佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: canni

男友喝醉了跟人上床(他说那个女的勾引他)希望网友可以真心地建议我

我觉得他是醉了 但已经失去控制的地步
毕竟每个人的控制力不同。
所以那关键刻很重要,要嘛就让酒精控制自己, 要嘛就努力控制酒精保持理智。
喝醉确实是知道自己在干吗的,只是看他控不控制得了自己罢了。
所以不是每个人的控制力都这么强的。
当他让酒精控制他的欲望时,他就无法再去思考了。

很显然你男友控制力差。 而且你说他没悔意,就凭这点,
劝你三思。毕竟这种事情谁都不想发生,但既然发生了,他如果真的爱你,
多少一定会自责,也会怕你生气。

這裡的網友都比你男友好. 至少網友說的都是真話, 而你男友鬼話連篇. 不要浪費青春在他身上, 要學會放手. 長痛不如短痛.

内射了没?

真的知道错,是想办法请求原谅,不是为自己的行为找借口,还想把错推给人这么无赖,所以说,该不该原谅,你自己看着办。

canni 发表于 2-12-2014 01:45 PM
他真的一点对我内疚都没有

没有呃道歉

对你没有愧疚感,那么你干嘛还要他呢?

我绝不能容忍,男友做这些事情,我会选择离开。。

我跟你分享一些我的经验:
首先我们要知道这个男人,
是不是常常喝酒的人?
如果是,他就不会那么容易喝醉,
因为已经产生类似抵抗性了。

如果醉了还会自己驾车回家的呢?
这种对我来说,肯定不算非常醉,
因为还会驾车安全到家。

如果醉了还会记得有人帮他脱衣服呢?
这种对我来说,也肯定不是非常醉,
因为记得谁帮他脱衣,如果帮他脱衣的人不是同性好友,不是老婆或女朋友,
多数时候会稍微吓到一下,
然后会用余下的力气阻止甚至逃跑的。

我们现在谈一谈,会不会硬?
根据我的经验,很神奇的是,
会硬,而且很持久,根本射不出来,
所以到下半场根本没有力继续了,
所以没有办法射精也变软了。

如果还有问题,可以pm 我,
我可以帮你回答的就会帮你。

评分

Ankh0314 + 5 我很赞同

Follow Us
有什么好说的?他做初一,你做十五

canni 发表于 2-12-2014 08:19 PM
女的是外国人,认识不久

看见你一个个回复别人,写着他和她的事情,你不会心痛吗?
乖,别再去回想了,回想会让你更受伤的。。
加油,宝贝~~~

我是男的,酒后三分醒,男人不硬,还会成事吗?一只手拍不响的。。。

酒是罪禍!

stanleyheng 发表于 2-12-2014 01:30 PM
就算喝醉小弟弟也不会醉吧

你错了。 男人身上的血液和小弟弟是连接的。 如果真的醉了,酒精会麻醉人的神经线进而压抑了前列腺的荷尔蒙释放功能,导致小弟弟不举。而小弟弟也会因为海绵体不能充血而不能捧起。 喝醉的男人跟本就无法捧起,如何跟别的女人胡搞?除非他的借酒行凶,籍假醉来犯罪。

算了吧
闭只眼当没有看到
这个时代
别和男人上床就可以了

楼主,这应该是不可能的,醉了的话是趴在床上起不来的

其实我告诉你,
喝醉了是不会站的nor

angku angku angkuku

烂借口
醉了还记得那么多么

我们试验过了,喝了一瓶whiskey然后做calculas, 没问题就是慢点而已

我是男的。看了楼主的故事,我只能说楼主的男友愚蠢。

发生了就静静,干嘛要坦白。真是sohai。

完全醉.. 沒知覺的話, 怎樣能硬喔? 怎樣能masuk 喔...

大老, 我也是男人... 不要每次都說一些這麼爛的藉口來騙女友啦...

偶爾也用用你<<JB>> 的腦袋想想東西啦, 不要時常只會用 LP 想東西ok?

sorry以上的是送給樓主的男友的, 如果覺得太過粗魯讓你覺得不爽 請skip 過...

樓主, 如果你的男人完全沒有悔過的意識... .我覺得這個男人好的 都是有限的...

找個跟好的疼疼自己吧, 不要為了不適合的而浪費了自己的青春..

LZ其實該問問自己這幾個問題.

1) 原諒了他之後 自己是否心中沒刺? (不會想起 就算想起也不會介意)
2) 這件事之後自己會不會杯弓蛇影? (他不在自己視線範圍內就不安 就算在自己面前刷手機也覺得他是否在胡亂把妹)
3) 只要他提起某個女的你就會覺得他們有一腿?

如果這根刺會一直卡在心中 其實你自己應該了解很難走下去
硬撐下去你也只是徒增煩惱 到最後不是你被這根刺高的神經兮兮 就是他被你懷疑得煩厭
一個人的愧疚能撐多久呢? 現在他固然是對你百依百順 時間過久了那愧疚感還會在嗎?

先不说真醉还是假醉,也不说醉了后是否还会勃起。

有悔意的请求原谅都要考虑,更何况是完全没有悔意或道歉的?

喝醉被人搞他就搞,他往后再跟朋友出去喝酒时再次遇到这种勾引(他说是人家勾引他,那我就用回这个词语)的女人,你岂不是很忙?