佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 我愛天之痕

失眠讨论区

失眠很多种原因, 都和五脏六腑有关的。

安眠药治标不治本。

除了看精神科医生,基本上你没法拿到安眠药
Pharmacy不能卖
普通医生也比较难拿到,要申请

所以要嘛你就看精神科医生,要嘛就看你有没有朋友在新加坡,叫他去pharmacy或watson买Melatonin(一种帮助睡眠的药,本地没有执照可以卖,但新加坡可以)

你觉得两个医生都没办法帮你了,你觉得网友可以帮到你吗?这些是controlled drug,是需要prescription的,不是你想像的那种去pharmacy说句“不好意思,我想买点安眠药”就可以买到的药。
加上如果卖给你,你也不会控制的。只要你的问题一天不解决,你一天也不会有好的睡眠。给了你也是不治本。甚至可能被你abuse而造成有生命危险。而且也不懂你是否会拿来自杀,才需要叫精神科来evaluate。
当然,对你来说是废话。就像我们叫糖尿病病人少吃糖多运动,病人都觉得是废话,可是到最后眼盲锯脚的时候就后悔。可是,我不觉得找出病因然后tackle它是一种废话/废事。
无论如何,命是你的,问题也是你的,你想怎样,我们身为医生的也管不着,也做不了什么,你自己看着办吧 本帖最后由 @res 于 15-5-2014 10:26 PM 编辑

评分

khangsiean89 + 1 我很赞同

堕落死神 发表于 15-5-2014 02:03 PM
失眠很多种原因, 都和五脏六腑有关的。

安眠药治标不治本。

我都懂.. 全都已经reseach过.. 全都懂.. 也听过很多人讲这样的话.. 真的不想再听了.. 对不起...

现在的我只想靠药物.. 没其他办法.. 也请别说其他办法... 就酱简单..

lorraine1223 发表于 15-5-2014 02:23 PM
除了看精神科医生,基本上你没法拿到安眠药
Pharmacy不能卖
普通医生也比较难拿到,要申请

有什么方法可以买到??

黑市买到吗?? 贵点,就算双倍价钱, 我都不在于...

你说的那个药.. 是和stilnox一样效果吗?? 也是一样10mg安眠成分吗??

还是你有认识人.. 可以不妨帮我问问价钱.. inbox我.. 给你赚也没关系...

@res 发表于 15-5-2014 10:16 PM
你觉得两个医生都没办法帮你了,你觉得网友可以帮到你吗?这些是controlled drug,是需要prescription的,不 ...

第一 : 我知道自己的问题.. 也已经知道解决方法.. 也在解决中.. 但需要时间去解决.. 而在这段时间里.. 我需要安眠药帮我入眠.. 以便我工作.. 这问题不是一时三刻可以解决的.. 难道要我在解决之前不出门.. 不工作吗??

第二 : 我强烈要求安眠药.. 只是希望可以好好入眠在这一段时间.. 为了大众着想.. 也为了自己着想.. 每晚失眠.. 我每天早上/晚上.. 驾车都晃神.. 几次酿成车祸.. 你懂吗?? 我也会怕自己出事.. 也害怕因为我的精神不足晃神.. 酿成车祸.. 害人害己.. 你可明白??

第三 : 在这段时间里.. 我最多每晚才吞半粒 / 1粒.. 这份量我很明白不足以致命.. 也不足以构成自杀... 假如医生怕我自杀.. 大可以开3粒 或5粒给我.. 等过了几天.. 没好转.. 再给3/5粒.. 这样的份量.. 假如你真的是医生..你自己说.. 足以构成生命危险吗??

第四 : 这药治标不治本.. 只是短暂使用.. 我都已经reseach过了.. 也参考了很多的资料.. 知道好处,也知道坏处... 也知道副作用是什么..

第五 : 我就是知道这药难买.. 才上来寻求帮忙.. 有认识人/想赚钱/黑市 就买到了.. 假如普通phamacy买到的话.. 我也不需要开这帖子...

希望你详细阅读以上几点.. 才来说我..

