佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Akira_sendoh

【红军楼吹吹水21号店】YNWA,球员们已尽力,只是salah意外受伤+门将自爆

关闭 [复制链接]
Blaugrana 发表于 12-5-2018 09:02 PM
你怎么还这样极端?现在已经开始新马来西亚时代了,麻烦你也改变一下,好不好?

好的,贱人包

不要这样,我也是红军的。

包佬比吉林人更厲害做roti canai~
懷疑他是以前二戰時期漢奸的後代

不说不知道的事:
MU cleansheet 19场
MC cleansheet 18场

猜猜我们多少场?
比车仔和热刺 16场还多

guang 发表于 14-5-2018 08:33 AM
不说不知道的事:
MU cleansheet 19场
MC cleansheet 18场

猜猜我们多少场?
比车仔和热刺 16场还多

卡帅19场里有10场cleansheet,救了31粒球
小米19场里有7场cleansheet,救了36粒球

从cleansshet来看,卡帅比较好,从救球量来看,小米比较好。。但是还要看双方被进球数量,没有错的话是小米被进球多不少。。
前19场,我军有神一般的进攻,豆腐一般的防守,才被进球不少,小米救球量其实是很少了,平均一场救不到两粒。。
后19场,我军很少被进球,有10场cleansheet,不懂的人还以为卡帅很神,其实是假象来的,看看卡帅的救球量,比小米还少,虽然被进球比较很少,但是不是卡帅的功劳,更多的是防守球员的功劳,最大功劳是VVD,有了他,我军的后防有了领军人物,其他球员也开枪了,Lovren突然开窍,已经稳定不少,虽然有时还会重复错误,但是比较稳了,Arnold和Robertson在后半段一直占据主力位置,比起前半段的Gomez和Moreno还要好,由于有好的防守球员和神一般的进攻,才导致很多对手没有能够很好的威胁到我军龙门,还有几场是对手零on target,所以卡帅有功劳,但是不大。。

以上的总结就是,我军的两个门将还里顶级很远。。看看人家De Gea,靠一人之力拿下19场cleansheet,而且还在联赛救了115次,是他们每一个人的差不多3倍,但是出场次数却只是他们的两倍,这才是顶级的

jay_loon 发表于 14-5-2018 12:49 AM
包佬比吉林人更厲害做roti canai~
懷疑他是以前二戰時期漢奸的後代

阿伦不要这样,做人要向前看

Follow Us
Akira 又去朝鲜啦。。一路顺风

请问大家,决赛大家有没有集会在KL一起看球?有的话,请献上地点。谢谢!

global_sign 发表于 15-5-2018 11:21 AM
Akira 又去朝鲜啦。。一路顺风

有谁可以帮忙WhatsApp给我们的最高元首,希望他可以特赦阿根。。。

Blaugrana 发表于 15-5-2018 02:44 PM
有谁可以帮忙WhatsApp给我们的最高元首,希望他可以特赦阿根。。。

不得空。要搞dim 安华先

global_sign 发表于 15-5-2018 02:46 PM
不得空。要搞dim 安华先

搞一个特赦要这样久meh?   看来agong没有什么power,  还是有些人不要安华出来?

Blaugrana 发表于 15-5-2018 03:02 PM
搞一个特赦要这样久meh?   看来agong没有什么power,  还是有些人不要安华出来?

你不要乱乱讲hor,假新闻法令还没废除。不然你和鸡鸡关在一起,这里球坛没你在就太冷清了

kimicreative 发表于 15-5-2018 03:20 PM
你不要乱乱讲hor,假新闻法令还没废除。不然你和鸡鸡关在一起,这里球坛没你在就太冷清了

我知错了 我愿意受罚,老马可以罚我做工,最多我辛苦点,帮忙抄大奸臣鸡鸡的家,这个应该够我忙了

安华出来了。Akira 还在朝鲜

This guy is working under tight financial constraints........个人认为他比瓜帅还行

global_sign 发表于 16-5-2018 12:55 PM
安华出来了。Akira 还在朝鲜

阿根还没有出来吗?

Blaugrana 发表于 18-5-2018 01:59 PM
阿根还没有出来吗?

应该等欧冠决赛才出来

恭喜车子。但是refree 真的是水准之下。。

大家好,我又回来了,恭喜破车夺冠