佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: guilimen

漫談佛教的價值觀

你們看看,多麼美麗的武功名稱.(我發明的)

動態打坐-------打通任督二脈和自律神經的自我催眠法.

連我自己看了這個名詞 ,都會覺得好笑 ,可信度不高 ,

但它偏偏就是冥冥中那位所謂 "佛祖"的人 , 傳授給我的神通.

真的有问题!

動態打坐--自发功+自我催眠.

打通任督二脈是道祖教的应当不是佛祖.

三法印 发表于 20-11-2013 10:35 PM
動態打坐--自发功+自我催眠.

打通任督二脈是道祖教的应当不是佛祖.

以兵乓球來說 ,

必需分成 ,你的兵乓球,我的兵乓球 ,他的兵乓球  .

但是 ,萬法歸一 ,真理是不可以有分別心的.

所謂的法輪常轉:-

法輪------任督二脈和自律神經.

常轉------腎上腺------乃各種神通的基礎.

所謂的靈魂出竅:-

展出 "神足通 ",在自己的體內遊走 (離開身體 ,乃世人的膚淺誤解)

所以說,

真正的笨蛋 , 是誰 ?

guilimen 发表于 16-11-2013 01:22 PM
類似,

要成為一流的律師 ,

哦,那你是“觀各道法規,通達無常律”咯。
小的不才,心中一直有個疑惑,不知門主可有其見解?
何謂佛?何謂教?何謂佛教?

Follow Us
archivist 发表于 21-11-2013 10:22 AM
哦,那你是“觀各道法規,通達無常律”咯。
小的不才,心中一直有個疑惑,不知門主可有其見解?
何謂佛 ...

何謂佛?何謂教?何謂佛教?

佛----稱呼----Example:-教授 ,博士 ,先生 ,師父 ,uncle .

教----教育 ,指導 ,訓話 ,開示 ,培訓 ,Example:-訓練狗不要吃大便 .

佛教----(1)老師的教導 . Example---- 了凡四訓 ,百孝經 ,弟子規 ,道德經.

佛教----(2)組織 ,社團. Example----同性戀 Ngo,  土權Ngo,環保Ngo.

注意:-

我乃八萬四千法門中的聲聞辟支派 ,三界唯心、萬法唯識 ,不離自性 .

結論:-

規律門 ,不是外道
-----你吹啊----欠揍啦你.

胸無點墨,沒有品味的“爆發戶”買畫,只落得空有“附會風雅”的笑柄。

沒有同等的人文素養,學佛,就等於買了一些畫作充當家庭裝飾品一樣。

guilimen 发表于 20-11-2013 11:28 PM
所謂的法輪常轉:-

法輪------任督二脈和自律神經.

你所讲的只是道家气功或内功.
仙道...

三法印 发表于 21-11-2013 07:09 PM
你所讲的只是道家气功或内功.
仙道...

是指神通啦.

神通的望梅止渴功能 ,乃是一種 "玩具 " ,

用來鼓勵靈修者 ,前面有酸梅樹林 ,就快要到了 ,不要起退心 .

那些膚淺的佛教徒 ,不懂裝懂 ,把神通誇張到飛天遁地 ,

羞死人了.

主题虽然挂名佛教,实际所谈尽是附佛的外道知见,版主为何都不来处理?我再举报一次吧。

善意提醒
佛教法音欢迎任何人士在不违反版规的情况下从佛教的角度和立场来讨论任何问题,或者对有关佛法的疑问进行询问, 但是,若是想从其它宗教信仰的思想立场来探讨问题,佛教法音并不是适宜的管道

如果一定要以非正信佛教的立场来澄清的话,你可以选择在《宗教交流》发表,而不是在这里; 另外,作为宗教论坛的子版,佛教法音也不允许网友任意对其它宗教信仰做出无益的恶性攻击,如果你觉得有网友违规,请按报告,避免以违规的方式来回应。

南无阿弥陀佛。

谷成 发表于 21-11-2013 11:04 PM
主题虽然挂名佛教,实际所谈尽是附佛的外道知见,版主为何都不来处理?我再举报一次吧。

南无阿弥陀佛。

看到你的言行 ,笑死我了.

这个贴的主题其实不错的,不过后半部离题了。

素还真 发表于 21-11-2013 11:42 PM
这个贴的主题其实不错的,不过后半部离题了。

要悟道 ,其實是很簡單的.

悟道者的定義 :-

能夠很自然的 ,分分秒秒把正確觀念停留在〝中心點〞的人.

我發現 ,幾乎每一位網友在發表他們的偉論時,偶爾間 ,不經意

的在他們的口中突然出現了〝真理〞 ,但是他們本身卻不知不

覺 ,一下子又打回原形的胡說八道,就像是睡到一半 ,驚醒 ,起身

看了一下 ,倒頭又再睡了回去.

而我這頭老狗 ,悟道的方式 ,幾乎隨手一拿就有 ,不必像大小乘

和尚的〝50年no result〞苦修一般.

我只要兩個字 ,三個字 ,五個字或一小段文字 ,就能夠悟道了.

