佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: feliz

只因有你 咖啡音

小贝贝@Albee 该用户已被删除
[size=-1]今天早上回到家
嗯...好舒服
回家的感觉真好…

[size=-1]回家真好
唱:刘德华
曲:梁文福
词:刘德华 陈富荣
电话不停在吵老板不停在闹
总逃不开工作表做完了又来了
怎样也甩不掉
回家感觉真好别管世俗纷扰
把一整天的面罩忙和累的大脑
都往热水里泡
让没一颗细胞忘掉烦恼
我的家就是我的城堡
每一砖一瓦用爱创造
家里人的微笑是我的财宝
等回家才知道自己真的重要
双手能为家人而粗糙
班么荣耀那么骄傲
你为我把饭烧我为你打扫
啊回家的感觉实在真的太好

在外头工作那么久,还是觉得家里最好!!

我昨天下载了南拳妈妈的新专辑的歌,听着听着,听到第一首歌,歌名叫做《破晓》,开始的时候的音乐是很长的,但是很有节奏感,听着听着,真的有很大的吸引力,我听了再听,简直就是爽...

破曉
詞:宋健彰(彈頭) 曲:詹宇豪(宇豪)

旭日擊退黑夜破浪而出沒
光芒如弓支支劃破沉默的天穹
而妳輕輕挽著我抑鬱的雙手
試圖迎風而彈面海而奏

看著大人們為了生存而決鬥
回頭卻觸不及生命最終的豐碩
我看著不戰而慄的那個我
黑白鍵上的雙手開始顫抖

日晷東方 滾燙意志正在醞釀
哪道光芒才是我們該遵循的方向
信念又一分一秒崩塌
粉碎邊緣陪伴我的會是妳還是她

落葉不停盤旋 冷鋒不斷的吹
勇氣卡住喉頭使我決毅奮力不悔
輕輕閉上眼睛 傾聽心底聲音
秉著弱勢的勇氣因為沒有輸的權利

窗櫺旁 淚光柔和了驕陽 琴聲正咀嚼著傷
而我在等待破曉的曙光
當 凱旋曲開始悠揚 旭日從東方破浪
頷首期待我有一雙硬肩膀

小贝贝@Albee 该用户已被删除
[size=-1]昨晚我的心情简直就是跌到谷底。。。
心情很差,想和最好的朋友上线聊天,但却电脑却完全上不到线。。。
昨晚我真的很希望它可以陪我的,但是却。。。
我知道它也是很伤心,因为他也是很想和我聊天。。。
在这时候我把芊芊的模式转到随机播放。。。
这时候转来了jay的《搁浅》
这时候我想到那天他出了意外想和我一起分担,
但是我的电话却没钱了不能回他信息,结果他就很失望,
因为在他最失落的时候我竟然不能在他身边和他一起度过!
我体会到那天他的失落让后却找不到我陪他的痛苦!
我想有时候我真的不配做他的知己,我觉得我真的伤害到他!
认识他真的是我的福气,因为只有他才是了解我的!
对于他,我真得很抱歉很抱歉!

搁浅
周杰伦
久未放晴的天空
依旧留着你的笑容
哭过却无法掩埋歉疚
风筝在阴天搁浅
想念还在等待救援
我拉着线复习你给的温柔
暴晒在一旁的寂寞
笑我给不起承诺
怎么会怎么会你竟原谅了我
我只能永远读着对白
读着我给你的伤害
我原谅不了我
就请你当作我已不在
我睁开双眼看着空白
我忘记你对我的期待
忘记你对我的期待
读完了依赖
我很快就离开

还记得。Gwen Stefani
友人说她的 What You Waiting For 到现在还风靡 disco 被mix 过好多的版本。
我没有下存整个专辑的习惯。某天,听到她唱着洒脱的歌词。就是同1专辑呢!
酷。两人的冷战期。

~♪♬ Cool *Gwen Stefani

It's hard to remember how it felt before
Now I found the love of my life
Passes things, get more comfortable
Everything is going right

