佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: adrian86

歡迎光臨!!我的玩偶,Re-ment,lego,Qoo,Sylvanian...**更新:28/09/2006**(pg9)

原帖由 adrian86 于 10-7-2005 09:27 PM 发表
前幾天逛街時,有忍不住買了...又是Sylvanian Families

我有的你都有了,你有的我还没有,要加油。

有没有人知道哪里可以买到Sylvanian Families这样体积的假花朵和假树吗?因为我正在设计一个游乐园。

原帖由 jacelynx 于 18-4-2006 02:18 PM 发表

哪里买的????
我要!!!

不好意思,我是上網買的,可是已是很久以前了。

大大~!你真的很厉害哦~!我佩服~!酱多的玩偶你都收得美美的~!真的很佩服~!而且你开的帖打理得很好~!加油~!下次我再来看~!

服了。。。真的服了你們倆人!!!!!

原帖由 ice080309 于 29-4-2006 02:09 AM 发表
服了。。。真的服了你們倆人!!!!!

呵呵...我還想買只Penguin來糟蹋呢...

Follow Us

你家里应该很大吧?
全部位子拿来放你的收藏品……

你还真有钱下……
我没有钱收集东西

原帖由 orange_bialetti 于 1-5-2006 03:51 PM 发表

你家里应该很大吧?
全部位子拿来放你的收藏品……

你还真有钱下……
我没有钱收集东西

通常都是寄放男友那兒,我只留幾只在我傢。
沒有啦,我不捨得把錢花在其他東西,只愛收集這些,所以才買了一大堆。

原帖由 adrian86 于 1-5-2006 11:00 PM 发表

通常都是寄放男友那兒,我只留幾只在我傢。
沒有啦,我不捨得把錢花在其他東西,只愛收集這些,所以才買了一大堆。

erm.....想问你一下…………
不懂你知道unazukin吗?
http://chinese.cari.com.my/myfor ... age%3D4#pid14319719
马来西亚有卖吗?
多少钱啊?

我觉得它很可爱下
想收集……但是没什么钱
如果大马有卖的话就可以买一点来收集……
爸爸不给我上网买东西

原帖由 orange_bialetti 于 1-5-2006 11:37 PM 发表

erm.....想问你一下…………
不懂你知道unazukin吗?
[url]http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=515169&pid=14319719&page=1 ...

我上星期在Mid Valley的Jaya Jusco看到有賣,忘了注意價錢。

原帖由 adrian86 于 2-5-2006 07:51 PM 发表

我上星期在Mid Valley的Jaya Jusco看到有賣,忘了注意價錢。

是哦?
那谢谢你……我下次去那边gap一下……
不过看到价钱应该会…………

对了我很喜欢你的小叮当吸尘器……
小小个的很好用酱……
我也想要找一个来吸我的keyboard……
好像很肮脏酱
如果要找可爱又便宜的应该不容易找吧

我喜欢上了森林家族,去买了两个baby的在playground的
超级可爱,但是我初学者,对他家背景完全没有概念
不知道从何下手
那天我家男人说干脆直接买下整间屋子,可是那个系列较为经典呢?

还有,你知道living dead doll哪里有吗?
喜欢,但是那天去问,没有人知道。
大大,请帮忙。

原帖由 蓝色柠檬鱼 于 3-5-2006 10:30 PM 发表
我喜欢上了森林家族,去买了两个baby的在playground的
超级可爱,但是我初学者,对他家背景完全没有概念
不知道从何下手
那天我家男人说干脆直接买下整间屋子,可是那个系列较为经典呢?

还有,你知 ...

屋子。。。不太懂列,之前我比較喜歡收集商店,可是一下子推出太多,買不完,男友較喜歡收集人偶。
屋子的,我通常選擇大閒的,比較划痲,但是最近他們都有推出以前舊版的,所以不用擔心買不到。

Living dead doll印象中好像在Low Yatt Plaza看到。

原帖由 adrian86 于 30-4-2006 08:32 AM 发表

呵呵...我還想買只Penguin來糟蹋呢...

你好。。。我就可憐。。。。想買但是沒錢。。。哎喲。。你買給我啦。。。。不要只是買給你的男人而已啦!!

那么多Sylvanian和re-ment如果拿出来拍美美应该很壮观很好看,我觉得买了摆在橱上好可惜哟 >"<

原帖由 Edith 于 20-5-2006 10:36 PM 发表
那么多Sylvanian和re-ment如果拿出来拍美美应该很壮观很好看,我觉得买了摆在橱上好可惜哟 >"<

之前我有拿出来摆,可是太占空间了,而且又容易堆灰尘,唯有等下次经济能力够让我买间屋买个橱时才来摆了。。

找一天一定要探望你。。。。。然後偷走你的全部寶貝。。。哈哈

haha.......我被你們倆公婆影響了。。。開始要收集了。。。。今天(01 june)我的第一只開始了。。。。我買的龜龜。。。 現在龜龜在老公家

ashley 啊。。。。我幾句跑完全怡保的精品店了。。。才找到這只龜龜。。。。 有5個sizes,我買最小的

今天(02 june)買了這個。。。放在老公的車上

新幣50出一點

这叮当老早在KL买的,RM152,看到楼上买到SGD50,啊。。。买贵了,有点心痛咧。