Example:-

就憑〝價值觀〞這三個字 ,我就能夠去到真理的〝中心點〞.

所以說’ :-

〝佛性平等〞這句話 ,並非用來安慰弱小 ,也不是善意的謊言.

但是 ,事實上 ,大家只看到後面的四個字〝智慧有別〞.

guilimen 发表于 21-11-2013 11:45 PM
要悟道 ,其實是很簡單的.

一句悟道,就好象看魔术表演那样。悟了什么?说不上来。悟了后又怎样?烂命一条。

本来就是烂命一条,还悟什么道?

素还真 发表于 22-11-2013 12:12 AM
一句悟道,就好象看魔术表演那样。悟了什么?说不上来。悟了后又怎样?烂命一条。

本来就是烂命一条, ...

我是浪人 ,不是爛人.

街友 ,並不表示會行乞.

像您這種淨土宗的強者 ,財大氣粗 ,

欺負我們禪宗的弱者的戲碼 ,天天都在上演 ,

羞不羞 .

這是"葵花寶典"的笑話

欲練神功,必先自宮,

不必自宮,也能練功。

沒有自宮,練不成功,

雖然自宮,未必成功。

既已自宮,一切成空,

若信此功,頭殼空空!

演斷網友說:- (發燒生病了)

http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3256592&extra=page%3D1&page=2

據我所知,大部分藏傳佛教的教義符合正統佛法-三法印等,也有弘揚戒律。
所謂的世俗神祗也是護法而已,弟子依然皈依三寶。也有些說法是,菩薩化現出世間護法。(例子:觀音菩薩-馬頭明王)
若是佛菩薩化現其他身,我個人覺得並未大礙。

關於‘雙修’,其實很多人都誤解了(包括一些傳法者),
只是表法而已,實修並不需要,大成就者龍欽巴曾如是開示。
就如葵花寶典,不必自宮也可練功的案例。
有些不肖分子,就藉以一逞私慾,因果難逃。
再有一部分,藉以毀謗,實在不該。

關於‘活佛’等,是民情習俗、語言翻譯問題,
並非妄自稱佛。

以下故事纯属虚构:

K 城有一个很大规模的传销公司名叫 万倍利传销集团。某天该集团的组织经理带了一群新丁到集团总部大厦参观。

谭经理:欢迎各位来到我们万倍利传销集团总部大厦。大家可以随便参观,有问题可以提出来。

新丁甲: 谭。。。谭先生。为什么贵公司大厅挂满男女裸体照,有亲嘴的,还有。。。还有。。。合体的。。你们公司是干什么的?

谭经理:哦?这些图画吗?哎呀,这只是大自然的象征罢了,别大惊小怪的!你都知道我们万倍利卖的是绿色保健产品,我们很着重大自然。男男女女一生下来本来就是赤裸裸的,有什么好奇怪的?裸体象征自然纯真。

新丁甲:哪口交和交合呢?

谭经理:也是象征自然啊。除此之外还象征人与大自然的完美结合,我们的保健品与服用者完美的结合,就好像男女结合,阴阳化生,然后才能生生不息。

新丁乙:谭经理,这些枪械,手雷弹,机关枪,猎刀,斧头都是真的吗?

谭经理:这还用说?当然是真的。我们公司的产品都是货真价实的。

新丁乙:公司卖枪械和武器吗?

谭经理: 哎呀,你这个新人想到哪里去了?这些枪械和武器都是象征,是一种激励的方法。枪械代表不成功就成仁,当然不是真的要成仁,只是比喻!目的是让销售员更加努力的hit target。手雷弹代表勇猛精进,不倒退的精神,成就业绩。猎刀代表智慧,如同猎人般冷静捕捉动物,并且铲除一切业务敌人。斧头代表刻苦耐劳,坚韧不拔的精神。

新丁丙:想不到这些图画,武器都这样有深意。为什么非要用这些裸体人和武器比喻呢?

谭经理:这是一种方便。你要知道我们公司招收会员,会员来自社会各种阶层,黑白两道都有。我们经商的人要永远对人才打开门户,要以谦卑的心迎接我们的贵宾,也就是你们。所以我们不计较成本,也不怕任何人毁谤,我们以裸体男女,武器等等让处于社会边缘的人士有如返家般温暖。我们不讲暴力,也不推崇色情,这点大家必须明白。你要知道我们的大老板是旦士里,是K城鼎鼎有名的大慈善家,他每年捐款都高达8位数的,大家要对他有信心。

新丁甲,乙,丙:我们明白了。谢谢谭经理一番开示。原来这一切都是方便示教。我们之前太过无知。今后我们会努力hit target,经理放心好了!我们会好像C4那样有爆发力,会让经理大跌眼镜的!

谭经理:大家一起加油!Go Go Go!  加入万倍利,你一生都无忧虑!

(END)

素还真 发表于 22-11-2013 01:54 PM
以下故事纯属虚构:

K 城有一个很大规模的传销公司名叫 万倍利传销集团。某天该集团的组织经理带了一群新 ...
佛陀早已在兩千多年前告誡出家人:不得作男女交合