And after all the obstacles
It's good to see you now with someone else
And it's such a miracle that you and me are still good friends
After all that we've been through
I know we're cool

We used to think it was impossible
Now you call me by my new last name
Memories seem like so long ago
Time always kills the pain

Remember Harbor Boulevard
The dreaming days where the mess was made
Look how all the kids have grown, oh
We have changed but we're still the same
After all that we've been through

Yeah, I know we're cool

And I'll be happy for you
If you can be happy for me
Circles and triangles
And now we're hanging out with your new girlfriend
So far from where we've been

Co-cool, I know we're cool

歌词明显写双方出现了第三者。
你听,她唱得那么洒脱 : I know we're cool ~ co -cool wu... yeh......

多久了,没那么令我心奋的舞曲。
写在 15 AUG 2005
出自一个动画轰动一时的疯子 crazy frog ...
漏出它那短短的小弟弟。不懂是有穿还是没有穿

~♪♬ Popcorn *Crazy Frog (被remix过)

狂炸舞曲!嘿~ 呜呜。。。

http://www.wkrz913.com/asx/20050802_popcorn.asx
http://www.eam-marnii.com/music/03-crazy_frog-popcorn-dgn.mp3

~♪♬  Axel F 是它主打歌,感觉蛮过时的了。

今天早上~♪♬ 不想睡*陈晓东,一下完就听。听出耳油。(虽然是多么恶心的形容,却是那么的感动的一首曲子。)
人说:很几百年前的老歌啦。
可能那时我对他有偏见,总觉得他唱歌有广东腔的,所以没留意他的歌。结果竟然被走漏掉这么好听得歌曲啊!but~ 就在昨天炎热的下午在车上听到的。nyak nyak nyak
好听啊陈晓东!你购力!

夜了为什么还不.想睡 除了你 我还在思念谁
我并不是害怕黑. 寂寞.却喜欢把整个我包围
好想再重新和你爱一回 让伤心的回忆通通都给化成灰
曾对你说没爱无所谓
其实自己脆弱不知道应怎么面对

故意在街上给冷.风吹 等着你来温暖我心扉
终于也掉下眼泪. 爱情.不知不觉的不翼而飞
请你永远都把我麻ah.醉 那不用醒后日日夜夜为你心碎
你的爱曾经是绝对
我一辈子都会为我的愚昧而后悔
ha...ah ... ha...

开曲部分的吉他声陶醉耶 记录歌词划线部分是唱曲部分承接的最美妙的了,感动恰到好处。美味极品!
这首歌被形容到可以吃的地步了,难怪人家说爱情的肚子不会饿。炸到!:sp:

Follow Us
回复 #186

mp3 的我 download 不到喔。。可惜

然后上一个开了很短。。一下子就完了,但很滑稽~有趣!谢谢分享噢!

gino 如果还是吃不到 ~♪♬ Popcorn *Crazy Frog。
再告诉我。

~♪♬  So Crazy *Coco Lee

看见你站在门外 12朵玫瑰花 
带我去看海 感觉自己离开了安全地带
你的手动得太快 突然间就把我的领口打开 
能不能忍耐 证明你不是个坏的男孩

Baby Don't Baby Don't Start Baby 
因为我需要 更多时间
要爱 也不能太快 
You're making me 感觉很奇怪
现在 我不想让你爱 
想要我的爱情你就必须等待
因为我 需要慢慢来
You get so crazy 别让爱来得快也去的更快
You get so crazy 要向我证明你对我的真爱

喜欢聊天上网 LOVE.com 
在这个年代 宁愿在网上谈个恋爱
因为太多的男孩 要很多个女朋友才算精彩 
把e-mail打开 随时能开始谈情说爱

Rap:
Break it downt's like this and I want you BAD.
Some skunk funk with a shotgun BANG.
Drop that ASS Stop that JAZZ.
Don't be no Pussy.
Ain't nobody gonna tell you when you miss that Pass.
Yo get down with the posse Trippon'em in the back, gotta hit the GAS.
You lob my STARE.
You get me THERE.
Top up the juice, gottaget dog AIR.
Big Jin Markin'it.
Take it like you're Stickin'it Fumblim with the line with the Rhyme like kickin'it COCO,
you make me LOCO Like when U put your ass on my hips when I spin that wheel.
Like Keeping the beat, like keeping the the block.
Like hahahahaha.

