佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 贪吃大王

我嫁了后一直帮母亲这边会过分吗?

哈哈哈。从你文章里面了解到你全家都很贪钱,先是之前的聘金,拿了这么多钱还一直向女儿讨,造成你们一家不和睦。没听过嫁出去的女儿是泼出去的水吗?你老公会不开心也是常理之事。

而且楼主,你儿子很大了?你9月结婚, 12月孩子就能去义卖会给红蚂蚁咬?会跑动?这么大了?那孩子是你现在这个老公的吗?如果不是,你老公还真是个好人了。不只拿这么多钱9688去买一个烂鲍鱼带着个托油瓶,还要每个月给你吃饭钱,而你却把所有钱都拿回家给父母还坚持每年2次出国旅行。看你这么会算的人肯定存了不少钱,自己存了却吃空了老公。

评分

霹雳 + 5 你表达了不少人的心声

贪吃大王 发表于 17-11-2014 10:54 AM
你们整班人只是一直批评我,再讨论下去也没有意思,我不想再理你们了,我有新的问题了

此腦無救
此腦無救
此腦無救
此腦無救
此腦無救
此腦無救
此腦無救
此腦無救
此腦無救
此腦無救
此腦無救
此腦無救
此腦無救
此腦無救也。。。。

阿貝 发表于 17-11-2014 10:58 AM
你是整个问题的根源,把你解决了你老公就解脱了,又有新的问题?你老公不要你了啊,那很好啊

其实你有没有想要劝楼主参考你的signature啊?

其实是来辩解的啊            

阿貝 发表于 17-11-2014 11:04 AM
看到LZ又有新的问题,我突然间有一种:“同学,你有什么问题不妨说出来啊,说不定我们可以一起笑你。”的FU

是不是想学习他的创意啊?            

看完你所有的文章后我才了解到了!

看来会造就你这种个性你的家庭要服很大的责任

就是有什么样的父母就会有什么样的孩子,希望你真的能够好好反省,好好教育你的下一代吧!免得变成和你一样的个性那就惨了!

Follow Us
看完你所有的文章后我才了解到了!

看来会造就你这种个性你的家庭要服很大的责任

就是有什么样的父母就会有什么样的孩子,希望你真的能够好好反省,好好教育你的下一代吧!免得变成和你一样的个性那就惨了!

懶惰爬樓,直接【只看該作者】

看來這名樓主吃古不化,活在自己的世界,愛面子又愛充大頭,自私自利
地球,還是不適合像樓主這種外星人居住的,回到自己的星球去吧,不要禍害人間了

LZ只是要写贴积分然后成为版主?

贪吃大王 发表于 13-11-2014 08:06 PM
其实有一次去旅行我父母叫我老公帮亲戚给旅行费用和机票,就变成了老公很生气,说当他是水鱼,但是我亲戚 ...

你醒啦!带亲戚去旅行!下一次又会有亲戚上门拿便宜!你老公是气你怎么那么蠢!

我得承认我看不下去.....
自从没了恶弟媳可以看之后,
我很久没看到这么长篇的伦理了....

太牛逼了,其实LZ这样活得开心?

yanil 发表于 6-1-2015 11:46 AM
其实是来辩解的啊

不知道你会不会是楼主的对手呢

如果我是你老公,早就休了你这老婆了,太过分了!

贪吃大王 发表于 17-11-2014 10:54 AM
你们整班人只是一直批评我,再讨论下去也没有意思,我不想再理你们了,我有新的问题了

你应该每天都有问题吧,你有一天是快乐的吗?

贪吃大王 发表于 14-11-2014 05:15 PM
我当初就是贪他帅,那里知道他这么没有用,赚钱不多,不过对我是很专一,每天放工回家,也不出去,可以让 ...

我想你应该少少外表还可以看虽然性格很丑陋,不然你老公也不会对你专一,六千块都没有用,你三千多岂不很有用?祝你婚姻可以幸福,你不为丈夫着想一直说你父母这样那样,又说你被逼这样那样,你丈夫真有耐心对你百依百顺

不好意思........

认真在等待你开帖说你老公要跟你离婚了...........

因为你老公值得更好的女人.......

你这个奇葩太恐怖了.......

本性难移

楼主的个性源自于楼主的家庭。

而楼主更本不醒觉本身问题,

楼主的婚姻很快会出问题。自己注意吧。

DunAskMi 发表于 6-1-2015 03:53 PM
不好意思........

认真在等待你开帖说你老公要跟你离婚了...........

离婚还是好事,最怕怨集深了,会引发一场血案

楼主请为自己念念心经,开开智慧吧

贪吃大王 发表于 14-11-2014 05:12 PM
为什么你们一直搞错,我已经说了无数次我根本就不想买屋子,就算住我父母家也可以的,你到现在还不明白:h ...

你不要放你自己的名字,没人可以逼到你的!!
可能自己想要又不想出钱吧

我的感觉是, 既然都是夫妻不要分你我的家人了把对方的家人看为自己的家人。他就是你的,你就是她的,夫妻不是要这样吗。个人意见吧了。