佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: willis

【LG Optimus One】讨论 分享专区

回复 176# willis

请问hor。。。如何copy sim卡的number去电话?。。。

回复  willis

请问hor。。。如何copy sim卡的number去电话?。。。
longstay 发表于 26-1-2011 13:05

你去contact里面
按manual key,然后找more,然后选import/export,然后选import from sim card.

嗨。。
刚刚才买了optimus one...还不大上手
请问。。如何default 在market download 的东西default save 在memory?
怎样打华语字??还有那个pc suite..是不是要到lg 的website download?
谢谢

嗨。。
嗨。。
刚刚才买了optimus one...还不大上手
请问。。如何default 在market download 的东西default save 在memory?
怎样打华语字??还有那个pc suite..是不是要到lg 的website download?
谢谢
adamchew79 发表于 27-1-2011 15:43

hehe
问题宝宝来了
首先咧,据我所知,好像是不可以直接default save在memory card的,要去setting>applications>Manage applications才可以移去sd card的
打华语字咧
就是在setting>language & keyboard>LG keyboard>writing language>里面选的
PC suite就在你原装来的sd card里面有

大家等等我,星期一拿bonus就去敗一粒回來

大家等等我,星期一拿bonus就去敗一粒回來
centurist 发表于 28-1-2011 20:14

肯定等你的
但是喔
等你們教我怎樣root很久了咧

Follow Us
很想去败来玩玩。。。。
celcom还有package吗?

回复 186# willis

用z4root 不可以meh?

我女友在的士 捡到 ^^

很想去败来玩玩。。。。
celcom还有package吗?
PSC 发表于 29-1-2011 02:05

網上是寫還有啦...

回复  willis
用z4root 不可以meh?
longstay 发表于 29-1-2011 11:19

別的地方教學有看過
但是我還是不成功.....

我女友在的士 捡到 ^^
alansmith88 发表于 29-1-2011 12:15

那個人那麼不幸運呢???

網上是寫還有啦...

別的地方教學有看過
但是我還是不成功.....

那個人那麼不幸運呢???
willis 发表于 29-1-2011 03:50 PM

看照片是外國人 不錯用 支持 支持

要过年啰
电话也要穿新衣。。。。

电话相机不要
将就一下啰
willis 发表于 24-1-2011 04:21 PM

這個是不是叫epikcase
買多少錢?

剛才去問了,給我4gb卡 RM880,8gb RM920
因為我要用class 6的卡,他們是給class 4
所以我只要原裝來的2gb,RM850
打算到時再叫他減,不減就屈他送東西

星期一快一點到

楼主,
我今天去看了这架机,
觉得不错,
original售RM865
楼主觉得值得吗?好用吗?
如果不错~明天就去买了。。呵呵

我过了年要买,只是不知这里附近哪里有卖。。。还没去找。。。。大山脚,北海区。。

刚从pyramid买了一架回来。。。RM890 4G Memory card
本来打算credit card installment的(charge 5%),但是不知道为什么刷不到我的card,所以用cash买了。。

为什么大家问到的价钱可以酱便宜的?我紧张新年用新电话,很多店又没有货,所以就买了。。。

第一次用smart phone,还在研究着如何用。。。

刚才在pyramid就可以上网,但是我回家后,关了wifi,好像还可以上网,是3G的关系吗?我关完全部东西,就上不到了。。

我以前电话没有3G的,3G如何算的?

回复 186# willis

我的optimus one 用 z4root copy 了到sd 后
就install.. 之后,先restart 电话才来root...
有两个option..一个是temp root 一个是永久 root...
我选永久root..大概走了30秒就auto restart...
就这么简单

电话店的人帮我开了3G,但是我不知道。。。过了两三小时才发觉,赶快翻说明书如何关掉3G。。刚才check了电话单,被charge RM40+。。显。。

我的电话价钱要加这RM40+了。。

回复  willis

我的optimus one 用 z4root copy 了到sd 后
就install.. 之后,先restart 电话才来 ...
adamchew79 发表于 30-1-2011 17:15

杯具了
我也是一樣的方法咧......

剛才去問了,給我4gb卡 RM880,8gb RM920
因為我要用class 6的卡,他們是給class 4
所以我只要原裝來的2g ...
centurist 发表于 29-1-2011 05:42 PM

Class 4 和 class 6 有什么不同? 我买830, 4gb, 但是时常sd card 一直restart.