李纹非常hiphop的一首歌曲。“十二朵玫瑰花”曲子节奏和歌词很有层次感。有故事叙述。
绕口歌词部分很快。
You lob my STARE. You get me THERE.

coco 好几年前的歌曲。因为她的唱法很有趣,所以。这首快歌很喜欢。
就是我一直以为它叫耍花枪。真正是叫:~♪♬ 刀马旦

明明早上人还在香港
还在九龙茶馆喝煲汤
怎么场景一下跳西安
我在护城河的堤岸
站在古老神秘的城墙
月光摇又晃ah~...
我用英语跟蟹交谈
突然画面一下就全暗
我还在想到底身在何方
我变模样是个华裔姑娘
我开始想认真细心装扮
我回台上终于轮我上场
耍花枪一个后空翻腰身跟著转马步扎的稳当
耍花枪比谁都漂亮接著唱一段虞姬和霸王
耍花枪舞台的戏班二胡拉的响观众用力鼓掌
耍花枪比谁都漂亮刀马旦身段演出风靡全场

作词:方文山 作曲:周杰伦   你看你看。怪不得啦。
后面他开口我才知道。周董!

Rap:一口粮一张床一面墙一扇窗 我洒下一地月光一次种下一亩高粱
  一个人在北大荒 一碗热汤 啊 温暖了我一个晚上
  一匹苍狼一身风霜 走过丝路回家乡

大马歌手组合:年少
友人介绍,某天翻出来听听。。。
太可爱了叭, 歌词写完完蚊子。

~♪♬  蚊子 曲:方炯镔 | 词:方炯镔 |

蚊子它躲在我脚下 趁机叮了我两下
当我发现了这事情 它早就不见踪影

我的脚在痒呀 我的脚在痒呀
我知你也不想 奈何你是蚊子
你整天被追杀 你整天被追杀
我知你也不想 奈何你是蚊子

你必须损人才能利己 也许这是你的命运
你是个可怜的生命 却总是得不到同情

要吸血吗 来我这里吧 ... ...(晕!。。。)

那么温柔的曲子,令我误会为情歌啊。
我的脚在痒呀 我的脚在痒呀 ... ...

我最讨厌蚊子!
http://s20.yousendit.com/d.aspx?id=3S706B6K2P1MI1SY9JACZFUCLH

사랑을 잘 모르겠어 이렇게 다가올 줄 날 몰랐었어

내 마음조차 그 사람앞에서는 내 뜻대로 안돼
이럴 줄 알았더라면
처음부터 시작하지도 않았어

바보처럼 이제와서야 난 이미 늦은 후회를 하고 있어
니가 사랑이 되지 않기를 빌었어
너만은 절대로 아니기를 빌었어

넌 사랑이 아닐걸라고 수도 없이 나를 속여왔어
잠시 스쳐가는 인연이길 바랬어
아픈 상처만 내게 남겨질테니까
하지만 알면서도 너의 모든 것이 욕심이나
잡고 싶어

-간주중-

잘못된 시작이라고.
그렇게 쉽게 생각 했었는데

언제든 부를 수 있을꺼라고 난 믿었었는데
어떻게 말해야 할지 어디서 부터가 잘못된 건지

이사랑을 피해야 하는데
니 모든게 너무 그리워져

니가 사랑이 되지 않기를 빌었어
너만은 절대로 아니기도 빌었어
넌 사랑이 아닐걸라고 수도 없이 나를 속여왔어
잠시 스쳐가는 인연이길 바랬어
아픈 상처만 내게 남겨질테니까
하지만 알면서도 너의 모든 것이 욕심이나