Follow Us
酱够力? 你表撞我啊!

tokyo1986 发表于 16-5-2014 12:38 PM
有什么方法可以买到??

黑市买到吗?? 贵点,就算双倍价钱, 我都不在于...

黑市买不到
Melatonin和stilnox不同
(否则新加坡怎么可能连watson都可以卖)

stilnox 一定要有医生执照,而且某类型的医生才可以买到的
必须要看医生,医生要通过你的情况,看你是否需要,并留下病人的资料才能拿到此药物

(否则如果报章头条某某吃安眠药自杀那医生要有很足够的病人资料与病情报告呈交上去为什么他会给这病人安眠药)~

Pharmacy是不能卖安眠药也没有执照能够拿到的。

所以……你要安眠药又不要看医生,只能祝你 good luck

tokyo1986 发表于 16-5-2014 12:53 PM
第一 : 我知道自己的问题.. 也已经知道解决方法.. 也在解决中.. 但需要时间去解决.. 而在这段时间里.. 我 ...

安眠药一直吃的话,身体会习惯的,现在可能是一粒半粒,可是久了就会要更高来帮你入眠。如果真的让你在黑市里买到,那就真的危险了。不知不觉你就overdose了。
说到驾车,如果你吃了安眠药然后爱睡然后驾车也不是很危险吗?
而且看你的精神那么紧张,更应该要见一见精神科,听一听他们的意见了。 本帖最后由 @res 于 16-5-2014 02:12 PM 编辑

评分

khangsiean89 + 1 我很赞同

galaxy2088 发表于 16-5-2014 01:17 PM
酱够力? 你表撞我啊!

其实只是压力短暂性失眠罢了.. 找安眠药是为了保住工作以及让我好睡点而已.. 很小事罢了.. 呵呵

我每晚看这个后,就睡的很香

@res 发表于 16-5-2014 02:07 PM
安眠药一直吃的话,身体会习惯的,现在可能是一粒半粒,可是久了就会要更高来帮你入眠。如果真的让你在 ...

我明白了.. 谢谢你提供的意见..

澄清 : 我指的驾车, 意思是我要有足够睡眠, 就不会晃神, 早上起来上班能醒着.. 我就很满足了.. 因为现在的我.. 老实说.. 因为我的失眠.. 这几天都算危险驾驶.. 我自己也怕.. 但精神恍惚.. 例如 出路口看到车.. 但脑袋反应不到break直直出.. 给人horn了才醒才停.. =.= 我觉得这样下去很危险下.. 我不想害到别人.. 我知道吞了药就要趟床上了.. 不能做其他东西..

在此我承认我语气是重了点.. 因为那件事情让我情绪低沉, 加上失眠, 工作压力, 希望你能谅解..
心理医生我就真的没打算去看了.. 因为事情的进展与结果根本是无法改变的.. 只是需要时间去解决罢了.. 我觉得看来都没用的..

然后再次谢谢你一而再再而三的好心劝告.. 我都明白你的好意..

tokyo1986 发表于 16-5-2014 04:37 PM
我明白了.. 谢谢你提供的意见..

澄清 : 我指的驾车, 意思是我要有足够睡眠, 就不会晃神, 早上起来上班 ...

没事。你也加油吧。既然有了解决方案就要stress up自己了。all the best

自己如果处理不了,就算给你100颗也一样会失眠。

卡耐基说:避免忧虑的三种方法:
1)问你自己,“如果我不能解决困难,可能发生最坏的情况是什么?然后分析。

2)自己做好最坏的情况心理准备

3)镇定的去改善最坏的结果,如果真的发生了。
无论如何都需要接受事实,根本无法逃避。

事业:可否找到其他工作?没了的钱可否赚回?就算事业没有,能否再建立起?
感情:没有了,是否会哭?哭多少天?伤心多少天?是否还需要生活?

