是同一班好兄弟)师傅也拿我们没则就写了几张fu当天进门把它烧了化解。
结果日子还是一样没改期,但我的心还是有点不安的说会有事吗?? 他就建议既然师傅说过不能有两宗喜事,那我今年的生日就不要庆祝也就不会冲到咯!想想也觉得满好笑的,没想到我的结婚过程会发生这种事,真是难忘啊!

原帖由 珂丽 于 25-2-2008 05:56 PM 发表
今天去卡莎问了配套的细节和选婚纱拍照的日期,决定好3月15日选婚纱,3月29日拍结婚照,再看看配套的细节还要补充些什么的,还好我们的要求他们都肯做给我们。一切都决定好后,还有一个我们要面临不可能会 ...

不要太担心,一切顺其自然~