이젠 너 아니면 아무의미 없는데
이제 나도 나를 어쩔수가 없는데
너를 지워야만 한다는 사실이 오늘도 난...
더 힘들게 해

韩发音:
sa rang er zar mo ru ge so
yi re ke da ga or zur nan mor ra so
ne ma em zo ca gu sa ram a pe so nun
ne du de ro an dye
yi rer zur a ra de ra miu
ce em bu te shi zek ha ji do a na so
ba bo ce rem yi je wa se yan n a
yi mi nu zun hu hye rur ha go yi so
ni ga sa rang yi dye ji an kirur bi re so
no man en zer de ro a ni girur bi re so
nen sa rang yi a nir ge ra go su do eb she na rur so ge wa so
kam shi su ce ga nun yin en yi gir ba re so
a pu sang ce man ne ge man ge jir te ni gga
ha ji man ar meiu se done ei mo dun ge shi yo simi na
zab go si pe
zar mo day shi zak yir a go
gu re ke syub ge seng gakhe se nun dei
en je dun bu rur su yi sur ge ra go
nan mi de se nun dey
o de ke mar he ya har ji
o di se bu te ga zar mo dyen gen ji
yi sa rang er pi he ya ha nun de
ni mo dun ge ne mu gu ri wo zo
ni ga sa rang yi dye ji an ki rur bi re so
ne man en zer de ro a ni girur bi re so
nen sa rang yi a nir ge ra go su do eb shi na rur so ge wa so
zam shi su ce ga nun yin yen i gir ba re se
a pun sang ce man ne ge nam ge jir te ni gga
ha ji man ar men se do
ne ei mo dun ge shi yok sim yi na
yi je no na ni men a mu ei mi eb nun day
yi jen no do na rur o zzer su ga eb nun day
ne rur ji wo ya man han da nun sa shi ri o nur do nar
do him dur he he

没有追看这部韩剧。但是觉得它的主题曲蛮好听得。
听不懂韩文。至少我听过的几首,他们的歌曲都很有味道的。要不然!华文音乐不会炒冷饭的。

前面21秒的曲子很慢,以为很枯燥但是!22秒歌手开金口的时候,我就想听下去了。感情丰富。轻快澎湃

歌词大意:
我不太懂爱情
万万没想到爱情就这样到来
在爱情面前
我的心依然不那么塌实
早知如此
当初我就不应该开始
象个傻瓜一样
到现在我才后悔
我在祈祷你不要爱我
我在祈祷爱我的人不应该是你
你一直在骗我
你我之间不可能有爱情
只有与我们擦肩而过的姻缘
如今只会给我留下痛苦
明知道这是不可能的事情
我却想拥有你的一切
因此越来越伤心
这是错误的开始
我一直把这个想的太简单了
我相信总有一天会找到你的
我应该怎么做
到底从哪里开始发生了错误
想避开这段爱情
但你的一切变的那么可爱
我在祈祷你不要爱我
我在祈祷爱我的人不应该是你
你一直在骗我
你我之间不可能有爱情
只有与我们擦肩而过的姻缘
如今只会给我留下痛苦
明知道这是不可能的事情
我却想拥有你的一切
如今不是你
没有任何意义
如今我也拿你没有办法
想忘了你这好象不可能
今天你还在我脑海里转
让我难过

只是知道他们是非常厉害斗嘴的小两口

嗯,谢谢!

你这首歌。。是什么连戏剧的歌吗?看那个男的女的。。很熟喔。。好像是「浪漫满屋」的。。

对了!近期 5566 有首歌「好久不见」蛮好听的,但我还找不到歌词,还有一首「吉祥三宝」在广播电台听过几次。。

园游会 该用户已被删除
最近爱上听FIR的歌,不知道为什么总觉得有一种力量,
有一种莫名其妙的“ POWER ”
这首歌让我彻底的放开了!

