佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vinnysin

切记千万不要使用P1 MAX

阿里巴巴二世 发表于 25-7-2012 12:34 PM
写一封投诉信给他们,加上电邮,证明你已经割掉线了,不然以后被追债的话很麻烦。

要去哪里投诉?我不会这些的哦~

我因爲家裏Streamyx每個月要還百多零吉,一個星期才一兩天用而已,結果就cut streamyx改用P1 方便拿出門,已經用上一年了,得確他們對於計算很差,每次還了錢都還割綫的,原因他們說我在CIMB 還,要等到他們收到才為準確!!!:@ 上個月,剛好我星加坡哥哥要回來,他一定要用line上網做東西的,因爲沒有收到還單怕割綫,我早上打電話問好了要還數目,12點下午就立即還,雞蛋糕! 3點兒子打給我說我哥哥上不到網割綫了我又打電話去P1,結果說我還有Balance 8塊多!!! 我又立即開車去銀行,很塞車我又趕時間上班,結果自己衰停路邊,其實當時后很多車都是這樣停的,還出來中”saman“RM150...

如果找到另一家綫ok的,而且也不錯服務和收費我會立即轉台!!!反正我現在每個月要付160多給P1

hunnyqq 发表于 25-7-2012 02:06 PM
要去哪里投诉?我不会这些的哦~

朋友,我已經問了,如果還欠錢是不可以割綫的,一定要還清,單沒還清每月照樣charge 錢投訴無門

waifongc 发表于 25-7-2012 03:20 PM
朋友,我已經問了,如果還欠錢是不可以割綫的,一定要還清,單沒還清每月照樣charge 錢,投訴無門

也没有办法啊~我自己都还清2次了~叫cut都没有cut~

签之前看清楚Terms & Conditions.(通常都是要用放大镜来看。。哈哈)

hunnyqq 发表于 6-7-2012 12:53 AM
我也是遇到这种状况~我第一次打过去问我要还多少钱,然后我还清了打去p1叫cut~他们说等下就会cut ...

我也是同樣的遭遇,我的已經上到RM1005.16, 明明已經cut了,每個月還一直RM99, 我都不知道怎樣。。。

Follow Us
p1buddy 发表于 21-12-2010 05:15 PM
Hi, We are from P1 Wimax, Is there anything we can assist you further? You may drop by you ...

你是p1的员工?? 很好, 我是p1的用户, 很气你们的做生意态度, 打电话去说要用开fax , 有个马来人叫irfan的说可以,几天后就送电话来, 结果不能用fax , 打电话去找去找irfan找不到, 没关系, 心想问其他人也可以,结果没人可以回答我的问题, 没关系, 每个月的单是48准时地咯,还敢跟我收fax 的钱,真的是绝望了。后来想干脆potong 算了,结果他们说我有合约在身,明明年去年我换4g的时候没有签任何的contract, 为什么会有合约?? 已经很sien 了, 还有还有, 动不动就email or sms  我说over usage quota , 要我+ $, 才有 full speed....奉劝各位三思,,,,,

alibaba1234 发表于 27-7-2012 01:38 PM
你是p1的员工?? 很好, 我是p1的用户, 很气你们的做生意态度, 打电话去说要用开fax , 有个马来人叫i ...

我的已经加了3次十块钱了,也不懂是什么来的,真是混账!

simon_sun 发表于 17-9-2011 03:05 AM
我用着p1,好过之前用streamyx一直断线... 申请unifi,第一次来我家安装结果下雨就没有弄到.他们还告诉我会再 ...

其實像你這樣的 case ~ 東西做一半卻不曾回頭再繼續,也沒有任何 status update 的話可以嘗試聯絡負責收你 order 的人(申請表格上應該有聯絡號碼)或者直接打去 call centre 作出相關投訴,email 只會石沉大海(因爲我試過)。

我用过P1但是都是 低package的 所以 还算满意(毕竟选低的配套网速也不能要求太多)只是有一次他们over charge我一个月,
因为我都是多还一个月的,due date是5号,而我的薪水在7号后才领取,所以我每次都是8/9号还了下个月的bill,所以户口每次都是 "多付",突然有一天,他们的admin打电话来告诉我我有overdue charge ><,还好最后我告诉他们我每个月都是"预先付下个月的帐",还害到我必须去我付费的柜台查"从此以后我都等"欠"了才还..现在 potong了,换YES 虽然有quota 但是起码在quota还在的时候 下载真的是快到你怕.虽然quota完后剩下128kbps,但是upload还是很理想.反之P1 after quota 后upload speed 剩下 30kbps左右,打线上游戏虽然不是很吃线,但是upload少了也受了影响..

补充-
虽然 P1 modem机身是在你还在使用的时候受保,但是一旦potong一定要归还.
虽然 YES modem 机身只保一年,但你potong了,modem还是你的,还能用的话,以后你可以注册新的package,用回旧的modem,毕竟新的package可能更实惠.

同样的是,你注册是也要付那个modem的钱.

天啊,P1那麼的恐怖啊?!那樣我要跟我的無憂討論一下其他的配套了

我用到还不错。
还快过streamyx。。。

我也是受害者

tsy0708 发表于 27-6-2011 07:09 PM
怎么我觉得p1超好?=.=
就只是差在有流量限制罢了

现在又 unlimit dl 的了。

ray34 发表于 21-12-2010 08:38 PM
P1。。。我POTONG 囖

感同身受。。。。

totan9 发表于 9-8-2012 02:23 AM
现在又 unlimit dl 的了。

有吗?是新的配套?我的还是有限制叻。。
要换maxis fiber了

P1真的越做越差,我的quota还有一半以上,package是2mb,但是竟然只能跑到450kbs!!

p1不只是烂,而是超级烂...之前我sign两年...刚开始的时候还好,用不久后,就没有不stable,而且每次还要拿着那个modem到处找风水位,害到我被我的housemate笑==合约到后,我就直接去terminate...办完手续的几个月后,他们还每个月寄那些bill来我的email,累积到千多块的时候,我忍不住打去吊他们,结果说他们的system出现问题什么==真是烂到死...

P1简直就是烂透了,call去多次每人接,接了又一直Halo,halo.
跟他说要update就会有人会call回你,可是说cut就没有人会鸟你。
好不容易call到去,说我还欠现在是cut不到的。之前那个人又说可以cut?
气死,好声好气不领情要人恐才心甘情愿。最后帮我report了给我一个号码,还要我把modem退还,而却是1分也拿不回到那个。
还说公司在6月前改了政次,

想问问各位,如果我不换modem他们是不是不会帮我cut呢?
还有如果我要投诉该到哪里投诉呢?

谢谢大家的意见^^

生意手法吧!我中过Digi的。打了三四个月才还我钱。而且每个月都重复同样的错。
还好最后可以拿回钱。