如果你自己真的过不了自己,你可以找一间你最近的教堂。我相信在里面你可以找到方法。

terrancey 发表于 17-5-2014 02:54 PM
自己如果处理不了,就算给你100颗也一样会失眠。

卡耐基说:避免忧虑的三种方法:

谢谢你的劝告...
对我的情况而言.. 心理治疗已经没用了.. 只能短暂靠药物治疗..

tokyo1986 发表于 19-5-2014 10:19 AM
谢谢你的劝告...
对我的情况而言.. 心理治疗已经没用了.. 只能短暂靠药物治疗..

其实你可以想想是你觉得心理治疗没有用,还是你不接受?还是抗拒去接受?
我相信你知道要根治就必须自己去克服了。

加油吧,我不知道你失眠的理由是什么,可是没有事情是解决不了,只有还没有找到及还没找到的时机。
很多事情我们忧虑都改变不了情况啊。要发生的我们阻止不了,可是还没发生的,就算我们知道,可是也不能100%肯定发生对吧?

就算100%肯定发生,竟然会发生,我们忧虑也无法改变任何东西,那为何要忧虑呢?
极端来说,会不会死,尽然不会死,那还有什么比死更忧虑呢?

terrancey 发表于 19-5-2014 11:04 AM
其实你可以想想是你觉得心理治疗没有用,还是你不接受?还是抗拒去接受?
我相信你知道要根治就必须自己 ...

这事件超出我想象的发生了.. 也改变不了了.. (我已经努力去改变过)..

而心理治疗.. 我没认识专业的心理科朋友.. 假如是去找心理医生.. 我先谢了.. 因为我不是一个可以和陌生人倾诉的人..
自然的.. 也不会去找心理医生.. 是抗拒吗?? 并不算完全是.. 因为至少假如身边朋友有心理科的.. 我还是可以接受..

然而.. 这件事已经根治.. 解决方法?? 有的.. 等时间过...
假如你说.. 既然如此.. 为何还需要药物?? 那我在上面也有说完了.. 你可以去看看我的留言..

tokyo1986 发表于 19-5-2014 12:08 PM
这事件超出我想象的发生了.. 也改变不了了.. (我已经努力去改变过)..

而心理治疗.. 我没认识专业的心理 ...

安眠药我就无法提供,不过我只觉得:
如果改变不了可以尝试去接受。
无论你失眠,接受或不接受都已经发生了。
失眠也改变不了,不失眠也改变不了。

当然你现在选择了要吃安眠药来暂时解决睡眠,不过我可以说一开始半粒,过后可能连三粒都不能帮助你入睡。
当然你也可以选择不吃安眠药靠自己克服,没有人帮到你,只有自己。

我不自量力的帮你分析看看你的问题:
你的压力源自发生了你改变不了的事情,因为你面对不了?接受不了?还是你抗拒接受?
我的接受的意思是你一直想改变,想不曾发生,所以你越想越有压力,搞到你睡觉也在想,所以睡不着。
可是当你接受了就代表它是你生活,我们绝对不会觉得吃饭是压力吧?
老话一句反正都不会死,那没有什么事情好怕及担忧的。

我之前(1年多以前,工作压力太大 ,导致失眠 )也在一段时期之内服用安眠药来入睡 ,但是 ,如果长期依赖安眠药 ,久而久之也没有作用

还有 ,政府医院门诊是属于 普通医生 ,所以,一定需要精神科才可以给你药物

我是通过私人专科医院 (因为压力,导致失眠,血压偏高 ,吃药也没有一定效果)医生才开安眠药给我 ,但是 ,我不会滥用

再来,除了使用安眠药入眠 ,我当时也尝试睡前用热水泡脚 ,睡前尽量播放轻松音乐 ,最重要多运动,也在药剂行 phamasy 买些可以帮助睡眠补助品 ,最后 ,我也慢慢渐渐习惯没有依赖安眠药 ,现在都很好入睡了 。

如果 ,你一直以为药物可以帮助你入眠 ,而不想尝试其他方法 ,我觉得,你日后会依赖它(安眠药)

当然 ,多做运动 ,睡前用热水泡脚 ,不是一时三刻可以帮你入眠 ,但是 ,长期可以帮助你的健康 。

评分

jojohot + 5 我很赞同

药剂行就能买到...
有些药力很强,会搞到睡10个小时都不够