[size=-1]
把爱放开

我们的爱 过了就不再回来
直到现在我还默默的等待

当你开始追寻你要的自由
放开我们紧握的手 带走我的爱和天空
我不知所措 我以为我会懂
我们的爱 我们的爱

当我独自走到时间的尽头
回忆和我擦身而过 带走你的爱和笑容
我无力承受 最后的一点心痛
我们的爱 我们的爱

&把爱放开 把手放开 如果你的心已不在
把爱放开 不再等待 你的温柔是一片空白
把爱放开 把心打开
这次我决定走出回忆重来
就让我彻底地伤 再彻底地醒过来
就让我彻底地伤 再彻底地醒过来

园游会 该用户已被删除
我明天就要开始奋斗了!不可以再这样消沉下去了!

[size=-1]F.I.R--我要飞
作词:F.I.R  作曲:F.I.R
广告《黑松沙士》主题曲

我要飞 飞越伤悲
一种接近光的感觉
自由是梦想 无边无际的能源
我敢飞 有梦就追 一种骄傲尊严的美
巨大的考验 现在就要跨越
飞 飞 飞 飞 飞 飞 飞跃伤悲  
追 追 追 追 追 绝不後退

我要用力飞 不管有多远 超越了极限 挑战的冒险
我要勇敢追 奔向到终点 痛过的泪水 换来是甜美
我要飞
(music)
我要飞 飞越伤悲
一种接近光的感觉
自由是梦想 无边无际的能源
我敢飞 有梦就追 一种骄傲尊严的美
巨大的考验 现在就要跨越
(music)
我要飞
(music)
我要飞
我想飞

园游会 该用户已被删除
就因为这首歌,我爱上了FIR!!
“ 只有相信一种坚持一种力量  ”

[size=-1]F.I.R.--无限
编辑:一只鱼:183895021

无边无际无穷 无限蔓延
无道无天无间 无限光远
无悔无怨无限 无法超越的世界
红色蓝色灰色黑色警戒
无色有色真实虚幻空间
都是属于我们音乐自由的意念
Hold your tears
No matter what the people say
只有相信一种坚持一种力量
能把失败都摧毁(能把失败都摧毁)
只有我绝对
没有后路可退
自由去追
没有谁能拒绝
只要我超越
极限你看不见
自由的纯粹我能体会

园游会 该用户已被删除
女生总是特别爱做梦,但是梦一醒了!终究要面对现实!
我真得以为是可以的!
但是…..原来我在做梦!
童话终究是童话,未必能实现!

[size=-1]歌名:童话
歌手:光良
专辑:童话
忘了有多久 再没听到你
对我说你 最爱的故事
我想了很久 我开始慌了
是不是我又 做错了什么
你哭着对我说 童话里都是骗人的
我不可能是你的王子
也许你不会懂 从你说爱我以后
我的天空 星星都亮了
我愿变成童话里 你爱的那个天使
张开双手 变成翅膀守护你
你要相信 相信我们会象童话故事里
幸福和快乐是结局
我要变成童话里 你爱的那个天使
我会变成童话里 你爱的那个天使
一起写 我们的结局

OUT OF MY HEAD !!!

Sometimes I feel
Like I am drunk behind the wheel
The wheel of possibility
However it may roll
Give it a spin
See if you can somehow factor in
You know there's always more than one way
To say exactly what you mean to say

Was I out of my head? Was I out of my mind?
How could I have ever been so blind?
I was waiting for an indication
It was hard to find
Don't matter what I say only what I do
I never mean to do bad things to you
So quiet but I finally woke up
If you're sad... then its time you spoke up too...
(悠悠的电子吉他声...)

OUT OF MY HEAD OUT OF MY MIND。最近烦!真是烦!大大小小恼人的事情很多很棘手。
下了班回家只想听这首歌。
5点之后,除了听歌、冲凉也是好的冷静方法。
凉凉清水一头冲下去。呼爽~... ... 烦恼滚远远!ha... ...

好几次为了找不到这首歌而抓狂,因为它不是 out of my heart 不是 out of my mind 是 ~♪♬   out of my HEAD *Fastball

开头电子琴声扣人心弦。轻柔的、安逸的、谐和的曲风。
If you're sad... then its time you spoke up too...